Если сравнивать человека с обезьяной то человек похож больше на слона с большой памятью которые вынуждены помнить все источники воды и время их пересыхания в период 10 лет и больше. Обезьяна устроина по типу электронника в смысле её память сосредоточена в оперативке здесь и сейчас. Если на экране будут появляться цыфры от 1 до 9 в течении двух секунд то вы физиологически не сможете повторить их порядок а обезьяна сможет потому что её мозг заточен на оперативные решения.
Коко..........
Свернуть
X
-
Не фейк
Просто нереально научить обезьяну настоящему официальному языку жестов. У неё другой понятийный аппарат и физические возможности
В этом смысле большинство людей тоже не разумныеЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вы банально врете.Проблема с "языком" Коко заключается в том, что кроме Пенни Паттерсон язык Коко больше никто не понимает: ни люди (в том числе и те, кто с детства владеют языком жестов), ни другие гориллы ( в том числе и те, которые всю жизнь живут среди людей).
Поведение Коко (body language) более-менее понятно другим дрессировщикам, а её "язык" - нет.
- - - Добавлено - - -
Её научили упрощенному варианту языка амслен.Комментарий
-
Мне ,например,это просто интересно,как и автору темы.
Интересно,как творение Отца,
выражающее разносторонность и безграничность Его мудрости и любви.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...."
- - - Добавлено - - -
Ну и где вы возьмёте такое оружие,родите? Пока вы сделаете его ,обезьяны вас съдят.
Комментарий
-
Не понимаю проблемы я например общаюсь с кошками языком тела. Т.е. для меня нету разницы все млекопитающие разумны в той или иной степени. Ведь к примеру убить животное в демократических странах без причины является преступлением. Да даже срубить дерево также может привести к штрафу.Комментарий
-
Ну зачем же рожать?
Тот лук, который вы видите на фотографии, сын получил в подарок.
Но на крайний случай можно и вот так:
Ломит он у дуба сук
И в тугой сгибает лук,
Со креста снурок шелковый
Натянул на лук дубовый,
Тонку тросточку сломил,
Стрелкой легкой завострил
И пошел на край долины
У моря искать дичины....
...................
Но как раз стрела запела -
В шею коршуна задела -
Коршун в море кровь пролил.
Лук царевич опустил.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось beta; 26 June 2019, 12:45 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Что бы получить еду, крыс учат нажимать на кнопку. Здесь обезьяну вместо кнопки научили двигать руками. Это дрессировка. Жест - еда.Комментарий
-
Её научили не еду просить, а языку. Не чувствуете разницу? Она знала названия предметов, обозначения действий, называла цвет, размер, вкус, материал, обозначения эмоциональных состояний, использовала отвлеченные термины: скорее, еще.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий