Какой можно поставить диагноз этим людям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pan troglodytes
    Отключен

• 04 November 2017
    • 719

Сообщение от nelson
    Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; Евангелие от Матфея 13:13
    диагноз обычный - действие заблуждения

Комментарий

• Pan troglodytes
      Отключен

• 04 November 2017
      • 719

Сообщение от Григорий Р
      ...
      На нашу персональную голгофу нас будет волочить не Отец небесный.
      Адмирала потащит Адмирал.
      Ордину - Ордина.
      Меня - я.
      Боюсь что такие как Ордина на суд не приходят и их туда не затащить. Разве что если там Триатма будет в каком нибудь качестве...
      Адмирала Берегиня не пустит.
      На счет вас пока не знаю, но надеюсь и вас не оставит любовь Божья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      А у меня ни одного. Может быть у Вас какие то другие верующие в окружении?
      Здоровых людей нет, есть недообследованные.(с)
      На что ясно указывает писание (нет праведного ни одного) и приход Христа к нам, болезным.

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

... можа быть слушатели притчи о сеятеле были земледельцами, а ученики Иисуса - рыбарями, мытарями, врачами и о земледелии имели отдаленное представление, НЕ?..

... судите сами: это уму земледельца НЕ растяжимо, как СЕЯТЕЛЬ может выйти в НЕ подготовленное к севу поле и начать сеять?..
        ... НЕ вспахав землю, НЕ унавозив, НЕ прополов сорняки, НЕ проборонив?..

... при Сталине за такой НЕ подготовленный сев сеятель загремел бы в лагеря на десять лет ...
        ... без права переписки ...

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от nelson
          У меня думалка не работает.

-
          Честность - это уже поступок!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
          Тугодум....
          Нее, Адмирал. Это называется просто плоть, принадлежащая всему остальному тварному миру, которое действует по программе, заложенной в него А рассуждать и думать Бог повелел только изделию - человек. ...
          Значит человек не думающий и не имеющий в себе четкой программы становится очень вредоносным для остального сотворенного...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от nelson
            Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; Евангелие от Матфея 13:13
            Скорее всего притча очень информативная и оптимальная для запоминания форма передачи информации. Верующий человек извлекает из неё пользу, вооружается жизненным опытом, а для неверующего человека это остаётся только маленьким рассказом.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Скорее всего притча очень информативная и оптимальная для запоминания форма передачи информации. Верующий человек извлекает из неё пользу, вооружается жизненным опытом, а для неверующего человека это остаётся только маленьким рассказом.
              А ученики Иисуса были верующие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
              Адмирал, если вы считаете, что отличаетесь от этих людей, то быстрее рассейте это заблуждение.
              Может отличаюсь, а может и нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay1947
              Диагноз очень простой, отсутствие веры. На пример вы верите, что человек это дух. Я в это не верю. Поэтому всё что вы говорите мне по данному вопросу, я не слышу, не вижу, не понимаю о чём толкуете. Что бы вас услышать, я должен поверить вам.
              Ничего, придет время поверите.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от nelson
                А ученики Иисуса были верующие?
                Кто взял притчу на вооружение те верующие, а кто послушал рассказ нет. Свой уровень веры можете даже оценить.

Комментарий

Обработка...