Мудры как змии, просты как голуби..
Свернуть
X
-
Я не хочу выяснениями отношений о проявленном ко мне зле, продлевать тем самым зло, особенно потому что мне неприятно разрушать внутреннюю атмосферу мира, гармонии и любви..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но ведь как раз любовь и не радуется неправде 1 Кор. 13:6 и Страх Господень - ненавидеть зло. Пр. 8:13 А Вы предпочитаете проходить мимо, вопреки наставлениям Господа от Луки 17:3-4 ,от Матф. 18:15-17. " Нет мудрости. и нет разума, и нет совета вопреки Господу." Пр. 21:30 Я думаю, что также нет мира, и нет гармонии, и нет любви вопреки Господу.Комментарий
-
Я не радуюсь неправде, но и не хочу разрушать то что имею, ибо когда начинаешь усугублять конфликт выяснением отношений (смотря какой и смотря с кем), то и теряешь то что имеешь..Но ведь как раз любовь и не радуется неправде 1 Кор. 13:6 и Страх Господень - ненавидеть зло. Пр. 8:13 А Вы предпочитаете проходить мимо, вопреки наставлениям Господа от Луки 17:3-4 ,от Матф. 18:15-17. " Нет мудрости. и нет разума, и нет совета вопреки Господу." Пр. 21:30 Я думаю, что также нет мира, и нет гармонии, и нет любви вопреки Господу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как же Вы с не радостью справляетесь или просто предпочитаете быть равнодушной ко злу и безучастно относится к несправедливости вопреки Господу?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, я же человек только, а не Бог, чтобы с такими людьми разбираться, мне важнее атмосфера внутренняя.
Ещё подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошёл и продал всё, что имел, и купил её.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы просто предаётесь самоуспокоению, то есть необоснованной успокоенности и легкомысленной уверенности в благополучном ходе дела. Это самоуспокоение, к сожалению, Вы и принимаете за мир, гармонию и любовь.Комментарий
-
а что надо предаваться самоубеспокоенности и тяжеломыслию, неуверенному в благополучном исходе дела?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Надо разумно вести дело Пр. 16:20, как учит настоящих своих учеников Иисус Христос от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, а не предаваться самоуспокоению. Но, если Вы не Его ученик, то тогда,конечно, другое дело, Иисус Христос Вам,видимо, не указ.Комментарий
-
У меня нет столько сил и энергии, для того чтобы вести такие дела, я их берегу для кого-то более ценного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий