Просьба следующая. Я сделала сайт. Но оказалось очень трудно оценить как он выглядит со стороны. Если не трудно, зайдите www.gigadesignonline.ru и поделитесь впечатлением о дизайне и удобности навигации. Заранее спасибо.
Если есть минутка, помогите пожалуйста (оцените сайт)
Свернуть
X
-
что-то ссылка не работает...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Комментарий
-
Сообщение от ТаисПросьба следующая. Я сделала сайт. Но оказалось очень трудно оценить как он выглядит со стороны. Если не трудно, зайдите www.gigadesignonline.ru и поделитесь впечатлением о дизайне и удобности навигации. Заранее спасибо.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Двадцать минут назад сервер выдавал еррор...
"команда дизайнеров и разработчиков, имеющая большой опыт создания веб сайтов" а можно узнать, команда из скольких человек состоит, из одного?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
А почему в портфолио нет ссылок на разработанные вами сайты? Из 5-ти сайтов есть ссылка только на один.
MySQL (произносится май-эс-ку-эл) -- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Хорошо:
* В первом же абзаце текста сказано, что именно вы делаете.
Плохо:
* На баннере в заголовке -- аж целых четыре шрифта разного цвета и начертания.
* Цветовая гамма сайта собрана случайным образом. Нет ощущения единого стиля.
* Над главным баннером зачем-то приклеено меню из трех пунктов. Непонятно, почему они не в главном меню.
* Под меню слева -- надпись моноширинным шрифтом. Больше такой шрифт нигде не встречается. Зачем? Почему не сделать эту ссылку еще одним пунктом главного меню?
* Картинка с размытым изображением букв "http://www" не имеет ни информационной, ни художественной ценности. У пользователя со слабой нервной системой (как у меня) размытые буквы вызывают головокружение, тошноту и рвоту.
* Портфолио надо наверх,, может, даже на первую страницу (см. http://www.artlebedev.ru), потому что меня, как заказчика, прежде всего интересует не список заумных аббревиатур, а посмотреть, что вы умеете. И из него надо убрать извиняющуюся картинку "изображение не доступно на данный момент". Заказчику это совсем неинтересно. Если можете рассказать про этот дом моды захватывающе и вкусно -- расскажите, а извинений о том, что там у вас "на данный момент", мне совсем не надо. Это не убедит меня работать с вами.
В целом, меня, как заказчика, ваш сайт не перепугал до смерти, но и не убедил идти к вам. Вот к Лебедеву я бы пошел, если бы были деньги"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
ОрленкоВот к Лебедеву я бы пошел, если бы были деньги- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Скромное имхо, ногами не бить
1. 18 пунктов меню - это мощно. Клиенты будут путаться. Ведь человек одновременно может держать в голове и нормально оценивать 7+-2 объекта.
2. "Гига Дизайн Онлайн (Giga Design Online)-" - пропущен пробел перед тире.
3. Насколько я помню, "веб-дизайн, веб-хостинг, флэш-элемент, хостинг-провайдер, wap-хостинг" и т.д. пишутся через дефис. Хотя, это дело вкуса.
4. Второй и третий абзацы на главной странице лучше разбить на более короткие предложения. Предложения, в которых более 16 слов, воспринимаются трудно (когда дочитываешь до конца, забываешь, что было в начале).
5. Может, стоит дублировать "главная контакты ссылки english" также внизу страницы, чтобы клиенту не надо было прокручивать страницу обратно вверх?
6. "Пиксель" пишется с мягким знаком на конце (это к странице о баннерах). Кстати, и "Небоскреб баннер" лучше заменить на "Баннер-небоскреб".
А вообще, грузится шустро, текст хороший.
Комментарий
-
С учетом всех замечаний сайт наконец то переделан. Теперь он выглядит так http://www.gigadesignonline.ru Скажите, стало ли лучше? Заранее спасибоКомментарий
-
Сообщение от ТаисС учетом всех замечаний сайт наконец то переделан. Теперь он выглядит так http://www.gigadesignonline.ru Скажите, стало ли лучше? Заранее спасибо
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий