Христианское процветание
Свернуть
X
-
А то как же без них.
Откуда вы знаете к чему я призван и чем я занимаюсь?
Мне не надо становиться, я есть и как раз занимаюсь правильным спасением через скорби, как учит Писание, а не через процветание.
И не ругать, а обличать ересь.
И ума много не надо как раз эмоциями кидаться без библейских аргументов.
А вот чтобы лежать на диване ... иногда нужно быть пророком Божьим:
"Возьми себе пшеницы и ячменя, и бобов, и чечевицы, и пшена, и полбы, и всыпь их в один сосуд, и сделай себе из них хлебы, по числу дней, в которые ты будешь лежать на боку твоем; триста девяносто дней ты будешь есть их." (Иезекииль 4:9)
- - - Добавлено - - -
Там тебе и "Кинг Кэпиталз" и любовницы из эшелона пасторского и треть уставного капитала в Нигерийском банке и куча ещё всего весёлого и радостного.
И таки в придачу и особняки и машины и миллионные долларовые счета в Западных банках.
И это уже не слухи, а многочисленные факты.
А всё потому, что "не за динарий ли Я нанял тебя", т.е. там, где за деньги - это железобетонно наёмник, который о стаде не радит, радит о своём кармане.
И это уже не эмоции - а Писание.Комментарий
-
- десятина в НЗ - это полный нонсенс, являясь частью закона Моисеева;
- Павел учил работать своими руками на любом уровне духовной власти, лично всей своей жизнью подавая пример и уча, что служение Богу не для зарабатывания бабла;
- пожертвования в первой церкви шли на нужды малоимущих самой общины, а у харизматов оно идёт исключительно либо в карманы (львиная доля), либо некоторую мелочь они тратят на какую то, где то там благотворительность для показухи.
И вообще, однажды, когда Бог вывел меня из харизматической системы, по прошествии нескольких лет я случайно столкнулся со ст. пастором.
И по скольку знали мы друг друга очень хорошо, он при отсутствии свидетелей так мне прямо и сказал: ты же сам знаешь, что должен раз в неделю прийти и отстегнуть.
И какой там Бог ... о чём вы.
Вот спасибо ему хоть за правду.Комментарий
-
Ну вот и поклонники мамоны подтянулись.
А то как же без них.
Откуда вы знаете к чему я призван и чем я занимаюсь?
Мне не надо становиться, я есть и как раз занимаюсь правильным спасением через скорби, как учит Писание, а не через процветание.
И ума много не надо как раз эмоциями кидаться без библейских аргументов.
А вот чтобы лежать на диване ... иногда нужно быть пророком Божьим:
"Возьми себе пшеницы и ячменя, и бобов, и чечевицы, и пшена, и полбы, и всыпь их в один сосуд, и сделай себе из них хлебы, по числу дней, в которые ты будешь лежать на боку твоем; триста девяносто дней ты будешь есть их." (Иезекииль 4:9)
- - - Добавлено - - -
Достаточно посмотреть на такого лидера и сразу станет понятно.
Там тебе и "Кинг Кэпиталз" и любовницы из эшелона пасторского и треть уставного капитала в Нигерийском банке и куча ещё всего весёлого и радостного.
И таки в придачу и особняки и машины и миллионные долларовые счета в Западных банках.
И это уже не слухи, а многочисленные факты.
А всё потому, что "не за динарий ли Я нанял тебя", т.е. там, где за деньги - это железобетонно наёмник, который о стаде не радит, радит о своём кармане.
И это уже не эмоции - а Писание.Комментарий
-
Достаточно посмотреть на такого лидера и сразу станет понятно.
И это уже не слухи, а многочисленные факты.Не логично ли держаться от демона подальше. Так нет же - идут к нему.)
По второй мысли - никто и не говорил, что будет легко. Многие пробуют и ломаются. Что толку ругать пытающихся. Сами попробуйте и к вам подобные вам критиканы сразу подтянутся.)Комментарий
-
Здесь нет необходимости обличать, тк большинство вас поддержат. Очень многие здесь унижены, оскорблены, изгнаны из конфессий за правду. Но чтобы собраться вместе поплевать на конфессии почему-то делают это при помощи конфессионального пастора, которого считают лукавым демоном. Зачем же таки идут на его сайт - мне непонятноНе логично ли держаться от демона подальше. Так нет же - идут к нему.)
