Виктор Эмиль Франкл "Человек в поисках смысла жизни"
Свернуть
X
-
Вот как верить некоторым христианам, что их любовь, не зависит от половой принадлежности?
Почему Ордина и Фонфан тебя любят, а меня нет?
Что такого плохого им сделала, что не заслужила любви к себе?
И вот почему БЕРЕГИНЯ любит и тебя и меня вне зависимости от половой принадлежности, просто любит и всё, при этом, нигде не кричит о том, что она христианка и что любит, это видно и так, по её отношению.
Спасибо БЕРЕГИНЕ, что она есть, лично мне, очень важна и женская любовь, в ней что-то материнское есть, теплое и светлое.
И не только, сестринская любовь ещё, дружеская, много вообщем.
Да, есть женщины на форуме от которых тоже чувствуешь любовь и они христианки, просто сейчас вот такая параллель в этой теме, что очень досадно с одной стороны, но благодарность с другой стороны.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Странно что они себе в этом никак не признаются, хотят сразу в дамки влезть и рыбку сьесть.. выходит еще и психотерапевт нужен......Комментарий
-
Ой Вы наш (ой мой) драгоценный ГамлЕт. Так вот оно что? Это я Вас приревновала? Ну так теперь же все понятно, любимый ГамлЕтик... А я то думаю, что же я в этой вот хрени, что здесь пишется не вижу ничего рационального, а это таки ревность... Ага!
Типа уподобилась нашей дорогой Берегине, что обожествила Адмирала. Ну мне иное досталось- ГамлЕт называется. ну тоже....
- - - Добавлено - - -
Человеку свойственно ошибаться, а вы Ордина такая человечная у нас....
В том то и проблема что думаете вы своим мирским умишком.. и не можете удумать, как же это так. А мне дух святый открывает, что и человек перстный ваш это временная иллюзия, а уж тем более все его мирские т.н. знания и науки.
Жаль что без толку вам объяснять. ((
"Не женятся и не выходят замуж", вовсе не означает "не размножаются", или "не ахаются". Не передергивайте и не добавляйте к писанию - строжайше преследуется!![/QUOTE]
Ой еще один объявился вновь рожденный. Еще не мучилась родами, а уже и того...
Я Вас только об одном попрошу- пишите любую гадость на меня, но вот так на Христианском форуме писать о Ц. Б. я бы не советовала... А то опять будете взывать к модераторам: караул - линчуют...
- - - Добавлено - - -
Вот как верить некоторым христианам, что их любовь, не зависит от половой принадлежности?
Почему Ордина и Фонфан тебя любят, а меня нет?
Что такого плохого им сделала, что не заслужила любви к себе?
И вот почему БЕРЕГИНЯ любит и тебя и меня вне зависимости от половой принадлежности, просто любит и всё, при этом, нигде не кричит о том, что она христианка и что любит, это видно и так, по её отношению.
Спасибо БЕРЕГИНЕ, что она есть, лично мне, очень важна и женская любовь, в ней что-то материнское есть, теплое и светлое.
И не только, сестринская любовь ещё, дружеская, много вообщем.
Да, есть женщины на форуме от которых тоже чувствуешь любовь и они христианки, просто сейчас вот такая параллель в этой теме, что очень досадно с одной стороны, но благодарность с другой стороны.
А Вы хотите не нормальной здравой полемикой заняться а прям неким мазо садо... Ну каждому свое....
Я не думаю, что это то, что должны в себе культивировать христиане.
Во! Вас Триатма похвалил! Похоже этому вот вновь рожденному тоже ближе садо мазо...
Ой, мамочки, это же опять не мне написано... Что же будет, ой что будет?!?!
Фонфан, и Вы по раздачу попали этих вот благородных христианок. Вот и Вас в концлагерь поместят - научитесь тогда любить...
- - - Добавлено - - -
Передачку бы ГамлЕтик принесли.....Комментарий
-
Ну если любовь - это провести любимого через концлагерь, то уж увольте... Не дай мне Бог такой любви.
А Вы хотите не нормальной здравой полемикой заняться а прям неким мазо садо... Ну каждому свое....
Я не думаю, что это то, что должны в себе культивировать христиане.
Во! Вас Триатма похвалил! Похоже этому вот вновь рожденному тоже ближе садо мазо...
Ой, мамочки, это же опять не мне написано... Что же будет, ой что будет?!?!
Фонфан, и Вы по раздачу попали этих вот благородных христианок. Вот и Вас в концлагерь поместят - научитесь тогда любить...
По-другому, мой мозг отказывается пытаться понять написаное.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ой Вы наш (ой мой) драгоценный ГамлЕт. Так вот оно что? Это я Вас приревновала? Ну так теперь же все понятно, любимый ГамлЕтик... А я то думаю, что же я в этой вот хрени, что здесь пишется не вижу ничего рационального, а это таки ревность... Ага!
