..бывает такое?
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кого я троллил, Никита?? очень мне обидно читать такое... "троллинг" - провокация или издевательство над сетевым vis-а-vis. от кого заява-то?? я в своих постах всегда серьезен и поднимаю темы актуальные, на злобу тэкскать... пишу о конкретном, и рассчитываю на ответ посуществу!
- - - Добавлено - - -
обязательно! только они там не по цвету кожи делятся, а по росту. Длинные инопланетяне - "белые", они в основном умственным сидячим трудом заняты, а мелкие, которые ниже метра шестидесяти, вот их в горящие точки вселенной и засылают
- - - Добавлено - - -
нда Это кошмар... если серьезно, то меня это сильно огорчает(- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Меня тоже не радует....
Негретянок беременных и с ребятишками....полно ходит...
Уже вижу своих соседей, которые в шоке, у них внук родился от тёмного папы....Она и представить не могла, что её дочь влюбится в негра....Реали дня...зятя не принимают ни под каким соусом....а на слова, что надо смириться уж с таким её выбором....в ответ спросили " ты б смирилась?"...а я и не знаю, что ответить...не хотелось бы попасть в такую ситуацию....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Меня тоже не радует....
Негретянок беременных и с ребятишками....полно ходит...
Уже вижу своих соседей, которые в шоке, у них внук родился от тёмного папы....Она и представить не могла, что её дочь влюбится в негра....Реали дня...зятя не принимают ни под каким соусом....а на слова, что надо смириться уж с таким её выбором....в ответ спросили " ты б смирилась?"...а я и не знаю, что ответить...не хотелось бы попасть в такую ситуацию.......месяц назад был в Москве, просто гулял по сторонам смотрел, боже мой! там пока еще кругом - белокожие люди, какое счастье! ...а по родине хожу, шлепанцы свои изучаю... Но! я вот что думаю: ну да, меня эмоции гнобят, я боюсь чего-то... картины будущего рисуются мне в грязных коричневых тонах... но молодежь, дети, то самое наше будущее - оно спокойно воспринимает настоящее, просто живет без рефлексии... и глядя на них я успокаиваюсь, и мне начинает вериться что все буде нормально, с Б. помощью
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
да ужос - что счас везде творится?!...месяц назад был в Москве, просто гулял по сторонам смотрел, боже мой! там пока еще кругом - белокожие люди, какое счастье! ...а по родине хожу, шлепанцы свои изучаю... Но! я вот что думаю: ну да, меня эмоции гнобят, я боюсь чего-то... картины будущего рисуются мне в грязных коричневых тонах... но молодежь, дети, то самое наше будущее - оно спокойно воспринимает настоящее, просто живет без рефлексии... и глядя на них я успокаиваюсь, и мне начинает вериться что все буде нормально, с Б. помощью
Это как же надо своего Бога не любить, чтобы хотеть прогибаться под чужое ярмо....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
..я тут этвотпричёсываться стал... Здрасте кстати, и спаси вас Б. ...у меня проблема с головой! ... сколько помню себя, всегда волосы во все стороны, никогда не мог толком причесаться... в парикмахерских долго переживал эмоциональную травму... короче, я думаю надо решать это как-то, а то на Суд кликнут, а куда я с ей такой? ...ну вот и взял я трюмо, и стал форму головы своей изучать... А между прочим, у меня и раньше были подозрения! ...Ну вот. И чтож я обнаружил? ...вернее ж, наоборот!! я НЕ обнаружил макушки на своей голове! ...у меня макушки нету! ..я всё осмотрел!
Ну я естественно, в тырнет полез, а там такоооое! ...верней, там про людей с двумя макушками есть, как они живут и тд И там еще говорят, что у всех должна быть хоть одна макушка! Это, как пупок! Не может человек без пупка родится! ...хотя, и с двумя пупками... я не встречал таких, а с двумя макушками - полно... я кстати, сериал смотрел, там мальчик без пупка жил, и он потом каким-то героем типо супермэна оказался... дрянь сериал, но всеж информация, если какой человек у себя пупка не найдет...
а с макушкой-то как?... верней, как без нее?? вот я сейчас прям ищу ее... а нету! ..вот это вот завихреньице круглое, с которого волосы начинают расти... вот нету у меня этого начала!?? ...это как ваще
?
Женик, вы же избранный! О вас в Бхавишья-пуране рассказывается, последнее воплощение Господа в наш век. За всю историю человечества только 12 "человек" было без макушки - Рама, Кришна, Будда, Иисус, еще перед ними.. и вот наконец Вы!!Комментарий
-
А Вы, Ваше второе просветление, будете Просветлённый макушечник.Ента регалия менее возвышенно звучит,но не менее почётна, так что не расстраивайтесь, на всякий))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Что-вы, что-вы, какие расстройства! Зачем бы просветленность тогда нужна была, если бы я расстроился.. просветленность полезна для узнавания пришествия Аватары Господа, приготовить Пути Ему!Комментарий
Комментарий