Сообщение от Nikita Maklakov
Смертная казнь в современном обществе
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"
Думаю, Вам не поверят родственники и родные , прежде всего, у которых есть ВРЕМЯ (потому что осуждённого человека не лишили жизни, к примеру, по приговору суда ) и хоть малейшая возможность бороться с системой,нанять адвоката, писать письма,жалобы , обращения в СМИ и т.д . Потому что есть надежда, когда человек жив, а не когда смертный приговор будет приведён в исполнение.
Есть понятие "юрид.реабилитации". .
Я Вам описываю, как ОНО ЕСТЬ в реальности. Не надо про реабилитации и писюльки всякие.
Они этим занимаются - мои корреспонденты с Соликамска. Но и результат очевиден.
Я же не стою двумя ногами за собачью смерть.
Я просто сравниваю. Что альтернатива собачьей смерти - собачья жизнь. Это ОЧЕНЬ ХРЕНОВАЯ ЖИЗНЬ - поверьте.
И я за самое гуманное решение из ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ.
Я ведь даже не рассматриваю серийного убийцу (за что дают вышку), как негодяя. А просто - как несчастного человека.
Которому предлагаю вручить право, что из двух собачьих ЕМУ ВЫБРАТЬ меньшее зло.
Только и всего.
Согласитесь: что-то гуманнее Вы вряд ли найдете.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Сообщение от ТихийЯ не о статье, а о том, в какой форме и тоне вы ответили человеку, только редкие безбожники опускались здесь до подобной лексики....извинитесь перед братом !
- - - Добавлено - - -
США на первом месте по сидящим в тюрьмах....весь интерне в фактах....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016Нужна ли смертная казнь в современном обществе? За геноцид, за убийства с особой жестокостью, за коррупцию в особо крупных размерах, за торговлю людьми, за похищение людей, за торговлю наркотиками, за изнасилование и т.п.
- - - Добавлено - - -
Человек способен быть справедливым? Да Вы, батенька, далеки от Бога тогда, если такую мысль допусакете....типа посадить себя на Его место.....Последний раз редактировалось Фонфан; 28 May 2019, 12:04 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
))
Прям смиренны, смиренны....и в ситуации с близкими своими даже и защищать бы их не стали....Странно, что сами в такое верите...сказочник....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотя многие страны такие, если ещё смертную казнь не отменили, то считаю мракобесие там рулит.....(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Во врмена Ветхого Завета понятия "преступление", "убийство", "казнь" и даже понятие "человек" сильно отличались от современного, которое базируется на Новом Завете.
ТС спрашивал про современное общество.
Поэтому и вопрос о том, призывает ли Бог нас (людей Нового Завета) к убийствам, следует рассматривать в свете заповедей Господа Бога нашего Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
)))
Но повторюсь....электрический стул, газовые камеры и прочее, это...на мой взгляд... мракобесие, а не вера в Бога, если не сказать более, что выглядит как садизм...за который их самих надо в тюрьму на излечение......))))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это всё такой же миф как прощальный обед из ресторана, исповедь у священника, предсмертная сигара, слово перед казнью и т.п.
Никаких специальных "палачей" тоже нет.
Выполняет тот, кто в этот день дежурит.
Не хочешь - увольняйся.Комментарий
-
Священники как правило есть всегдаКомментарий
-
Поэтому человек и должен выбирать сам. Терпеть в надежде на чудо, или умереть и не мучиться.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Факт.
Вообще - вся ихняя псевдодемократия и типа капитализм - чисто сатанинская античеловеческая система.
Но не об этом щас.
А о том, что без «хорошего кнута» сотни миллионов, а как в случае Китая и Индии к примеру - миллиардов людей которые в принципе и в основном безбожники - удержать всю эту толпу в относительном порядке и подчинении НЕВОЗМОЖНО.Комментарий
-
Факт.
Вообще - вся ихняя псевдодемократия и типа капитализм - чисто сатанинская античеловеческая система.
Но не об этом щас.
А о том, что без «хорошего кнута» сотни миллионов, а как в случае Китая и Индии к примеру - миллиардов людей которые в принципе и в основном безбожники - удержать всю эту толпу в относительном порядке и подчинении НЕВОЗМОЖНО.
А насчёт Китая даже не поспорить...огромная страна, а наркомании фактически нет....так как не церемонятся с наркодиллерами и всё показательно....хоть может не божий пока, но всё же страх-помощник....)
Как сдерживать толпу....если уж тут средь христиан наблюдаем такое, что волосы дыбом могут встать......скажу так "чёрт знает что происходит", то, что требовать кто и Бога не боится (не уважают), а сами себе хозяева....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий