А вам как кажется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от nelson
    Я думаю можно.
    Человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Материал из Википедии
    Т.е. все разумные существа из любой планеты - человеки.
    27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его;
    Т.е. сотворил Бог человека по образу Своему.
    Т.е. инопланетяне, если они существуют, будут иметь такой же образ, какой имеет имеем мы.
    разный могут иметь вид и в том числе такой как и у нас..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от diana
      принимать любой вид..., имеете в виду?
      Во сне видели, а чудовища инопланетные по виду снились ?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        принимать любой вид..., имеете в виду?
        Во сне видели, а чудовища инопланетные по виду снились ?
        в основном видела таких которые по виду как человек, но разных оттенков, русалочий тип видела, и серое вещество (так бы я назвала этот вид), которое может принимать форму в зависимости от того о чём думает человек, (как я поняла), это вещество оно как сама суть а не форма.. оно для меня очень удивительное, поэтому я слов не нахожу для понимания и тем более описания.. зверей видела ещё гиганстких.. а также людей великого роста, которые жили раньше вместе с динозаврами.. ну и конечно же - дождевой дракон, это более всего меня поразило что его суть из чего он сделан - вода..)) но он не как инопланетянин, я не знаю к какой категории он относится..

а, ещё недавно инсектоидов видела, (после сна такое слово сразу возникло, как осознание - инсектоиды) они шли по направлению туда где мы стояли, тоже удивительные создания, типа наших насекомых что-ли, но роста где-то метра три наверное или больше, я не знаю как понять высоту когда они издалека подходят к тебе, но ощущение что огромные.. такие у них движения как бы плавно-пружинистые, а шаги как плавные рывки что-ли.. эмоций я от них не ощущала, они спокойные, что хотели я не успела понять, т.к проснулась..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от diana
          в основном видела таких которые по виду как человек, но разных оттенков, русалочий тип видела, и серое вещество (так бы я назвала этот вид), которое может принимать форму в зависимости от того о чём думает человек, (как я поняла), это вещество оно как сама суть а не форма.. оно для меня очень удивительное, поэтому я слов не нахожу для понимания и тем более описания.. зверей видела ещё гиганстких.. а также людей великого роста, которые жили раньше вместе с динозаврами.. ну и конечно же - дождевой дракон, это более всего меня поразило что его суть из чего он сделан - вода..)) но он не как инопланетянин, я не знаю к какой категории он относится..
          а страшные по виду, агрессивные по поведению чудища снились?)
          Да, про дождевого дракона помню Ваш рассказа и картинка ещё у меня сохранилась ассоциативная)

Вложения

(с)

Комментарий

• ЯОлег
            Ветеран

• 03 February 2019
            • 4234

Сообщение от nelson
            В фильмах показывают прибывающих к нам, из других планет, всяких чудовищ.
            Мне кажется это не соответствует действительности.
            Можно ли предположить, какой будут иметь внешний вид пришельцы из других планет?
            Фильмы, которых вы насмотрелись - это ложь, созданная лжецами же, с больным воображением (и не только), водимыми дьяволом. И если приобщаетесь ко лжи, то что общего имеете с Богом?
            И зачем нам предполагать то, что подсовывает нам дьявол через своих духовно больных лжецов? Чтобы приобщиться к мерзостям его и самим повредиться через них, удалившись от Бога? Ведь все эти фильмы - это оружие массового духовного поражения, через которое дьявол развращает и совращает с истинного пути всех, кто смотрит их.
            Вот и вы, почитающий себя христианином, поражены уже этой ложью. Да ещё и нам предлагаете окунуться в неё, чтобы мы строили предположения по дьявольским бредням. Вы что делаете и на кого работаете? Ведь через вас, сейчас входит зло в сердца людей! Ведь вы подсовываете нам дьявольские помои: ложь, обман, иллюзии, отрывая нас от чистой, живительной воды - Христа.
            Отойди от нас, сатана, ты нам соблазн!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              а страшные по виду, агрессивные по поведению чудища снились?)
              Да, про дождевого дракона помню Ваш рассказа и картинка ещё у меня сохранилась ассоциативная)
              да.. дракон это чудо прям какое-то.. впечатления на всю жизнь..))

чудища?... так чтобы я ужасалась кого-то, такого не помню во сне.. есть такие которые не приятны мне, когда-то снился (забыла название этих демонов) такого цвета как тараканы прозрачноватый (как бы не очень насыщенный что-ли не по цвету, а по веществу)..... больше его не видела, слава Богу.. с сатаной как-то сражалась до обессиля почти, чуть не убил.. но это все не страх вызывает, а потери сил, а демоны и бесы - неприятие..

