А вам как кажется?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
кажись он всегда был 2016.. или это я уже тю-тю?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это надо специалиста по внеземному виду и разуму вызывать
@diana
КСТАТИ! А где Триатма??? Опять увильнул!!! А ведь как обещал меня учить... Вот и верь после этого людям... А такое интеллигентное впечатление производил...
- - - Добавлено - - -
Какие чудесные зверятки....Комментарий
-
вот! очень симатишные , а ..давайте подберём образы инопланетян.."по вкусу", в смысле..не чтобы съесть, а чтоб улыбнуться пушистикам..в ответ, и попросить не воровать нашу землянскую воду, нефть,газ, не спиливать деревья и не загрязнять выхлопами от инопланетных кораблей наш замлянский воздух.
С такими пушистиками было бы легче прийти к пониманию:
это, видимо, ответ от них, с наглядными с иллюстрациями инопланетных эмоций:
- - - Добавлено - - -
Берегиня, а прищурьтесь.... Расслабьтесь ... Так учил Карлос Кастанеда.. И тогда может увидите энергетические тела даже у нас землян. Они в виде перемещающихся яиц.. Такие светящиеся овалы....
У меня не выходит. Я видимо толстокожаяКомментарий
-
Ой ну совсем ведь не глупую тему открыл Нельсон. Не значит, что ежели мы не видим многого, то нет параллельных миров ...
Берегиня, а прищурьтесь.... Расслабьтесь ... Так учил Карлос Кастанеда.. И тогда может увидите энергетические тела даже у нас землян. Они в виде перемещающихся яиц.. Такие светящиеся овалы....
У меня не выходит. Я видимо толстокожая
Что Бог посчитает нужным, покажет и без всякого прищуривания, спец. техник и Кастанеды).
А про инопланетян ..мне как-то не особо интересно, нам бы землянам усвоить земное, духовное, себя понять, ближних тоже, а инопланетяне ...как-то подождут, не до них мне... ))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я встречала рассказы, когда именно чаще кошки видели параллельные миры. и вели себя сообразно , что и дало их владельцам так считать.
Так что видимо они всегда здесь эти пришельцы.
Так Триатма таки появится??? Что по этому поводу скажет Берегиня??? Когда Триатму призовет к порядку?
- - - Добавлено - - -
Так мне же не показал. То я попробовала, мне и Кастанеда не помог, на Вас вот и рассчитывала. А вдруг....Комментарий
-
Если что, Вы можете вызвать ( "призвать к ответу")) сами, напишите упоминание и ник @....
- - - Добавлено - - -
Так мне же не показал. То я попробовала, мне и Кастанеда не помог, на Вас вот и рассчитывала. А вдруг....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
По этой части у нас тут есть Триатма. И он и правда глубоко в это дело погружен. Библия об этом вскользь Но это не значит, что этого нет.
КСТАТИ! А где Триатма??? Опять увильнул!!! А ведь как обещал меня учить... Вот и верь после этого людям... А такое интеллигентное впечатление производил...скрипачБерегиня свидетель
Что сказать - как всегда все поставлено с ног на голову. Пришельцы тут мы, наш домтюрмане от мира сего, а сюда мы на век (100 лет - чело-век..сколько раз уж говорено, эхехехехх) ссылаемся каждый раз по итогам нестрашного суда местного значения.
Задавайте глупые вопросы,получайте мудрые ответы, Триатма вас не бросит......Комментарий
-
Человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Материал из Википедии
Т.е. все разумные существа из любой планеты - человеки.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его;
Т.е. сотворил Бог человека по образу Своему.
Т.е. инопланетяне, если они существуют, будут иметь такой же образ, какой имеет имеем мы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий