Какой можно поставить диагноз этим людям?
Свернуть
X
-
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
А Бог говорит о таких как я , что это от любви...
Кого люблю - наказываю...
Просто хочу, чтобы Вы не трепались, а чуть думали. И Вы и Берегиня на это способны, но вы оба предпочитаете треп.
А то, что не всем и не сразу должно было бы стать понятно, так вот и подумайте отчего же возлюбленному Израилю Бог позволил споткнуться и послал Дух заблуждения? Если бы с позиции того, что вот на выбраковку, то не было бы слов после вопроса, "Чтобы совсем пасть?...НИКАК"
Получается что постадийно и постепенно плод познания и понимания должен дозреть и накопить это понимание, а потом "сбор урожая" И для всех всех всяких И Вы там в одной капелле со злюкой Ординой окажетесь. Но уже с полным пониманием у всех нас.
Правда Триатма меньше других обгорит и будет ярче блистать...
Это значит, что ничего раньше времени нельзя "собирать" дабы с плевелами не вырвать полезное.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
У меня думалка не работает.
- - - Добавлено - - -
Я сказал и что?
- - - Добавлено - - -
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.Комментарий
Комментарий