Подобные вопросы на эмоциях не решаются типа: у нас такой пастор, такой красавец, я его так любила, что никому в обиду не дам.
Сайт - его, а вот общение - нет.
По примеру Христа, Которому пришлось идти в вертеп разбойников чтобы отпинать их там всех по полной и очистить дом молитвы от торгашей харизматических.
По этому знаю о чём говорю изнутри самой системы.
Но Бог сказал выйти от них и очиститься - я и вышел.
И вот только вчера звонил старый товарищ и сказал, что в районе много людей, которых не устраивает лживость системы и они рады бы собираться и есть те, кто готов предоставить своё жильё под собрания и помня меня просят, чтобы был старшим.
Я это к тому, что обо мне осталась таки добрая память, хотя я и костерил на лево и на право все харизматические несоответствия с учением Христа.
Естественно, что я отказался ... быть старшим, чтобы не повторять пасторские замашки севших на седалище Моисеевом.
А вот просто прийти в собрание, учить, молиться, организовать причастие, помочь советом и делом - всегда пожалуйста.
Хочешь быть большим - не понтуйся, а служи ... бесплатно.Комментарий
-
Как вы относитесь к современным христианским движениям, которые культивируют материальное процветание? Прихожанам внушают -" Давай , Давай!" и " Бог тебе вернет в 10 раз больше". Но куда уходят деньги несчастных и малоимущих? На дорогие особняки и дорогие машины лидеров таких организаций? Как вы относитесь ко всему происходящему?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так и норовите ужалить! А зачем? И самим вам какая польза от этих укусов?
Или может по душе вам попы и пасторы-перевёртыши, по причине духовного родства, что вы за них ки́даетесь в драчку на тех, кому это не приемлемо?
Ведь что в сердце, то выплёскивается и в словах. И если в словах желчь и злоба, то чем наполнено тогда ваше сердце?Комментарий
-
Вы торчите в интернете и вместе с Катюшей и Олегом поливаете грязью хр. конфессии. Кстати, на сайте конфессионального пастора. Это к вопросу - откуда я знаю, чем вы занимаетесь.) Своей конфессии (правильной) нет, сайта своего (правильного) нет. Паразитируете на всем чужом. И при этом поругивать не стесняетесь.
Если дела обстоят иначе, значит сайт надо переименовать из межконфессионального в харизматический !
Посмотрим, много ли тогда на нем останется людей ?!"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Так и норовите ужалить! А зачем? И самим вам какая польза от этих укусов?
Или может по душе вам попы и пасторы-перевёртыши, по причине духовного родства, что вы за них ки́даетесь в драчку на тех, кому это не приемлемо?
Ведь что в сердце, то выплёскивается и в словах. И если в словах желчь и злоба, то чем наполнено тогда ваше сердце?
.
- - - Добавлено - - -
От них это и не требуется.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда, к чему ваши претензии ?
Тут ведь дело не в стяжательстве отдельных пасторов, вроде Сандея.
В данной конфессии материальное процветание объявляется признаком божьего благословения. То-есть, если харизмат принесет маленькую десятину, его спросят: "Почему у тебя такие плохие отношения с Богом, что у тебя такая маленькая зарплата ? " !
То-есть, получается, что в этих структурах вместо Евангелие проповедуется обычный потреблямс !
Стоит ли удивляться, что видя такое, люди уходят в лучшем случае в ислам и буддизм, не желая иметь ничего общего с таким "христианством" !Последний раз редактировалось саша 71; 27 July 2019, 11:16 PM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где обличать и для кого, если не на публичном форуме верующих?
- - - Добавлено - - -
А Вы по - видимому для того что бы скрыть лукавое в церквах?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда, к чему ваши претензии ?
Тут ведь дело не в стяжательстве отдельных пасторов, вроде Сандея.
В данной конфессии материальное процветание объявляется признаком божьего благословения. То-есть, если харизмат принесет маленькую десятину, его спросят: "Почему у тебя такие плохие отношения с Богом, что у тебя такая маленькая зарплата ? " !
То-есть, получается, что в этих структурах вместо Евангелие проповедуется обычный потреблямс !
Стоит ли удивляться, что видя такое, люди уходят в лучшем случае в ислам и буддизм, не желая иметь ничего общего с таким "христианством" !Комментарий
Комментарий