..бывает такое?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Фонфан
    А у нас их всё больше и больше становится....Скоро, наверно, как в Париже...у нас будет...белый...редкость....))
    Видимо, это признак скорого конца света.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Валера life
      Видимо, это признак скорого конца света.
      .......))) Типа "тьма" сгущается...окружает?....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Фонфан
        .......))) Типа "тьма" сгущается...окружает?....
        Ну да. Вон у Маклакова уже напильники летают.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Валера life
          Я очищаю , потом сгрызаю верхние слои, потом ем саму середину. Так очень вкусно.
          Кстати, я сегодня впервые увидел в своем райцентре негра.
          и что?... вот если бы Вы инопланетянина увидели в своём райцентре, то удивили бы.......
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от diana
            и что?... вот если бы Вы инопланетянина увидели в своём райцентре, то удивили бы.......
            А интересно, а у инопланетян тоже бывают негры?

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Валера life
              Ну да. Вон у Маклакова уже напильники летают.
              Это да, старая присказка из детства

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от Nikita Maklakov
                Смешной вы тролль. Но неумелый
                кого я троллил, Никита?? очень мне обидно читать такое... "троллинг" - провокация или издевательство над сетевым vis-а-vis. от кого заява-то?? я в своих постах всегда серьезен и поднимаю темы актуальные, на злобу тэкскать... пишу о конкретном, и рассчитываю на ответ посуществу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                А интересно, а у инопланетян тоже бывают негры?
                обязательно! только они там не по цвету кожи делятся, а по росту. Длинные инопланетяне - "белые", они в основном умственным сидячим трудом заняты, а мелкие, которые ниже метра шестидесяти, вот их в горящие точки вселенной и засылают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                А у нас их всё больше и больше становится....Скоро, наверно, как в Париже...у нас будет...белый...редкость....))
                нда Это кошмар... если серьезно, то меня это сильно огорчает(
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• Женик
                  Ветеран

• 15 January 2012
                  • 2644

блин... Оказывается и на лбу бывают макушки! ...я был не прав что не поверил ...шо, неужели и между бровей есть??
                  - я люблю блинчики!
                  - we all die...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Женик

нда Это кошмар... если серьезно, то меня это сильно огорчает(
                    Меня тоже не радует....
                    Негретянок беременных и с ребятишками....полно ходит...
                    Уже вижу своих соседей, которые в шоке, у них внук родился от тёмного папы....Она и представить не могла, что её дочь влюбится в негра....Реали дня...зятя не принимают ни под каким соусом....а на слова, что надо смириться уж с таким её выбором....в ответ спросили " ты б смирилась?"...а я и не знаю, что ответить...не хотелось бы попасть в такую ситуацию....
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Женик
                      Ветеран

• 15 January 2012
                      • 2644

Сообщение от Фонфан
                      Меня тоже не радует....
                      Негретянок беременных и с ребятишками....полно ходит...
                      Уже вижу своих соседей, которые в шоке, у них внук родился от тёмного папы....Она и представить не могла, что её дочь влюбится в негра....Реали дня...зятя не принимают ни под каким соусом....а на слова, что надо смириться уж с таким её выбором....в ответ спросили " ты б смирилась?"...а я и не знаю, что ответить...не хотелось бы попасть в такую ситуацию....
                      да ужос - что счас везде творится?! ...месяц назад был в Москве, просто гулял по сторонам смотрел, боже мой! там пока еще кругом - белокожие люди, какое счастье! ...а по родине хожу, шлепанцы свои изучаю... Но! я вот что думаю: ну да, меня эмоции гнобят, я боюсь чего-то... картины будущего рисуются мне в грязных коричневых тонах... но молодежь, дети, то самое наше будущее - оно спокойно воспринимает настоящее, просто живет без рефлексии... и глядя на них я успокаиваюсь, и мне начинает вериться что все буде нормально, с Б. помощью
                      - я люблю блинчики!
                      - we all die...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Женик
                        да ужос - что счас везде творится?! ...месяц назад был в Москве, просто гулял по сторонам смотрел, боже мой! там пока еще кругом - белокожие люди, какое счастье! ...а по родине хожу, шлепанцы свои изучаю... Но! я вот что думаю: ну да, меня эмоции гнобят, я боюсь чего-то... картины будущего рисуются мне в грязных коричневых тонах... но молодежь, дети, то самое наше будущее - оно спокойно воспринимает настоящее, просто живет без рефлексии... и глядя на них я успокаиваюсь, и мне начинает вериться что все буде нормально, с Б. помощью
                        Всё бы ничего....люди есть люди и внутренее важнее наружного....но понимая, что их генетика (внутренее) сильнее и побеждает....возникает простой вопрос...ЗАЧЕМ?...чтоб всё сравнять до "темноты"?
                        Это как же надо своего Бога не любить, чтобы хотеть прогибаться под чужое ярмо....(ИМХО)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Женик
                          кого я троллил, Никита?? очень мне обидно читать такое... "троллинг" -(
                          Я и пишу - вы как тот кот

