Третья мировая?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viipuri
    Участник

• 01 February 2019
    • 147

Сообщение от alexgrey
    Зачем вы в этой теме? Так понятен вопрос?
    Чтобы высказать свое мнение по заявленному вопросу.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Высший совет национальной безопасности Ирана постановил отомстить США за убийство командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерала Касема Сулеймани.

NEWSru.com :: Совет нацбезопасности Ирана постановил отомстить США за убийство генерала Сулеймани. Это случится "в нужное время, в нужном месте"

Комментарий

• Drongo
        Участник

• 13 April 2020
        • 10

Не дай бог развяжут.

Комментарий

• natali234
          Участник

• 13 April 2020
          • 8

Очень интересно вас почитать

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
            • 8717

Спустя 3,5 года я решил вернуться к этой теме, ибо она, как я вижу, приобретает бОльшую актуальность в связи с последними событиями.
            Обстановка касательно Ирана продолжает накаляться и уже видны реальные причины, почему может возникнуть война с Ираном. Думаю, достаточно будет несколько цитат из последних новостей, чтобы понять, насколько ситуация подходит к критической точке. Скоро ли прозвучит шестая труба?

Президент Украины В. Зеленский:
            Иран отправил сотни смертоносных дронов в РФ, они стали угрозой наглой критической инфраструктуре - один террорист нашел другого. Это лишь вопрос времени, когда они ударят по вашим другим союзникам, если вы (США) не остановите их сейчас.

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк:
            Военное сотрудничество России и Ирана уже касается не только войны в Украине, а глобальной безопасности. Поэтому мир должен реагировать.

Координатор по стратегическим коммуникациям Совета нацбезопасности США Джон Кирби:
            Мы ожидаем, что иранская поддержка российской армии будет только расти в ближайшие месяцы. ... Мы призываем Иран изменить курс, и не прибегать к этим действиям.
            В рамках этого сотрудничества нас беспокоит, что Россия намерена предоставить Ирану передовые военные компоненты.
            США считают российско-иранское партнерство несущим угрозу не только Украине, но и для соседей Ирана в регионе.
            Мы поделились этой информацией с партнерами на Ближнем Востоке по всему миру и собираемся использовать все имеющиеся в нашем распоряжении инструменты, чтобы разоблачить и помешать этой деятельности.

Официальный представитель МИД Ирана Насcер Канани осудил "грубые высказывания" президента Украины Владимира Зеленского, сделанные им во время выступления в Конгрессе США в адрес Тегерана.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Похоже, война в Израиле приближает 6-ю трубу.

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2827

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец
                --
                думаю - еще до конца (событий Откровения) далеко.
                просто очередной акт марлезонского балета, к сожалению, с человеческими жертвами....
                предыдущий акт, надо понимать, завершается - это для нас, украинцев, облегчение, дай Боже...
                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                  • 8717

Комментарий

• Andronik
                    Ветеран
                    • 21 August 2023
                    • 1663

Сообщение от Сергей 86
                    Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец
                    --
                    думаю - еще до конца (событий Откровения) далеко.
                    просто очередной акт марлезонского балета, к сожалению, с человеческими жертвами....
                    предыдущий акт, надо понимать, завершается - это для нас, украинцев, облегчение, дай Боже...
                    А почему вы думаете что далеко? Ведь Иисус сказал что когда это увидите знайте что близко при дверях.

Комментарий

• Сергей 86
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2827

Сообщение от Andronik
                      А почему вы думаете что далеко? Ведь Иисус сказал что когда это увидите знайте что близко при дверях.
                      Бог дал право мыслить. не только ведь зомбироваться сми.
                      Иисус Вам сказал. Его и слушайте.
                      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23252

Сообщение от Сергей 86
                        Человек ватной имперской формации. Думает, что придумал нечто, чего вата ещё не придумывала в идеологических переворотах с переподвывертами. Ну да, когда всё профукано остаётся религиозная составляющая для рабов. А вдруг кого зацепит.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6937

Сообщение от Сергей 86
                          Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец -- думаю - еще до конца (событий Откровения) далеко.
                          До третьей мировой, всеобщей войны ещё несколько лет, а до этого будут локальные войны. О последней войне:
                          • Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на войну в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:12)

А что произойдёт до этого?
                          Пять чаш гнева Бога - см Отк 16:1-11.
                          • Mabus тогда рано умрёт и наступит величайшее бедствие для людей и зверей. Сто, рука, жажада, голод, когда пролетит комета. (N)

Кто такой "Mabus"? Может быть Ма(хмуд) Аббас?
                          Пока не проявил себя ни дракон-диавол, ни зверь, ни лжепророк. И много чего другого пока не произошло в стране зверя, лжепророка, дракона-сатаны.
                          • Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской. (Отк 20:7)
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

"По меньшей мере, трое военных США погибли, еще 25 ранены в результате удара беспилотника по американской базе на границе Иордании и Сирии. Об этом говорится в заявлении президента США Джо Байдена".

Сенаторы призывают Байдена "привлечь террористический иранский режим и его экстремистских доверенных лиц к ответственности за нападения, которые они совершили против США и коалиционных сил".

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13766

Тоже думаю что до третьей мировой несколько лет. Россия начала, и это уже не остановить. По всему миру начинается. Жалко детей и молодых людей. Но как вижу они особо не переживают пока. Мозгов ещё нет.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55136

Сообщение от Сергей 86
                                Иисус Вам сказал. Его и слушайте.
                                Не верите предупреждениям, которые звучат по всему миру?
                                Они конечно в первую очередь для народа Божьего, чтобы пробудить сознание и разуметь, в какое время мы живем и вам, живущим в Украине это слышно как никому другому, разве Израилю, так он всегда в ожидании перемен.

Комментарий

Обработка...