Миллиардная тема Нельсона?
Любое творение богодухновенно.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. "
"16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. "Комментарий
-
В плане воздействия и результата этого воздействия на личность, на его духовное , физич. и психич. состояние, к примеру. Это и будут те плоды приносимые. Ведь, есть дифференциация этих плодов(к Галлатам 5 гл: 19-23), т.е. результатов деятельности.Следовательно, результат распространения и воздействия этих плодов ( мотивов, намерений и деятельности человека) будут видны.Понятно, что производимое действие на каждого будет разным, с неодинак.характеристикам( сейчас я не рассматриваются подробно этот элемент).Но останавливаюсь на самом факте результата( плодов), о котором и Вы, как поняла, сделали акцент.
Таким образом, любое творчество несёт ИДЕЮ , ЗЕРНО , которое заложил, "закопал" в произведение автор . А, значит, и некое воздействие на сознание, подсознание будет(хоть, оно и неоднозначным будем для тех, кто соприкоснулся и воспринял идею автора произведения).
А результаты воздействия идей зависят всегда от настроя ВОСПРИНИМАЮЩЕГО, его интеллекта,мировоззрения, уровня культуры, этич.норм и т.д и т.п. ( можно определить это фразой: " внутренний мир" или " духовный стержень" либо 'внутренний стержень" личности)
пс: вспомнилось, в связи с вопросом о влиянии и результатах, эксперименты, проводимые японским исследователем Эмоту Масару с водой.Выдвинул версию и теорию о способности воспринимать инфу водой и результатах воздействия ( музыки и не только) на воду.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 August 2019, 01:46 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я согласна с Вами, если рассматривать Ваше сообщение в ракурсе : РЕЗУЛЬТАТ.
В плане воздействия и результата этого воздействия на личность, на его духовное , физич. и психич. состояние, к примеру. Это и будут те плоды приносимые. Ведь, есть дифференциация этих плодов(к Галлатам 5 гл: 19-23), т.е. результатов деятельности.Следовательно, результат распространения и воздействия этих плодов ( мотивов, намерений и деятельности человека) будут видны.Понятно, что производимое действие на каждого будет разным, с неодинак.характеристикам( сейчас я не рассматриваются подробно этот элемент).Но останавливаюсь на самом факте результата( плодов), о котором и Вы, как поняла, сделали акцент.
Таким образом, любое творчество несёт ИДЕЮ , ЗЕРНО , которое заложил, "закопал" в произведение автор . А, значит, и некое воздействие на сознание, подсознание будет(хоть, оно и неоднозначным будем для тех, кто соприкоснулся и воспринял идею автора произведения).
А результаты воздействия идей зависят всегда от настроя ВОСПРИНИМАЮЩЕГО, его интеллекта,мировоззрения, уровня культуры, этич.норм и т.д и т.п. ( можно определить это фразой: " внутренний мир" или " духовный стержень" либо 'внутренний стержень" личности)
пс: вспомнилось, в связи с вопросом о влиянии и результатах, эксперименты, проводимые японским исследователем Эмоту Масару с водой.Выдвинул версию и теорию о способности воспринимать инфу водой и результатах воздействия ( музыки и не только) на воду.
Ответьте мне на вопрос: Так по Вашему Бог не предусмотрел таких результатов Что в Галатах 5 Вы сослались?
- - - Добавлено - - -
Вообще то его фамилия Кличко И их 2-е.
- - - Добавлено - - -
Тут многие выражаются таким образом о Боге, что невольно задаешь себе вопрос - не падали ли они в детстве темечком вниз....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос только в одном: Вам кто то это сказал, или сами додумались?Комментарий
-
Я умный, и если хотите, опровергайте. У вас ничего не получится, но вы попытайтесь, забавно будет понаблюдать.
А коли вам Нельсон так мил - выходите за него замуж, и будет вам о чём вечерами поболтатьКомментарий
-
"22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной. "
Как тут не увидеть, что Бог нам во всем помогает. Он меня избавил от всякого рода доказательств в Ваш адрес...
А Вы - мужчина????Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поехал я внуков отвозить, а вы, милочка, как что путное придумаете, с оказией отпишите тутКомментарий
Комментарий