Третья мировая?
Свернуть
X
-
Высший совет национальной безопасности Ирана постановил отомстить США за убийство командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерала Касема Сулеймани.
NEWSru.com :: Совет нацбезопасности Ирана постановил отомстить США за убийство генерала Сулеймани. Это случится "в нужное время, в нужном месте"Комментарий
-
Спустя 3,5 года я решил вернуться к этой теме, ибо она, как я вижу, приобретает бОльшую актуальность в связи с последними событиями.
Обстановка касательно Ирана продолжает накаляться и уже видны реальные причины, почему может возникнуть война с Ираном. Думаю, достаточно будет несколько цитат из последних новостей, чтобы понять, насколько ситуация подходит к критической точке. Скоро ли прозвучит шестая труба?
Президент Украины В. Зеленский:
Иран отправил сотни смертоносных дронов в РФ, они стали угрозой наглой критической инфраструктуре - один террорист нашел другого. Это лишь вопрос времени, когда они ударят по вашим другим союзникам, если вы (США) не остановите их сейчас.
Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк:
Военное сотрудничество России и Ирана уже касается не только войны в Украине, а глобальной безопасности. Поэтому мир должен реагировать.
Координатор по стратегическим коммуникациям Совета нацбезопасности США Джон Кирби:
Мы ожидаем, что иранская поддержка российской армии будет только расти в ближайшие месяцы. ... Мы призываем Иран изменить курс, и не прибегать к этим действиям.
В рамках этого сотрудничества нас беспокоит, что Россия намерена предоставить Ирану передовые военные компоненты.
США считают российско-иранское партнерство несущим угрозу не только Украине, но и для соседей Ирана в регионе.
Мы поделились этой информацией с партнерами на Ближнем Востоке по всему миру и собираемся использовать все имеющиеся в нашем распоряжении инструменты, чтобы разоблачить и помешать этой деятельности.
Официальный представитель МИД Ирана Насcер Канани осудил "грубые высказывания" президента Украины Владимира Зеленского, сделанные им во время выступления в Конгрессе США в адрес Тегерана.Комментарий
-
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец
--
думаю - еще до конца (событий Откровения) далеко.
просто очередной акт марлезонского балета, к сожалению, с человеческими жертвами....
предыдущий акт, надо понимать, завершается - это для нас, украинцев, облегчение, дай Боже...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец
--
думаю - еще до конца (событий Откровения) далеко.
просто очередной акт марлезонского балета, к сожалению, с человеческими жертвами....
предыдущий акт, надо понимать, завершается - это для нас, украинцев, облегчение, дай Боже...Комментарий
-
Комментарий
-
Человек ватной имперской формации. Думает, что придумал нечто, чего вата ещё не придумывала в идеологических переворотах с переподвывертами. Ну да, когда всё профукано остаётся религиозная составляющая для рабов. А вдруг кого зацепит.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на войну в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:12)
А что произойдёт до этого?
Пять чаш гнева Бога - см Отк 16:1-11.
- Mabus тогда рано умрёт и наступит величайшее бедствие для людей и зверей. Сто, рука, жажада, голод, когда пролетит комета. (N)
Кто такой "Mabus"? Может быть Ма(хмуд) Аббас?
Пока не проявил себя ни дракон-диавол, ни зверь, ни лжепророк. И много чего другого пока не произошло в стране зверя, лжепророка, дракона-сатаны.
- Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской. (Отк 20:7)
Истина превыше всего.Комментарий
-
"По меньшей мере, трое военных США погибли, еще 25 ранены в результате удара беспилотника по американской базе на границе Иордании и Сирии. Об этом говорится в заявлении президента США Джо Байдена".
Сенаторы призывают Байдена "привлечь террористический иранский режим и его экстремистских доверенных лиц к ответственности за нападения, которые они совершили против США и коалиционных сил".Комментарий
-
Тоже думаю что до третьей мировой несколько лет. Россия начала, и это уже не остановить. По всему миру начинается. Жалко детей и молодых людей. Но как вижу они особо не переживают пока. Мозгов ещё нет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Они конечно в первую очередь для народа Божьего, чтобы пробудить сознание и разуметь, в какое время мы живем и вам, живущим в Украине это слышно как никому другому, разве Израилю, так он всегда в ожидании перемен.Комментарий
Комментарий