..бывает такое?
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
ого... я про такое и не подумал! а ведь наверняка так может быть... запросто! Вот сколько лет человеческой истории? Дофига! а человек и сегодня не может свои отпечатки пальцев прочесть( ...или вот насчет макушки, я два часа убил! никакой научной информации, сплошная эзотерика... да и с пупками, не все так гладко... Я счас макушки разные рассматриваю с гугла, и тыж глянь... вот прям как ангел палец приложил! аккуратненькие есть такие макушки, загляденье... ну а есть которые не очень, торопился ангел похоже... Ну а непосчитанных всего двое, я и Артемида))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сразу видно духовного человека, для которого мир материи не интересен, но вероятно понятен сверху-то... и может люди просвещенные смогут ответить на простой вопрос: может ли родиться человек без макушки?
- - - Добавлено - - -
дык.. понять надо сначала, сколько нас? ...потом как-то систематизировать... личный опыт, всё такое)- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
вот это святое, кино посмотреть! это я понимаю) тоже пожалуй пойду отвлекусь от негатива, а то прям аппетит совсем пропал- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня тоже волосы сзади тяжело постричь. Сестра стрижет, и говорит, что получается там плохо. А я отвечаю, что главное, чтоб спереди было нормально, там где я вижу.
И ботинки чищу тоже только спереди.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Очень всё славно.
Прямо напоминает про Летела стая напильников - одни на север, а вторые без ручекКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий