Третья мировая?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10279

Сообщение от Наташа К
    Какие ещё политики? Люди живут своим умом и выбирают политиков которые защищают их права, и интересы.Аборты делали тысячи лет до нашей эры и ещё тысячи лет будут делать. Вы утомляете и огорчаете своими безумными теориями заговора.
    То есть, вы считаете, что аборты будут делать и в 1000-летнем Царстве Христа?
    Вы уверены?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrianno
    Соглашусь Сергеем86. Все ожидания скорейшего конца этого света который якобы должен произойти по меньшей мере в нашем поколении это ерунда, которую не стоит и слушать. Да и вообще это не столь уж и важно когда это произойдёт. У каждого свой конец света, конец жизни, к которому нужно быть готовым.
    Если бы это не было важно, Христос не сказал бы о признаках Его пришествия.
    Так важно или нет?

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от Werty1383
      То есть, вы считаете, что аборты будут делать и в 1000-летнем Царстве Христа?
      Вы уверены?

- - - Добавлено - - -

Так важно или нет?
      А я этого не говорила. Вы хотите запретить аборты на официальном уровне? Насколько я знаю верующие не делают аборты. Чего вы вопите тут?

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10279

Сообщение от Наташа К
        А я этого не говорила. А чего вы хотите от грешников? Запретить аборты на официальном уровне?
        Я хочу покаяния. И Бог тоже этого ожидает.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Werty1383
          Я хочу покаяния. И Бог тоже этого ожидает.
          Покаяния от кого? Верующие не делают аборты насколько я знаю.

Сообщение от Werty1383
          И Бог тоже этого ожидает.
          Откуда вы знаете чего ожидает Бог?

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23262

Сообщение от Наташа К

Это может знать только каждый россиянин.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от zeroman
              Это может знать только каждый россиянин.
              Путин тоже переживает, чтобы пушечного мяса хватило ещё на несколько сроков президентства. Werty1383 -поёт в один голос с Кремлем .

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23262

Сообщение от Наташа К
                Путин тоже переживает, что пушечного мяса хватило ещё на несколько сороковки президентства.
                Да хватит, пусть не переживает.)

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от zeroman
                  Да хватит, пусть не переживает.)
                  Бабы новых нарожают ,точно)))

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23262

Сообщение от Наташа К
                    Бабы новых нарожают ,точно)))
                    Таджикские.....))))))

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10279

Сообщение от Наташа К
                      Покаяния от кого? Верующие не делают аборты насколько я знаю.
                      Я так понял, лично вы одобряете. Может. вы неверующая?

Не только ожидает. но повелевает - всем, повсюду покаяться. Деян, 17

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от Werty1383
                        Я так понял, лично вы одобряете. Может. вы неверующая?

Не только ожидает. но повелевает - всем, повсюду покаяться. Деян, 17
                        Я не одобряю плохое отношение к детям. Я наблюдала как алкоголики калечат своих детей и это я не одобряю.

Я не знаю что такое аборты ,Бог миловал.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Президент США Джо Байден заявил, что в пятницу, 2 февраля, вооруженные силы США по его приказу нанесли первые удары по Ираку и Сирии в рамках кампании против проиранских группировок в этих странах, ответственных за атаку на американскую базу в Иордании.

"Сегодня днем по моему приказу американские вооруженные силы нанесли удары по объектам в Ираке и Сирии, которые КСИР и связанные с ним ополченцы используют для нападений на американские войска", - объявил Байден.

"Это начало нашего ответа. Президент распорядился принять дополнительные меры, чтобы привлечь КСИР и связанные с ним вооруженные формирования к ответственности за нападения на силы США и коалиции", - говорится в заявлении главы Ллойда Остина Пентагона.

"В пятницу США нанесли масштабные авиаудары по 85 целям в Ираке и Сирии, что, вероятно, станет началом серии более масштабных ударов США по поддерживаемым Ираном ополченцам, которые совершили нападения на войска США на Ближнем Востоке", - говорится в сообщении CNN.

- - - Добавлено - - -

З.Ы. Непосредственно по Ирану США не наносит ударов, опасаясь разжечь полноценную войну, но об этом могут позаботиться другие, о чём я писал в последней теме. Ждём ...

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

На днях мне приснились красивые быки посреди бушующего моря и они были очень мощными, и стояли в один ряд как волнорез,верю это неспроста. Будем посмотреть.

Комментарий

• Andrianno
                              Участник
                              • 28 March 2021
                              • 347

Сообщение от Werty1383
                              Так важно или нет?
                              Важно быть готовым к концу света, а не когда этот конец произойдёт - "Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет." (От Матфея 24:42)

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Российские пропагандисты неоднократно публиковали репортажи с участием иностранных наемников, в том числе из африканских стран, которые воюют в Украине на стороне русского мира.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0C6184F0-E72D-496C-907B-E6077DDF54AB.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	97.7 Кб
ID:	10161104

В этой связи польский военный репортер и журналист Defence 24 Михал Брушевски опубликовал 1 февраля материал о том, каким образом в ряды ВС РФ попадают темнокожие боевики.

Автор публикации обратил внимание на репортаж турецких СМИ у здания посольства Эфиопии в Москве, где стояла длинная очередь мужчин. Один из них рассказал, что намерен "попытать счастье" в рядах частных компаний или российских войск, а мотивацией для такого решения были 2000 американских долларов.

Брушевски напомнил о случае с одним студентом из Замбии, которого звали Натан Лемехани Ньиренда. Он погиб в сентябре 2022 года, после того как был, вероятно, завербован в "Группу Вагнера" из колонии, где он отбывал наказание за сбыт наркотиков. Польский обозреватель отмечает, что замбиец вполне осознавал, подписывая контракт с "вагнерами", чем может обернуться такое сотрудничество. Однако его решение было результатом отчаяния и шантажа.

Также Брушевски вспомнил случай с гражданином Сомали, который был завербован в российские вооруженные силы, скорее всего, на финской границе и отправлен на войну в Украину. Предположительно, российские службы сначала хотели "переправить" его в Финляндию, но когда Финляндия закрыла границу, мигрант оказался в рядах оккупантов.

«Я подал заявление на службу в армии, потому что собирался получать деньги. Мне обещали, что я буду служить в России. Через месяц я должен был получить российский паспорт. Кажется, я подписал контракт на год, но он был на русском языке, так что я ничего не понял» рассказал он в интервью.

По словам сомалийца, за те деньги, которые ему обещали россияне, он мог бы у себя на родине построить дом суммы, которые ему называли, казались просто огромными.

Однако отрезвление пришло тогда, когда мужчина непосредственно попал на фронт. Вместо того чтобы находится в тылу, африканца отправили на самую передовую.

«Я был потрясен, когда оказался на фронте. Это было не то, что я себе представлял. Мне обещали, что я буду на задних позициях», признался африканец.

Позже он попадет в плен к украинским бойцам, и расскажет, что российские пропагандисты на камеру благодарили его и таких же, как он наемников, подарив перчатки. Африканец объясняет, что эти кадры были сделаны позже, когда уже стало понятно, куда он попал.Африканские наемники Путина | FAKEOFF

Комментарий

Обработка...