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Женик
                            ..я тут этвотпричёсываться стал... Здрасте кстати, и спаси вас Б. ...у меня проблема с головой! ... сколько помню себя, всегда волосы во все стороны, никогда не мог толком причесаться... в парикмахерских долго переживал эмоциональную травму... короче, я думаю надо решать это как-то, а то на Суд кликнут, а куда я с ей такой? ...ну вот и взял я трюмо, и стал форму головы своей изучать... А между прочим, у меня и раньше были подозрения! ...Ну вот. И чтож я обнаружил? ...вернее ж, наоборот!! я НЕ обнаружил макушки на своей голове! ...у меня макушки нету! ..я всё осмотрел!
                            Ну я естественно, в тырнет полез, а там такоооое! ...верней, там про людей с двумя макушками есть, как они живут и тд И там еще говорят, что у всех должна быть хоть одна макушка! Это, как пупок! Не может человек без пупка родится! ...хотя, и с двумя пупками... я не встречал таких, а с двумя макушками - полно... я кстати, сериал смотрел, там мальчик без пупка жил, и он потом каким-то героем типо супермэна оказался... дрянь сериал, но всеж информация, если какой человек у себя пупка не найдет...
                            а с макушкой-то как?... верней, как без нее?? вот я сейчас прям ищу ее... а нету! ..вот это вот завихреньице круглое, с которого волосы начинают расти... вот нету у меня этого начала!?? ...это как ваще?
                            Ура, нашелся!
                            Женик, вы же избранный! О вас в Бхавишья-пуране рассказывается, последнее воплощение Господа в наш век. За всю историю человечества только 12 "человек" было без макушки - Рама, Кришна, Будда, Иисус, еще перед ними.. и вот наконец Вы!!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от triatma
                              Ура, нашелся!
                              Женик, вы же избранный! О вас в Бхавишья-пуране рассказывается, последнее воплощение Господа в наш век. За всю историю человечества только 12 "человек" было без макушки - Рама, Кришна, Будда, Иисус, еще перед ними.. и вот наконец Вы!!
                              Тогда главный безмакушечный Просветлённый - Женик.
                              А Вы, Ваше второе просветление, будете Просветлённый макушечник.Ента регалия менее возвышенно звучит,но не менее почётна, так что не расстраивайтесь, на всякий))
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Тогда главный безмакушечный Просветлённый - Женик.
                                А Вы, Ваше второе просветление, будете Просветлённый макушечник.Ента регалия менее возвышенно звучит,но не менее почётна, так что не расстраивайтесь, на всякий))
                                Что-вы, что-вы, какие расстройства! Зачем бы просветленность тогда нужна была, если бы я расстроился.. просветленность полезна для узнавания пришествия Аватары Господа, приготовить Пути Ему!

Комментарий

Обработка...