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от ЯОлег
                Фильмы, которых вы насмотрелись - это ложь, созданная лжецами же, с больным воображением (и не только), водимыми дьяволом. И если приобщаетесь ко лжи, то что общего имеете с Богом?
                И зачем нам предполагать то, что подсовывает нам дьявол через своих духовно больных лжецов? Чтобы приобщиться к мерзостям его и самим повредиться через них, удалившись от Бога? Ведь все эти фильмы - это оружие массового духовного поражения, через которое дьявол развращает и совращает с истинного пути всех, кто смотрит их.
                Вот и вы, почитающий себя христианином, поражены уже этой ложью. Да ещё и нам предлагаете окунуться в неё, чтобы мы строили предположения по дьявольским бредням. Вы что делаете и на кого работаете? Ведь через вас, сейчас входит зло в сердца людей! Ведь вы подсовываете нам дьявольские помои: ложь, обман, иллюзии, отрывая нас от чистой, живительной воды - Христа.
                Отойди от нас, сатана, ты нам соблазн!
                Можно ли предположить, какой будут иметь внешний вид пришельцы из других планет?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от nelson
                  Разве "ЯОЛЕГ" конкретно и ярко не описал своим разумом ентих монстров ?)
                  ...водимыми дьяволом.......
                  ... дьявол
                  ...дьявол развращает и совращает...
                  ... дьявольским бредням
                  ... дьявольские помои ..
                  ... , сатана, ....

а ещё это:
                  ... ложь, созданная лжецами же, с больным воображением..
                  приобщаетесь ко лжи..
                  ...духовно больных лжецов ..
                  ...поражены уже этой ложью. ...
                  ложь, обман, иллюзии

"Картина маслом"(с)

«Сон разума рождает чудовищ»(с)

(с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от nelson
                    если логически тоже можно.. да мало ли какой у них может быть вид, какой Бог создаст такой и будет.. ведь если посмотреть на флору и фауну земли, на все виды животных что были раньше и есть, насекомые, птицы и т.д много чего, - ого какое разнообразие.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Разве "ЯОЛЕГ" конкретно не описал ентих монстров из своего разума?)

а ещё это:

"Картина маслом"(с)

«Сон разума рождает чудовищ»(с)
                    ))))))) как Вы всё по полочкам разложили..))

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от diana
                      Да. Да. Возможно скоро весь мир от радости воспрянет. Наконец то!!!! Инопланетяне к нам прилетели!!!! Вошли в контакт!!!! Сейчас все наладится. Сейчас инопланетяне нам помогут от всех проблем избавиться. Они нам НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК организуют, новую религию и воцарят нам машиаха типа настоящего..... будет нам радость.
                      Да?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Станислав
                        Да. Да. Возможно скоро весь мир от радости воспрянет. Наконец то!!!! Инопланетяне к нам прилетели!!!! Вошли в контакт!!!! Сейчас все наладится. Сейчас инопланетяне нам помогут от всех проблем избавиться. Они нам НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК организуют, новую религию и воцарят нам машиаха типа настоящего..... будет нам радость.
                        Да?
                        Машиах это наша песня новая, да..)

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от diana
                          Машиах это наша песня новая, да..)
                          Нет. Эта «песня» древняя.
                          Ибо Новый Мировой Порядок, грядущий на эту пропащую общность безбожников, подразумевает в том числе и обновления религий мира, объединение и улучшение типа.... ну а какая религия без главной фигуры? Нужен будет новый, типа уже пришедший на землю, типа машиах.

«Вы и сами хорошо знаете, что День Господа придет неожиданно, как вор ночью. Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.»
                          **1 Фессалоникийцам‬ *5:2-3‬ *НРП‬‬

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Надо бдить, дабы не попасть в хитро сплетенные сети басен лжехристов-лжемашиахов.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от baptist2016
                              Надо бдить, дабы не попасть в хитро сплетенные сети басен лжехристов-лжемашиахов.
                              Иисус сказал как отличить лжехриста, не надо ходить туда где говорят что там якобы "Он", ибо Его будет видно всем сразу и понятно всем сразу будет что это - Он.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от baptist2016
                                Надо бдить, ........
                                Вы не моголи бы енто делать..на расстоянии и не в местах массового скопления людей,желательно..))
                                Нет? Ну, тогда нам понадобится время отбежать на расстояние от Вашего...этого..бдения.

(с)

Комментарий

Обработка...