Бог нас слышит
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
... перерождённым во Христе - это перерожденным не только в физическом но и духовном. Т.Е. с каждым перерожденным сердцем увеличивается творение во Христе.
Церковь единое Тело Христово! ... Христовой налагает на всех ее членов священную обязанность хранить это единство Назовите хотя бы человек 10 которые едины? Все как лебедь рак да щука.А в последнее время и два человека найти сложно о чем и говорил Иисус
А если видим лебедя, рака и щуку под христианскими масками, но тянущими каждый в свою сторону, то и узнаём, что это не верные Христу, но претворяющиеся и мнящие себя таковыми. Истинная же Церковь Христова, состоящая из духовно перерождённых во Христе, не делится, но объединяется во Христе и между собой, так как делить им здесь, на земле, нечего. Да и Сам Господь, который в сердцах их, не разделяет, но объединяет их в духе истины, действующем любовью.Комментарий
-
: )
Я вас тоже люблю Валюша!
----
пс. Только к вечеру осознал, что данный вопрос уже задавал некто сущий прежде всех век в бытность свою еврейским мужчиной.. какой удар от Сына Человеческого, не почитавшего хищением быть равным БогуКомментарий
-
Так что ли?
- - - Добавлено - - -
То что и получила.
ПС У меня подобный случай был в жизни, с овчаркой, Приехал на новый объект там собачка беспризорная, пожалел, начал подкармливать, а однажды она не встретила меня с автобуса, и чисто случайно увидел ее в подвале в яме, вытащил, а она снова туда упала, вытаскивал несколько раз, а однажды пришел она уже холодная, в той же яме. Вот какая то загипнотизированная обреченность, а может и Судьба такая, как и у женщины вашей.
- - - Добавлено - - -
Не слушаю, а впитываю народную мудрость
- - - Добавлено - - -
Не ожидали приезда наверное, надо предупреждать заранее чтобы подготовились, там музыку, фейерверк и улыбки приклеили...Комментарий
-
- - -
То что и получила.
ПС У меня подобный случай был в жизни, с овчаркой, Приехал на новый объект там собачка беспризорная, пожалел, начал подкармливать, а однажды она не встретила меня с автобуса, и чисто случайно увидел ее в подвале в яме, вытащил, а она снова туда упала, вытаскивал несколько раз, а однажды пришел она уже холодная, в той же яме. Вот какая то загипнотизированная обреченность, а может и Судьба такая, как и у женщины вашей."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
например так:
"Поистине божественное единство Церкви Христовой налагает на всех ее членов священную обязанность хранить это единство..."(с)
или так:
"Поистине божественное единство Церкви Христовой налагает на всех ее членов священную обязанность хранить это единство..." Церковь единое Тело Христово! | Православная Жизнь
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я наверное не все знаю ....
А как вы относитесь к суициду ?
Это ублюдки или несчастные люди?
- - - Добавлено - - -
например так:
"Поистине божественное единство Церкви Христовой налагает на всех ее членов священную обязанность хранить это единство..."(с)
или так:
"Поистине божественное единство Церкви Христовой налагает на всех ее членов священную обязанность хранить это единство..." Церковь единое Тело Христово! | Православная Жизнь
...Комментарий
-
Комментарий
-
Какой может быть пример, могу только определение из ГУГЛ: * Суицид, самоубийство
Преднамеренное лишение себя жизни, как правило добровольное и самостоятельное.* (С)
У нас получается совершенно разные точки зрения, а почему и на чем вы основывались назвав этих людей *ублюдками*?...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий