А вам как кажется?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а, ещё недавно инсектоидов видела, (после сна такое слово сразу возникло, как осознание - инсектоиды) они шли по направлению туда где мы стояли, тоже удивительные создания, типа наших насекомых что-ли, но роста где-то метра три наверное или больше, я не знаю как понять высоту когда они издалека подходят к тебе, но ощущение что огромные.. такие у них движения как бы плавно-пружинистые, а шаги как плавные рывки что-ли.. эмоций я от них не ощущала, они спокойные, что хотели я не успела понять, т.к проснулась..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в основном видела таких которые по виду как человек, но разных оттенков, русалочий тип видела, и серое вещество (так бы я назвала этот вид), которое может принимать форму в зависимости от того о чём думает человек, (как я поняла), это вещество оно как сама суть а не форма.. оно для меня очень удивительное, поэтому я слов не нахожу для понимания и тем более описания.. зверей видела ещё гиганстких.. а также людей великого роста, которые жили раньше вместе с динозаврами.. ну и конечно же - дождевой дракон, это более всего меня поразило что его суть из чего он сделан - вода..)) но он не как инопланетянин, я не знаю к какой категории он относится..
Да, про дождевого дракона помню Ваш рассказа и картинка ещё у меня сохранилась ассоциативная)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И зачем нам предполагать то, что подсовывает нам дьявол через своих духовно больных лжецов? Чтобы приобщиться к мерзостям его и самим повредиться через них, удалившись от Бога? Ведь все эти фильмы - это оружие массового духовного поражения, через которое дьявол развращает и совращает с истинного пути всех, кто смотрит их.
Вот и вы, почитающий себя христианином, поражены уже этой ложью. Да ещё и нам предлагаете окунуться в неё, чтобы мы строили предположения по дьявольским бредням. Вы что делаете и на кого работаете? Ведь через вас, сейчас входит зло в сердца людей! Ведь вы подсовываете нам дьявольские помои: ложь, обман, иллюзии, отрывая нас от чистой, живительной воды - Христа.
Отойди от нас, сатана, ты нам соблазн!Комментарий
-
чудища?... так чтобы я ужасалась кого-то, такого не помню во сне.. есть такие которые не приятны мне, когда-то снился (забыла название этих демонов) такого цвета как тараканы прозрачноватый (как бы не очень насыщенный что-ли не по цвету, а по веществу)..... больше его не видела, слава Богу.. с сатаной как-то сражалась до обессиля почти, чуть не убил.. но это все не страх вызывает, а потери сил, а демоны и бесы - неприятие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Фильмы, которых вы насмотрелись - это ложь, созданная лжецами же, с больным воображением (и не только), водимыми дьяволом. И если приобщаетесь ко лжи, то что общего имеете с Богом?
И зачем нам предполагать то, что подсовывает нам дьявол через своих духовно больных лжецов? Чтобы приобщиться к мерзостям его и самим повредиться через них, удалившись от Бога? Ведь все эти фильмы - это оружие массового духовного поражения, через которое дьявол развращает и совращает с истинного пути всех, кто смотрит их.
Вот и вы, почитающий себя христианином, поражены уже этой ложью. Да ещё и нам предлагаете окунуться в неё, чтобы мы строили предположения по дьявольским бредням. Вы что делаете и на кого работаете? Ведь через вас, сейчас входит зло в сердца людей! Ведь вы подсовываете нам дьявольские помои: ложь, обман, иллюзии, отрывая нас от чистой, живительной воды - Христа.
Отойди от нас, сатана, ты нам соблазн!Комментарий
-
...водимыми дьяволом.......... дьявол...дьявол развращает и совращает...... дьявольским бредням... дьявольские помои ..... , сатана, ....
а ещё это:
... ложь, созданная лжецами же, с больным воображением..приобщаетесь ко лжи.....духовно больных лжецов .....поражены уже этой ложью. ...ложь, обман, иллюзии
"Картина маслом"(с)
«Сон разума рождает чудовищ»(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
))))))) как Вы всё по полочкам разложили..))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да. Да. Возможно скоро весь мир от радости воспрянет. Наконец то!!!! Инопланетяне к нам прилетели!!!! Вошли в контакт!!!! Сейчас все наладится. Сейчас инопланетяне нам помогут от всех проблем избавиться. Они нам НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК организуют, новую религию и воцарят нам машиаха типа настоящего..... будет нам радость.
Да?Комментарий
-
Да. Да. Возможно скоро весь мир от радости воспрянет. Наконец то!!!! Инопланетяне к нам прилетели!!!! Вошли в контакт!!!! Сейчас все наладится. Сейчас инопланетяне нам помогут от всех проблем избавиться. Они нам НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК организуют, новую религию и воцарят нам машиаха типа настоящего..... будет нам радость.
Да?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет. Эта «песня» древняя.
Ибо Новый Мировой Порядок, грядущий на эту пропащую общность безбожников, подразумевает в том числе и обновления религий мира, объединение и улучшение типа.... ну а какая религия без главной фигуры? Нужен будет новый, типа уже пришедший на землю, типа машиах.
«Вы и сами хорошо знаете, что День Господа придет неожиданно, как вор ночью. Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.»
**1 Фессалоникийцам *5:2-3 *НРПКомментарий
-
Надо бдить, дабы не попасть в хитро сплетенные сети басен лжехристов-лжемашиахов."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий