Сообщение от Сергей Лисовский
Если есть минутка, помогите пожалуйста (оцените сайт)
Свернуть
X
-
Гораздо лучше, но на мой придирчивый вкус - долговато грузится
. Может, дело в "весе" картинок, а может, в их количестве - при большом количестве даже мелких картинок браузер тормозит.
Насколько я помню, страница должна весить ВСЕГО максимум 50 кб
Комментарий
-
Как приятно, что "гораздо лучше"! Код написан так, что сначала грузится текст (как Вы заметили) по сему если сама по себе инфа человека заинтересует, то пока он будет читать все картинки загрузятся.Сообщение от МачоГораздо лучше, но на мой придирчивый вкус - долговато грузится
. Может, дело в "весе" картинок, а может, в их количестве - при большом количестве даже мелких картинок браузер тормозит.
Насколько я помню, страница должна весить ВСЕГО максимум 50 кб
Комментарий
-
Если вы выложились на сайте на 100%, то по моему, слабовато. Ваш сайт - это ваша реклама, это то, на что люди смотрят прежде чем самим заказать у вас сайт. Найдите дизайнера с хорошим вкусом. Постарайтесь чтобы ваш сайт соответствовал таким требованиям:
1. Быстро грузится (не перегружен графикой)
2. Оформлен со вкусом. Бесвкусные сайты раздражают, и с них хочется скорее уйти.
3. Технические решения должны поражать потенциального заказчика. Сделайте выплывающие менюшки, используйте разные технологии как флэш, и т.д. Пусть видят на что вы способны. Однако все эти навороты не должны быть аляповатыми. Они должны вписываться в общий дизайн и их использование должно быть оправдано.
4. Интересная информация, написанная ненавязчивым и увлекательным способом. У вас это есть.
5. Сделайте чтобы ваш сайт стал произведением исскуства, чтобы на него можно было любоваться. Люди будут задерживаться на нём, перелистывать, смаковать, наслаждаться.Комментарий
-
Очень пестро, напоминает китайский сайты, там правда графики значительно больше, но все одно.Сообщение от ТаисС учетом всех замечаний сайт наконец то переделан. Теперь он выглядит так http://www.gigadesignonline.ru Скажите, стало ли лучше? Заранее спасибо
Некоторые вещи просто непонятны. Вот ядовитая зелень на черном фоне, это зачем?
Пиктограммы частично непонятны. Некая сеть из компов, кусок цепи, а на самом деле карта сайта и ссылки, оригинально, но не более.
Мигающая реклама сверху лично меня раздражает, хотчется поймать дизайнера и оторвать ему руки.
Ничего что критикую?Комментарий
-
Да, но впечатление-то складывается от сайта целиком, а не от текста в частностиСообщение от ТаисКак приятно, что "гораздо лучше"! Код написан так, что сначала грузится текст (как Вы заметили) по сему если сама по себе инфа человека заинтересует, то пока он будет читать все картинки загрузятся.
Комментарий
-
Ммм... Всплывающие окна, флеш и т.д. большинство пользователей старается блокировать... Мы продаем конкретные услуги, помимо этого в ближайшее время на сайте будут вывешены переводы статей, показавшихся нам интересными, т.е. на нашем сайте русскоязычный пользователь найдет эксклюзивную инфу (при условии что не читает по английски), так что в первую очередь сайт создан, чтоб донести до народа информацию... Вот некоторым клиентам (на сегодняшний день это фирма занимающаяся постановкой праздников, клоуны и т.д. , некая певица и т.д....) этим заказчикам безусловно в первую очередь нужен дизайн! Причем такой чтоб заглянув у пользователя перехватило дух... А нам, как мы решили, дизайн в первую очередь должен не раздражать, и помогать найти нужную инфу..Сообщение от candlemanЕсли вы выложились на сайте на 100%, то по моему, слабовато. ...
Спасибо большое за мнение!Комментарий
-
Здоровая критика всегда идет только на пользу!Сообщение от KPbI3Очень пестро, напоминает китайский сайты, там правда графики значительно больше, но все одно.
Ничего что критикую?
Дело в том, что лично мне очень нравятся индийские сайты... Именно за яркость и разнообразие цветов. Сверху "шапка" пока разрабатывается, то что висит в данный момент - временно. Непосредственно над текстом висит реклама от Googlе (в силу того, что мы ориентируемся в первую очередь на этот поисковик), а эта реклама постоянно меняет цвет.. кхм.. Еще на счет "шапки" - огромное количество народа настойчиво советуют включить побольше динамики и флеш элементов..
Большое спасибо за мнение!Комментарий
-
2 Таис
1. НовогоднЯя акция
2. Мне не нравится, что нет единого стиля и все накидано абы как. А в портфолио хорошие работы. Посему совет: сделайте свой сайт рекламным, а не игрушечным. Сколько людей оценят Вашу работу не заглядывая в образцы..Комментарий

Комментарий