Типа уподобилась нашей дорогой Берегине, что обожествила Адмирала. Ну мне иное досталось- ГамлЕт называется. ну тоже....
В лежащем во зле - любовь зла до рассвета, полюбишь и гамлета.
- - - Добавлено - - -
Ой еще один объявился вновь рожденный. Еще не мучилась родами, а уже и того...
Я Вас только об одном попрошу- пишите любую гадость на меня, но вот так на Христианском форуме писать о Ц. Б. я бы не советовала... А то опять будете взывать к модераторам: караул - линчуют...
- - - Добавлено - - -
Да не, на учете в психбольнице состою, чего уж там. Правда дороже.
Передачку бы ГамлЕтик принесли.....Последний раз редактировалось triatma; 28 August 2019, 04:14 AM.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Золотые слова!
Просто некоторые подвизающие, в виду слабости ума не могут разделить мух от котлет и судить о вещах духовно. Повелись на ханжеские обманы противника. Подменяют уже и смыслы Писания, как видим. То что в духовном царстве по умолчанию нет брака, во всех смыслах, нормальным людям понятно. Так было и на Земле в сатья-югу. Только по жестокосердию поздних отступивших людей и ввели этот институт собственничества и эгоизма. Ну как могут в совершенном мире возникнуть даже предпосылки к таким извращениям духовной природы Души - ограничении любви!?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну ничего, ничего, с кем не бывает. Покаетесь, вам скидка выйдет, а еще опыт бесценный! По себе, как и всегда, сужу.
В лежащем во зле - любовь зла до рассвета, полюбишь и гамлета.
- - - Добавлено - - -
А вот и настощая ревность ваша - не о духовных дарах, а о том как бы у соседа корова здохла, вот бы радость была. Как бы не оказалось что вы не одна Дартаньяшна на белом коне и остальные содомиты... а ведь кому роешь яму с мечом и уводишь туда в плен, то оказывается что первый стал последним и пожал что посеял. . .
До вас мне дело есть, но и этим находящимся в темницах духам, проповедовать не испугаюсь, даже под страхом бана - Божественный Акт Любви, сделали вертепом разбойников и прелюбодеев, противные материалисты! Никакого укоризненного суда не смеют произнести, думать, познавать, адекватно излагать не могут, только кнопкодавить.... Но не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит вас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
- - - Добавлено - - -
Эх Ордина, осторожней надо быть с эллинами и иудеями - вторые за соблазн распнут, или забянят, первые за нашу проповедь Христа распятого могут и так.. учесть. Сказано быть простыми как голуби и умными как змии, а вы про второе забываетесь, от преизбытка любви уста не контролируете...... В следующий раз вспомните как Учитель поступал, пока не наполнилось ожидание, и уходите с баркаса до приезда санитаров и фиксации!
- - - Добавлено - - -
Золотые слова!
Просто некоторые подвизающие, в виду слабости ума не могут разделить мух от котлет и судить о вещах духовно. Повелись на ханжеские обманы противника. Подменяют уже и смыслы Писания, как видим. То что в духовном царстве по умолчанию нет брака, во всех смыслах, нормальным людям понятно. Так было и на Земле в сатья-югу. Только по жестокосердию поздних отступивших людей и ввели этот институт собственничества и эгоизма. Ну как могут в совершенном мире возникнуть даже предпосылки к таким извращениям духовной природы Души - ограничении любви!?!
Видно таки от зла полюбишь и гамлЕта.
Или как говорится, что плывет то обычно ни рыба ни мясо.....Комментарий
-
Жаль конечно что у Вашего мозга такие ограничения... Ну ничего всякое бывает. бывает рождаются или без руки или без уха...
- - - Добавлено - - -
Пощажу Ваше самолюбие Вы сами себя прокомментируйте....
- - - Добавлено - - -
О, новые грани в любимого ГамлЕта открылись. Еще и гигант мысли и отец русской демократии....... Еще больше стала любить!.
Видно таки от зла полюбишь и гамлЕта.
Или как говорится, что плывет то обычно ни рыба ни мясо.....Комментарий
-
Бывает, люди людей любят, как что-то вкусненькое покушать.
Можете себе представить, если не дать такому человеку возможность покушать, какой он злой может быть?
Да, хуже животного, всё верно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да, осталось только, всем прийти к познанию Любви, что Она, какие у Неё составляющие, что присутствует в ней, что отсутствует.
Вот и познаём, учимся, пробуем на вкус.
Стих понравился, чего-то захотелось именно вам его адресовать, может и вам понравится, кто знает.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Есть и исключения, однако. Здоровье и долголетие уже сейчас можно купить, во всяком случае, частично. И чем дальше, тем больше они будут зависеть от материальных ресурсов индивидуума.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий