Молитва во имя Отца, Сына и Святого Духа
Свернуть
X
-
Но в плане духовном, Он все четко расписал в Торе, и добавил. 8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)
Это значит, все то, что не соответствует Писанию, или даже противоречит ему, не должно иметь место в церкви. Вот и все!!!Комментарий
-
Я понял. Вы не молитесь Иисусу. Не обращаетесь к Нему, раз поёте такие басни о неких молитвах "святой троице" и "просьбах благословить "своим именем"".______________________________P.S. Я Вам еще раз говорю, я обращаюсь к Иисусу, когда считаю нужным в любое время суток СВОИМИ словами. И больше ничего. Потому, что больше ничего не нужно. Никаких "допрёжь, или, еще, чего-либо. Обращаюсь в простоте и искренности. Чего и Вам желаю. _____________________Попробуйте. И Ваши "паясничанья из Англии с ёжиками" покажутся Вам смешными и нелепыми. Всего Вам доброго.Комментарий
-
Я понял. Вы не молитесь Иисусу. Не обращаетесь к Нему, раз поёте такие басни о неких молитвах "святой троице" и "просьбах благословить "своим именем"".______________________________P.S. Я Вам еще раз говорю, я обращаюсь к Иисусу, когда считаю нужным в любое время суток СВОИМИ словами. И больше ничего. Потому, что больше ничего не нужно. Никаких "допрёжь, или, еще, чего-либо. Обращаюсь в простоте и искренности. Чего и Вам желаю. _____________________Попробуйте. И Ваши "паясничанья из Англии с ёжиками" покажутся Вам смешными и нелепыми. Всего Вам доброго.
я прочел начальную молитву - "Во имя Отца, и Сына и Святаго Духа" (НЕ вошло в сообщение), а потом помолился: "помилуй МЕНЯ, Господи, акс жестоко беснуется"
молились ли Вы за акса?,,
ежели молились, то
какими словами?..Комментарий
-
один форумчанин просил мене помолить Иисуса супротиву бесов табакокурения
я прочел начальную молитву - "Во имя Отца, и Сына и Святаго Духа" (НЕ вошло в сообщение), а потом помолился: "помилуй МЕНЯ, Господи, акс жестоко беснуется"
молились ли Вы за акса?,,
ежели молились, то
какими словами?..Комментарий
-
Все остальное комментарии на него.
В том числе и Пророки, и Писание, и новозаветные послания.
Не соответствует какому Писанию?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Но, понятно, как я не имею права от имени моего соседа просить, чтобы его дети подчинялись мне, как ему, ибо мы с соседом, никак не связаны, так и прошение Отца, или приказ демонам, от имени Христа, требует единства со Христом.....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Полному библейскому тексту.Комментарий
-
Уловили суть.
Повторюсь, у Иешуа бин Нуна о таком ни слова
И она описывает, как Израиль завоевывал Ханаан.
И как Господь Бог этому способствовал, когда они исполняли волю Творца, и наказывал, когда противились Его Слову.
И еще - не рвите Библию на отдельные стихи, и тем более часть от стиха.
Иначе можно забраться в такие дебри, что мама родная.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Вы если будете с одной «концепции» на другую прыгать, я за вами не поспею, поскольку интереса нет.
В приведенной Вами главе из Исаия (а не отдельно вырванного из контекста половину стиха), Господь Бог, обвиняет Израиль ВНЕИСПОЛНЕНИИ ЕГО ТОРЫ.
И еще - не рвите Библию на отдельные стихи, и тем более часть от стиха. Иначе можно забраться в такие дебри, что мама родная.
А Вы никакой информации, по этому вопросу, в Библии не найдете.
Когда Павел дает Тимофею наставления о Писаниях, он ничего не говорит о НЗ, поскольку в его поколении НЗ не относился к Библии. Про откровение Иоанна уж точно речь не шла. Так что же теперь, Откровение - "человеческая традиция", потому что во времена Павла этой книги не было в Библии.
Библией НЗ сделала Церковь! Та самая, в недрах которой возникли споры о Боге, Сыне и Святом Духе. И которые Церковь разрешила с той же помощью, с которой и книги для НЗ отобрала. И благодаря кому эти книги вообще написаны были. Так что хиленький у вас аргумент про «позднюю человеческую традицию». И если уж разговор перешел на стращания, то и я внесу свою лепту: кто возводит хулу на составителя Писаний и того, кого Иешуа послал, чтобы: наставить вас на всякую истину у того большие проблемы в настоящем и будущем.Комментарий
-
Я не молился за него. Но если бы и молился, то всё равно не употреблял бы таких слов, как не употребляю их постоянно.___________Ну, что? Сказать Иисусу, молю Тебя, Господи, во имя Твоё??? ____________________Это, как, обращаясь к человеку говорить что-то и постоянно добавлять: во имя твоё, или во имя чьё-то... на что это тянет?________P.S. Многие не понимают, что значат слова "во имя", бездумно и автоматически повторяя их. Вот, например, обьясните четко, что Вы понимаете под словами "во имя".
перечитайте это место в Библии ...Комментарий
-
Не та цитата. Здесь про женщину-хананеянку, про псов, и про хлеб. Но Вы так и не ответили: что подразумеваете под словами "во имя".Комментарий
-
НЕ видимо благословить дело именем Своим
вот псов и хлеб Вы заметили, а самого главного - нет: КАКИМИ словами обратилась к Иисусу хананеянка
"помилуй МЕНЯ"..
и чуть позже повторила: "помоги МНЕ!"
а Вы в своих "молитвах" отсебятину несете и думаете, что Бог Вас слышит ...Комментарий
-
"во имя" - именем, в честь, во славу
НЕ видимо благословить дело именем Своим
вот псов и хлеб Вы заметили, а самого главного - нет: КАКИМИ словами обратилась к Иисусу хананеянка
"помилуй МЕНЯ"..
и чуть позже повторила: "помоги МНЕ!"
а Вы в своих "молитвах" отсебятину несете и думаете, что Бог Вас слышит ...
а мы просим Отца во имя Его Сына и ожидаем и получаем если с верой просим.
Кстати просить во имя, это уже вера слову24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
26 В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас:
27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога
И еще: на иврите читаем бэшэм и переводится от имени, по имени; русский перевод во имя.
Помните писали прошения: от имени и по поручению ...Комментарий
-
Хананеянка обращалась непосредственно к Даятелю, видела Его, знала что ОН может,
а мы просим Отца во имя Его Сына и ожидаем и получаем если с верой просим.
Кстати просить во имя, это уже вера слову
- - - Добавлено - - -
И еще: на иврите читаем бэшэм и переводится от имени, по имени; русский перевод во имя.
Помните писали прошения: от имени и по поручению ...
а она молилась помиловать и простить ЕЕ за то, что дщерь ея жестоко бесновалась
НЕ так ли и вам должно молиться Иисусу за людей?..Комментарий
Комментарий