в последнее время я стал замечать что люди начали молится во имя Отца, Сына и Святого Духа . Но я начинаю спрашивать таких людей, почему именно так, то они не могут привести аргументов с Библии. Ну я и сам искал, искал, долго искал в Библии, но так и не нашел ни одной молитвы во имя Отца, Сына и Святого Духа . А вы молитесь во имя Отца, Сына и Святого Духа? Ежели так, то почему?
Молитва во имя Отца, Сына и Святого Духа
Свернуть
X
-
Молитва во имя Отца, Сына и Святого Духа
6"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
Сообщение от baptist2016в последнее время я стал замечать что люди начали молится во имя Отца, Сына и Святого Духа . Но я начинаю спрашивать таких людей, почему именно так, то они не могут привести аргументов с Библии. Ну я и сам искал, искал, долго искал в Библии, но так и не нашел ни одной молитвы во имя Отца, Сына и Святого Духа . А вы молитесь во имя Отца, Сына и Святого Духа? Ежели так, то почему?
Это поздняя человеческая традиция, выработанная , так называемыми "Отцами церкви", в средние века.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/ -
Сообщение от baptist2016в последнее время я стал замечать что люди начали молится во имя Отца, Сына и Святого Духа . Но я начинаю спрашивать таких людей, почему именно так, то они не могут привести аргументов с Библии. Ну я и сам искал, искал, долго искал в Библии, но так и не нашел ни одной молитвы во имя Отца, Сына и Святого Духа . А вы молитесь во имя Отца, Сына и Святого Духа? Ежели так, то почему?Комментарий
-
Вы поразитесь, в Библии по многим вопросам отсутствует информация. По научной картине мира -- практически вся отсутствует. Иисус приходил и как-то забыл сказать людям, что ни на каком куполе никакое Солнце, Луна и звезды не висят. Неужели и Он не знал?!
Это поздняя человеческая традиция, выработанная, так называемыми "Отцами церкви", в средние века.Комментарий
-
И не удивительно... все перебежчики или умники, которые постоянно сомневаются в устоях своих общин где они и были призваны, а теперь готовы не оставить камня на камне... бродят по безводным местам не находя покоя, и не найдут, ибо сами же и лишили себя дара первородства как Исав! Праведен Суд на таковых!
В Библии надобно найти не просто слова об истине, а саму Истину! А она, открывается смирённым и сокрушенным сердцем! Всякого рода безрассудным и страстным, истина всегда будет не только закрыта, но и противна... это так же как плоти всегда противно духовное...Комментарий
-
Сообщение от baptist2016в последнее время я стал замечать что люди начали молится во имя Отца, Сына и Святого Духа . Но я начинаю спрашивать таких людей, почему именно так, то они не могут привести аргументов с Библии. Ну я и сам искал, искал, долго искал в Библии, но так и не нашел ни одной молитвы во имя Отца, Сына и Святого Духа . А вы молитесь во имя Отца, Сына и Святого Духа? Ежели так, то почему?
Нас крестили во имя Отца и Сына и Святого Духа и так молились.Комментарий
-
Там нет ничего о компьютерах, велосипедах, самолетах, о футболе, и так далее.
Поскольку Бог сказал еще в начале:
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Быт.1:28)
То есть, матчасть, Он передал человеку, в вечное пользование.
Абсолютно все - хозяйствование, науку, культуру, быт.
Но в плане духовном, Он все четко расписал в Торе, и добавил.
8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)
Что это вообще значит, человеческая? Бездуховная, вопреки Духу?! Они типа все сочинители антибожеской лжи?!
Вот и все!!!
- - - Добавлено - - -
А крестили исключительно во имя Мессии?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.Комментарий
-
Сообщение от baptist2016А вы молитесь во имя Отца, Сына и Святого Духа? Ежели так, то почему?
Почему когда кто скажет: ради имени отца нашего, мужа матери нашей и святого человека, ни у кого в голову не придет, что речь идет о трех людях?
Почему, видя заповедь крещения во имя Отца и Сына и Святого Духа, мы везде видим примеры апостолов которые крестили во имя Иисуса и у нас не хватает ума, что заповедь + примеры исполнения этой заповеди = правильное понимание написанного, а не как-то иначе.....
Почему видя заповедь крещения во имя ( единственное число), мы понимаем - во имена?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Практикую искреннюю спонтанную молитву к Иисусу в любое время. Почему-то язык не поворачивается на такие неискренние слова. Эти слова обычно произносят на публичной молитве, и предназначены они скорее для ушей окружающих, чем Бога. Ибо не знает такой молящийся, что имеет ввиду этими словами. Он просто их произносит автоматически зачем-то.
и в ней мы просим Пресвятую Троицу НЕвидимо благословить нас на предстоящее дело именем Своим
у нас в Англии это каждый ежик знает ...Последний раз редактировалось Квинт; 19 June 2019, 01:10 AM.Комментарий
-
-
Сообщение от baptist2016в последнее время я стал замечать что люди начали молится во имя Отца, Сына и Святого Духа . Но я начинаю спрашивать таких людей, почему именно так, то они не могут привести аргументов с Библии. Ну я и сам искал, искал, долго искал в Библии, но так и не нашел ни одной молитвы во имя Отца, Сына и Святого Духа . А вы молитесь во имя Отца, Сына и Святого Духа? Ежели так, то почему?Комментарий
-
"13 стих....Потому что Твое есть царство Отца и Сына и святого Духа во веки веков верно..."
Это и есть конечная цель Творца.
"...9 и открыть всем, в чем состоит ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВО тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,
11 по предвечному определению, которое Он исполнил во Христе Иисусе, Господе нашем, "
"
19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая ПОЛНОТА,
20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. "
То есть вот то, что и есть Троица.Комментарий
Комментарий