Загадка.Ну вроде как............

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10301

Спасибо.Вы уже поняли,что под этими людьми я подразумевал страны нашего мира.Ну я в этом уверен.И как заметил Diogen,некоторые люди-страны до конца остаются Человеками.Только вот где они теперь?Или под кем.....грустно

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Klesh
      .Только вот где они теперь?Или под кем.....грустно[/COLOR]

Они все есть. И царь есть к которому они придут и который разделит их на одних и на других

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Klesh
        Спасибо.Вы уже поняли,что под этими людьми я подразумевал страны нашего мира.Ну я в этом уверен.И как заметил Diogen,некоторые люди-страны до конца остаются Человеками.Только вот где они теперь?Или под кем.....грустно
        Не грустите.
        Ведь это только мирское, которое рано или поздно, но всё равно смертное.

"Даже птица не упадет", не то что уж такие масштабные события будут идти без ведома Бога.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10301

Сообщение от Арпель
          Они все есть. И царь есть к которому они придут и который разделит их на одних и на других
          Да.Только это всё потом.Можно ведь наверно и без страданий было бы.Хотя,может в них и суть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
          Не грустите.
          Ведь это только мирское, которое рано или поздно, но всё равно смертное.

"Даже птица не упадет", не то что уж такие масштабные события будут идти без ведома Бога.
          Может от этого и грустно в первую очередь,что всё с Его ведома.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Klesh
            Может от этого и грустно в первую очередь,что всё с Его ведома.
            Грустно когда нет понимания и ответов, почему всё именно таким образом происходит.
            Но наше непонимание не говорит о том, что что-то идёт не правильно.

А если мы Ему Доверяем?
            Ведь в Любви самое главное это доверие.
            Тогда даже если не понимаем, то сердце спокойно, мы Верим Ему.

Помните библейского Иова?
            Один и тот же человек, но какая разная реакция на события печальные в его жизни.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10301

Сообщение от Enigma
              Грустно когда нет понимания и ответов, почему всё именно таким образом происходит.
              Но наше непонимание не говорит о том, что что-то идёт не правильно.

А если мы Ему Доверяем?
              Ведь в Любви самое главное это доверие.
              Тогда даже если не понимаем, то сердце спокойно, мы Верим Ему.

Помните библейского Иова?
              Один и тот же человек, но какая разная реакция на события печальные в его жизни.
              Ну,это с одной стороны.А с другой всё упирается в отсутствии возможности что то изменить и,по большому счёту остаётся только два варианта:либо смириться,что,возможно,принесёт успокоение;либо наоборот,ну не знаю,что то вроде "белой злости"-ты всё равно ничего не можешь с ЭТИМ ВСЕМ поделать,но и смирения нет.Хотя есть и третье-не обращать внимания и всё до сэбэ......

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2844

Сообщение от Арпель
                Думаю что будет все норм пока не станет тесно им. Потому что человек не может не плодиться и не размножаться ибо такова воля Божья что бы он наполнял землю. Она ведь была безвидна и пуста
                Условия вопроса сами по себе странные, потому да, и такое возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                Нету таких стран. Все во зле.
                Только Израиль - одно время был Божьей страной.
                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23151

Сообщение от Klesh
                  В одном помещении (площадь этого помещения произвольна) помещается определённое количество человек.Каждому выдаётся определённый набор ресурсов (еда,питьё,одежда....).У всех количество ресурсов приблизительно равно.Так вот,какие действия станут предпринимать эти люди с течением времени?
                  Они начнуть драться и душить друг друга. И только один голый, голодный и самый кроткий, в один прекрасный день, выползая из-за батареи унаследует всё.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23151

Сообщение от Сергей 86

Мне показалось или Вы высказали сожаление о том, что в Израиле больше не устраивают публичных казней геев, блудниц и чародеев?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от Klesh
                      Спасибо.Вы уже поняли,что под этими людьми я подразумевал страны нашего мира.Ну я в этом уверено
                      Ну живут себе страны этого мира и живут. Вам-то что с них?

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Klesh
                        Ну,это с одной стороны.А с другой всё упирается в отсутствии возможности что то изменить и,по большому счёту остаётся только два варианта:либо смириться,что,возможно,принесёт успокоение;либо наоборот,ну не знаю,что то вроде "белой злости"-ты всё равно ничего не можешь с ЭТИМ ВСЕМ поделать,но и смирения нет.Хотя есть и третье-не обращать внимания и всё до сэбэ......
                        Есть ещё четвертый вариант.
                        Принять, что Бог ведёт человечество наилучшим путём для него из возможных.
                        Что если бы можно было по-другому, то было бы по другому.
                        Когда есть доверие к Отцу, когда есть уверенность того, что Он Любит, тогда нет места негативным чувствам.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Klesh
                          Да.Только это всё потом.Можно ведь наверно и без страданий было бы.Хотя,может в них и суть.
                          Страдания навык к послушанию

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Klesh
                            В одном помещении (площадь этого помещения произвольна) помещается определённое количество человек.Каждому выдаётся определённый набор ресурсов (еда,питьё,одежда....).У всех количество ресурсов приблизительно равно.Так вот,какие действия станут предпринимать эти люди с течением времени?
                            Да примерно так...
                            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23151

Сообщение от Klesh
                              У земли нет лица. Сравнивать земельные участки с человеческим духом не совсем корректно. Святая Русь - вчера в Киеве, сегодня в Москве, завтра в Нью-Йорке.
                              Главное дух пассионарности. Вчера Иудеями были евреи, а сегодня - грек, украинец и араб Абдулла с крестом на шее.
                              И Израиль уже не в тех координатах.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10301

Сообщение от Сергей 86
                                Ну я с вами не соглашусь.Скорее уж Израиль это место в котором появился наиважнейший Божий Пророк,коего с успехом и повесили те же израильтяне-в настоящем понимании названия той,древней страны иудеев.Так что не был Израиль божиим,а был Израиль оккупированной Римом страной,где и имели власть проримские политики.Ну как то так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                Они начнуть драться и душить друг друга. И только один голый, голодный и самый кроткий, в один прекрасный день, выползая из-за батареи унаследует всё.
                                Ага.Тапочки,пакетик и щётку от пылесоса.Ты как обычно...........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                                Ну живут себе страны этого мира и живут. Вам-то что с них?
                                Ну хотя бы то,что я в одной из них живу.Но это второстепенное по большей части.Первостепенное то,что почему то в Мире всё вот таким макаром зачем то устроено.Венец эволюции это не человек,венец эволюции это паразитический организм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                                Есть ещё четвертый вариант.
                                Принять, что Бог ведёт человечество наилучшим путём для него из возможных.
                                Что если бы можно было по-другому, то было бы по другому.
                                Когда есть доверие к Отцу, когда есть уверенность того, что Он Любит, тогда нет места негативным чувствам.
                                Ну опять же,если возникают негативные чувства,то они возникают,как следствие того,что Отец именно таким образом устроил человеческое мировосприятие.Тут скорее уж смысл в другом-одни озлобляются,а другие нет.

Комментарий

Обработка...