Любое творение богодухновенно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Миллиардная тема Нельсона?

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от Сергей 86
      цы....
      .
      О Боговдохновленности - да, именно так - Библия, Его слово, и наверное, Его дела - все, что исходит от Него как часть Его, Его естества....
      Тогда вот и читайте, дабы не выдумывать таких выводов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Для того, чтобы ответить на это, надо сначала выяснить, что такое "богодухновенно". Что это такое?
      "19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
      20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
      21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. "

"16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
      17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. "

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Сергей 86
        Возможно, у каждого физического явления или объекта есть свой духовный прообраз потому ...духновенно, но Бого... - нет, не все существующее дело рук Божиих...
        я согласна с Вами, если рассматривать Ваше сообщение в ракурсе : РЕЗУЛЬТАТ.
        В плане воздействия и результата этого воздействия на личность, на его духовное , физич. и психич. состояние, к примеру. Это и будут те плоды приносимые. Ведь, есть дифференциация этих плодов(к Галлатам 5 гл: 19-23), т.е. результатов деятельности.Следовательно, результат распространения и воздействия этих плодов ( мотивов, намерений и деятельности человека) будут видны.Понятно, что производимое действие на каждого будет разным, с неодинак.характеристикам( сейчас я не рассматриваются подробно этот элемент).Но останавливаюсь на самом факте результата( плодов), о котором и Вы, как поняла, сделали акцент.
        Таким образом, любое творчество несёт ИДЕЮ , ЗЕРНО , которое заложил, "закопал" в произведение автор . А, значит, и некое воздействие на сознание, подсознание будет(хоть, оно и неоднозначным будем для тех, кто соприкоснулся и воспринял идею автора произведения).
        А результаты воздействия идей зависят всегда от настроя ВОСПРИНИМАЮЩЕГО, его интеллекта,мировоззрения, уровня культуры, этич.норм и т.д и т.п. ( можно определить это фразой: " внутренний мир" или " духовный стержень" либо 'внутренний стержень" личности)

пс: вспомнилось, в связи с вопросом о влиянии и результатах, эксперименты, проводимые японским исследователем Эмоту Масару с водой.Выдвинул версию и теорию о способности воспринимать инфу водой и результатах воздействия ( музыки и не только) на воду.
        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 August 2019, 01:46 AM.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от nelson

Я имел ввиду то, что имел ввиду.
          Вы наверное спортсмен по боксу. Вы мене напомнили Колючко.
          Господу Слава!

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Ястреб.
            Похоже))) После стольки-т ударов по голове)))))))))))

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              В плане воздействия и результата этого воздействия на личность, на его духовное , физич. и психич. состояние, к примеру. Это и будут те плоды приносимые. Ведь, есть дифференциация этих плодов(к Галлатам 5 гл: 19-23), т.е. результатов деятельности.Следовательно, результат распространения и воздействия этих плодов ( мотивов, намерений и деятельности человека) будут видны.Понятно, что производимое действие на каждого будет разным, с неодинак.характеристикам( сейчас я не рассматриваются подробно этот элемент).Но останавливаюсь на самом факте результата( плодов), о котором и Вы, как поняла, сделали акцент.
              Таким образом, любое творчество несёт ИДЕЮ , ЗЕРНО , которое заложил, "закопал" в произведение автор . А, значит, и некое воздействие на сознание, подсознание будет(хоть, оно и неоднозначным будем для тех, кто соприкоснулся и воспринял идею автора произведения).
              А результаты воздействия идей зависят всегда от настроя ВОСПРИНИМАЮЩЕГО, его интеллекта,мировоззрения, уровня культуры, этич.норм и т.д и т.п. ( можно определить это фразой: " внутренний мир" или " духовный стержень" либо 'внутренний стержень" личности)

пс: вспомнилось, в связи с вопросом о влиянии и результатах, эксперименты, проводимые японским исследователем Эмоту Масару с водой.Выдвинул версию и теорию о способности воспринимать инфу водой и результатах воздействия ( музыки и не только) на воду.
              Я не могу Вас понять.
              Ответьте мне на вопрос: Так по Вашему Бог не предусмотрел таких результатов Что в Галатах 5 Вы сослались?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
              Вообще то его фамилия Кличко И их 2-е.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
              Похоже))) После стольки-т ударов по голове)))))))))))
              Тут многие выражаются таким образом о Боге, что невольно задаешь себе вопрос - не падали ли они в детстве темечком вниз....

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                .
                А как Вы считаете, могут быть добрые ведьмы ?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от Ордина
                  Я
                  Тут многие выражаются таким образом о Боге, что невольно задаешь себе вопрос - не падали ли они в детстве темечком вниз....
                  Ну коли о Боге - то возможно и падали. А коли о Нельсоне - то тут всё верно пишут))) Тут он падал и падает непрестанно

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Ястреб.
                    У него есть 2 зама, 4 из которых лежат в кабинете.

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Ну коли о Боге - то возможно и падали. А коли о Нельсоне - то тут всё верно пишут))) Тут он падал и падает непрестанно
                      Прежде чем вынимать соринку с чужого глаза - вынь бревно со своего, говорит Иисус.
                      Это Он кому адресует??

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Ордина
                        Прежде чем вынимать соринку с чужого глаза - вынь бревно со своего, говорит Иисус.
                        Это Он кому адресует??
                        Всем. Ну в случае с Нельсоном - вы так забавно его защищаете, а между тем все его темы-мусор. Сонорный сор. Пустопорожнее переливание усилиями подростка-неуча.

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Всем. Ну в случае с Нельсоном - вы так забавно его защищаете, а между тем все его темы-мусор. Сонорный сор. Пустопорожнее переливание усилиями подростка-неуча.
                          А вот в том, что Вы умный - Вы надеюсь не сомневаетесь?
                          Вопрос только в одном: Вам кто то это сказал, или сами додумались?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Ордина
                            А вот в том, что Вы умный - Вы надеюсь не сомневаетесь?
                            Вопрос только в одном: Вам кто то это сказал, или сами додумались?
                            Какие предсказуемые выверты)))
                            Я умный, и если хотите, опровергайте. У вас ничего не получится, но вы попытайтесь, забавно будет понаблюдать.
                            А коли вам Нельсон так мил - выходите за него замуж, и будет вам о чём вечерами поболтать

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Какие предсказуемые выверты)))
                              Я умный, и если хотите, опровергайте. У вас ничего не получится, но вы попытайтесь, забавно будет понаблюдать.
                              Мне как то ближе наставление Иисуса:
                              "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной. "

А коли вам Нельсон так мил - выходите за него замуж, и будет вам о чём вечерами поболтать
                              Вот видите мне и не понадобилось ничего доказывать. Вы все сами и доказали своей фразой - достойной кумушек сплетниц...
                              Как тут не увидеть, что Бог нам во всем помогает. Он меня избавил от всякого рода доказательств в Ваш адрес...
                              А Вы - мужчина????

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Ордина

Вот видите мне и не понадобилось ничего доказывать. Вы все сами и доказали своей фразой - достойной кумушек сплетниц... А Вы - мужчина????
                                Мужчина))) Ну так вы не отнекивайтесь, милочка, начинайте там доказывать чтойта про мой ум))) Ну и не забывайте Нелсьона - вона как юноша без женского внимания страдает, триллиард мусорных тем отворил уже

- - - Добавлено - - -

Поехал я внуков отвозить, а вы, милочка, как что путное придумаете, с оказией отпишите тут

Комментарий

Обработка...