Кто нравится девушке?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Григорий Р
    А в США гангста-рэп не поют со всех сцен?
    Все песни американской попорок культуры о том как жить честно? Вы слышали, что поют рэперы?
    Так, в СССР блатные песни пела интеллигенция, это же мейнстрим.
    Как думаете человек в США русскую культура познаёт ? Он пойдёт на Брайтон и что бы написать эссе колледжа что такое русская культура. И там он будет слушать песни из русских ресторанов.
    И он не будет делить кто там русский грузин , украинец или "настоящий" русский.
    И что он не прав ? Прав.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23019

Сообщение от Elf18
      Так, в СССР блатные песни пела интеллигенция, это же мейнстрим.
      Не жди меня мама, хорошего сына?
      Та это ж с юмором.
      Что это в сравнении с прямым призывом убивать, насиловать, ненавидеть, колоться? Из под гитары американских шансонье.
      Русский шансон он душевный. О маме с любовью. О светлой грусти. О покаянии.
      А это как Вам - Отпусти мне батюшка, грехи.....(с)
      Круг.
      Или - Мне мама ладанку надела, на дело....Кияны прощайте, я скоро к вам опять приеду.
      Или Розембаум - Гоп стоп.
      Весело, душевно, без злобы.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Григорий Р
        Нарушителями были не русские, а украинские студенты. Они воровато обманывали госдеп и оседали. После майдана это лукавство, обман и перманентная вороватость приобрели масштаб эпидемии.
        Так, что наврал Эльф про вороватость русских студентов.
        Насколько я помню, россияне были точно, но давно это было, год 2013 или около того

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Григорий Р
          Не жди меня мама, хорошего сына?
          Та это ж с юмором.
          Что это в сравнении с прямым призывом убивать, насиловать, ненавидеть, колоться? Из под гитары американских шансонье.
          Русский шансон он душевный. О маме с любовью. О светлой грусти. О покаянии.
          А это как Вам - Отпусти мне батюшка, грехи.....(с)
          Круг.
          Или - Мне мама ладанку надела, на дело....Кияны прощайте, я скоро к вам опять приеду.
          Или Розембаум - Гоп стоп.
          Весело, душевно, без злобы.
          ага, душевно совершать преступления, а потом это воспевать добропорядочным гражданам представлявшими себя злодеями.
          Нет, это бред, нужно любить честный труд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Нарушителями были не русские, а украинские студенты. Они воровато обманывали госдеп и оседали. После майдана это лукавство, обман и перманентная вороватость приобрели масштаб эпидемии.
          Так, что наврал Эльф про вороватость русских студентов.
          Кстати, украинцам сейчас можно в ЕС без виз ездить.
          (А это мечта советского человека см книгу Веллер Хочу в Париж, где выясняется что никакого Парижа нет, а есть лишь макет изготовленный из деталей созданных на заводах СССР. )
          А значит и Англию и США потом. Цивилизованные народы к друг другу без виз ездят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Вилли ТОКАРЕВ: «У евреев я научился правильно жить на этом свете»
          Этнический состав эмигрантов 70-х годов был совсем не русским.
          Опорочить русских у Вас снова не получилось.
          Я говорил не имиграции 70-х, а нью-Йорке 70-х.
          А имиграция в США была из РИ ( могли крестьяне ехать тогда ), потом была анархическая, революционная, белоэмигрантская.
          Вообще в каждом штате США есть минимум 5-10 000 русских, есть русские общества.
          Что же тут порочить россияне воруют факт, тяжёлое наследие СССР.

Комментарий

Обработка...