Коко..........
Свернуть
X
-
Коко..........
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Метки: Нет -
beta написал: Вы Не Поверите, что Говорит Эта Горилла!
Не только мы, но и никто не поверит, кроме самых отмороженных эволюционистов.
Проблема с "языком" Коко заключается в том, что кроме Пенни Паттерсон язык Коко больше никто не понимает: ни люди (в том числе и те, кто с детства владеют языком жестов), ни другие гориллы ( в том числе и те, которые всю жизнь живут среди людей).
Поведение Коко (body language) более-менее понятно другим дрессировщикам, а её "язык" - нет.Последний раз редактировалось tagil; 24 June 2019, 10:05 PM. -
beta написал: Вы Не Поверите, что Говорит Эта Горилла!
Не только мы, но и никто не поверит, кроме самых отмороженных эволюционистов.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Притом, что именно атеистически настроенные эволюционисты пытаются убедить общественность, что человек и обезьяны имеют общего предка.
Для этого используются разные аргументы, в том числе и тот, что обезяны, якобы, не менее разумны, чем человек в возрасте 3-4х лет.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Посмотрите на этот рисунок:
Потеряхина Лиза, 4 года.
Может Коко, или какая-нибудь другая обезьяна, так рисовать даже в свои 40 лет?
Нет, конечно!
Вот вам и вся цена эволюционистких сказок о том, что умственные способности обезьян якобы сопоставимы с умственными способностями человека в возрасте 3-4 года.Комментарий
-
Посмотрите на этот рисунок:
Потеряхина Лиза, 4 года.
Может Коко, или какая-нибудь другая обезьяна, так рисовать даже в свои 40 лет?
Нет, конечно!
Вот вам и вся цена эволюционистких сказок о том, что умственные способности обезьян якобы сопоставимы с умственными способностями человека в возрасте 3-4 года.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну...давайте ещё мужчину вашего возраста загоним в джунгли и сравним его способности там выживать со способностями 4-летней обезьяны.Комментарий
-
Все преетензии - к эволюционитам. Это они постоянно сравнивают умственные способности обезьян с умственными способностями 3-4х летнего человека.
Я только указываю на явный подлог.
- - - Добавлено - - -
Я просто убью 4-летнею обезьяну и съем её.
На этом сравнение закончится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда им знать что даже макака вдвое сильнее и вдесятеро быстрее взрослого мужчины .
А с гориллой и сравнивать нечего.
Какая вам вообще разница разумна ли обезьяна?
Что если разумна?
Крах веры в Христа?
он про горилл вроде не говорил ничего
Не запрещал им говорить и рисоватьЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Рыхлые американские бюргеры не могут никого поймать кроме бигмака в МакДаке уж лет 50 как
Откуда им знать что даже макака вдвое сильнее и вдесятеро быстрее взрослого мужчины .
А с гориллой и сравнивать нечего.
Какая вам вообще разница разумна ли обезьяна?
Что если разумна?
Крах веры в Христа?
он про горилл вроде не говорил ничего
Не запрещал им говорить и рисоватьКомментарий
Комментарий