Небо

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий55
    Участник

• 02 June 2017
    • 261

Сообщение от Лука
    Судя по тому, что вместо аргументов и фактов Вы начали клеветать и обливать меня словесной грязью, возмущенные "десятки, если не сотни здесь присутствующих", равно как и мои "изрыгания" - плод Вашей больной фантазии. "Так что тут не до смеха, плакать впору." (с) Но нет никаких сомнений в том, что для Христиан доверяющих Церкви Христовой смысл еврейских слов для понимания Библии никакого значения не имеет.
    Вот потому я и говорю, что вы зомби, ибо добрых вразумлений не слышите, а желающих вам добра оплевываете. Ваше мнение о еврейском тексте Ветхого Завета верх невежества и недомыслия. Местечковое мышление. И никуда от этого не деться, как говорится, медицинский факт.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Георгий55
      Вот потому я и говорю, что вы зомби, ибо добрых вразумлений не слышите, а желающих вам добра оплевываете. Ваше мнение о еврейском тексте Ветхого Завета верх невежества и недомыслия. Местечковое мышление. И никуда от этого не деться, как говорится, медицинский факт.
      По-Вашему без каких-либо объяснений назвать человека зомби - это доброе вразумление? Разве я писал хоть что-то о еврейском тексте Ветхого Завета, который ничуть не лучше и не хуже такого же текста на любом другом языке?
      То, что Вы врете - неоспоримый факт и свою брехню Вы цитатами из моих сообщений доказать не сможете. Ну а то, что Вы в свою брехню "свято" верите, это действительно факт медицинский. Общение с Вами - пустая трата времени. И если Вы не умерите Вашу назойливость придется вмешаться модераторам. Надеюсь повторять не придется.

Комментарий

• Георгий55
        Участник

• 02 June 2017
        • 261

Закончили.
        Последний раз редактировалось Георгий55; 19 July 2019, 12:15 PM.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7378

Тему перевожу в беседку.
          Поскольку ничего общего с разделом "вопросы по Библии" она не имеет.
          Это во- первых.

Во- вторых, учитывая ход развития этой темы она вообще закрывается.
          Тут нет серьёзных поводов что- то обсуждать, разве что друг друга, что запрещено правилами форума.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...