Мудры как змии, просты как голуби..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от diana
    Когда кто-то проявляет зло по отношению ко мне или по отношению к другому?..
    Какая разница, зло оно и в Африке зло; и Вы такой же человек , как и все другие.

К человеку нельзя проявлять зло.
    Вы человек.
    ---------------------------------------------
    к Вам нельзя проявлять зло, как и к любому другому человеку.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68514

Сообщение от Мама Эля
      Какая разница, зло оно и в Африке зло; и Вы такой же человек , как и все другие.

К человеку нельзя проявлять зло.
      Вы человек.
      ---------------------------------------------
      к Вам нельзя проявлять зло, как и к любому другому человеку.
      Я не хочу выяснениями отношений о проявленном ко мне зле, продлевать тем самым зло, особенно потому что мне неприятно разрушать внутреннюю атмосферу мира, гармонии и любви..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от diana
        Я не хочу выяснениями отношений о проявленном ко мне зле, продлевать тем самым зло, особенно потому что мне неприятно разрушать внутреннюю атмосферу мира, гармонии и любви..
        Но ведь как раз любовь и не радуется неправде 1 Кор. 13:6 и Страх Господень - ненавидеть зло. Пр. 8:13 А Вы предпочитаете проходить мимо, вопреки наставлениям Господа от Луки 17:3-4 ,от Матф. 18:15-17. " Нет мудрости. и нет разума, и нет совета вопреки Господу." Пр. 21:30 Я думаю, что также нет мира, и нет гармонии, и нет любви вопреки Господу.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68514

Сообщение от Мама Эля
          Но ведь как раз любовь и не радуется неправде 1 Кор. 13:6 и Страх Господень - ненавидеть зло. Пр. 8:13 А Вы предпочитаете проходить мимо, вопреки наставлениям Господа от Луки 17:3-4 ,от Матф. 18:15-17. " Нет мудрости. и нет разума, и нет совета вопреки Господу." Пр. 21:30 Я думаю, что также нет мира, и нет гармонии, и нет любви вопреки Господу.
          Я не радуюсь неправде, но и не хочу разрушать то что имею, ибо когда начинаешь усугублять конфликт выяснением отношений (смотря какой и смотря с кем), то и теряешь то что имеешь..

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от diana
            Я не радуюсь неправде, но и не хочу разрушать то что имею, ибо когда начинаешь усугублять конфликт выяснением отношений (смотря какой и смотря с кем), то и теряешь то что имеешь..
            Как же Вы с не радостью справляетесь или просто предпочитаете быть равнодушной ко злу и безучастно относится к несправедливости вопреки Господу?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68514

Сообщение от Мама Эля
              Как же Вы с не радостью справляетесь или просто предпочитаете быть равнодушной ко злу и безучастно относится к несправедливости вопреки Господу?
              отстраняюсь, перелагаю решение о непоразумении Господу Богу, и забываю про это, или стараюсь забыть..

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от diana
                отстраняюсь, перелагаю решение о непоразумении Господу Богу, и забываю про это, или стараюсь забыть..
                То есть на тебе Боже, что нам не гоже?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68514

Сообщение от Мама Эля
                  То есть на тебе Боже, что нам не гоже?
                  Да, я же человек только, а не Бог, чтобы с такими людьми разбираться, мне важнее атмосфера внутренняя.
                  Ещё подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошёл и продал всё, что имел, и купил её.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от diana
                    Да, я же человек только, а не Бог, чтобы с такими людьми разбираться, мне важнее атмосфера внутренняя..
                    Вы просто предаётесь самоуспокоению, то есть необоснованной успокоенности и легкомысленной уверенности в благополучном ходе дела. Это самоуспокоение, к сожалению, Вы и принимаете за мир, гармонию и любовь.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68514

Сообщение от Мама Эля
                      Вы просто предаётесь самоуспокоению, то есть необоснованной успокоенности и легкомысленной уверенности в благополучном ходе дела. Это самоуспокоение, к сожалению, Вы и принимаете за мир, гармонию и любовь.
                      а что надо предаваться самоубеспокоенности и тяжеломыслию, неуверенному в благополучном исходе дела?..

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от diana
                        а что надо предаваться самоубеспокоенности и тяжеломыслию, неуверенному в благополучном исходе дела?..
                        Надо разумно вести дело Пр. 16:20, как учит настоящих своих учеников Иисус Христос от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, а не предаваться самоуспокоению. Но, если Вы не Его ученик, то тогда,конечно, другое дело, Иисус Христос Вам,видимо, не указ.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Сообщение от Мама Эля
                          Надо разумно вести дело Пр. 16:20, как учит настоящих своих учеников Иисус Христос от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, а не предаваться самоуспокоению. Но, если Вы не Его ученик, то тогда,конечно, другое дело, Иисус Христос Вам,видимо, не указ.
                          У меня нет столько сил и энергии, для того чтобы вести такие дела, я их берегу для кого-то более ценного..

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от diana
                            У меня нет столько сил и энергии, для того чтобы вести такие дела, я их берегу для кого-то более ценного..
                            Ну это уже ваше дело- быть послушной Иисусу Христу или не быть. Что человек сеет, то и пожнёт.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68514

Сообщение от Мама Эля
                              Ну это уже ваше дело- быть послушной Иисусу Христу или не быть. Что человек сеет, то и пожнёт.
                              ну да, моё дело, на что силы тратить: на пребывание в мире, гармонии и любви, или на пребывание в мятежном духе..

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от diana
                                ну да, моё дело, на что силы тратить: на пребывание в мире, гармонии и любви, или на пребывание в мятежном духе..
                                Если Вы верите только для жизни на земле, то Вы несчастный человек. 1Кор.15:19

Комментарий

Обработка...