Сон..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от Смирна
    @kotik-ed
    Эдуард! Не убежать ли вам (обоим) от действительности?
    мир
    Как это- "убежать от действительности" ? подскажите пожалуйста

Комментарий

• Mgelika
      Участник

• 19 November 2019
      • 149

Не нашла другой темы про сны, напишу сюда. Снятся мне сны странные, несколько последних недель. Необычно то, что они неввероятно яркие и очень реальные, я их помню в подробностях... а других снов за этот период не помню совсем, их наверно и не было, спала без снов.

Из последних: как я подхожу к зеркалу рассматривая какой-то прыщик на губе, а он разрастается в язву и вот уже дыра на поллица, сходит вся кожа и зубы сваливаются, а под ними гнилая плоть и черные пористые кости, как уголья после пожара... Но не просто страшилка про зубы, какие часто бывают у всех... зубы сыпятся, волосы, это же обычный сон. А тут мне как бы показали что я есть внутри моей красоты или чем я скоро стану, и так ярко. А потом я стала опять молодой белозубой и красивой женщиной, но этому была уже не рада, новое знание меня изменило. Снился сон под утро, других снов в ту ночь не было.

Сегодня снился друг мой давний, и он как бы говорил у меня в голове и рассказывал историю и показывал картинки. Про то говорил, как не любит свою жену и сына, не прямо рассказывал как не любит, но давал понять что не любит. Он знает про них все, он очень внимательный и все так подробно описывает.. но любить не может. Они его любят, а он как наблюдатель, только принимать может, а в ответ не может ничего дать, но и не отстает, привычка казаться хорошим, нормальным, как все. Тоже все подробно и жутко. И так жалко их всех...
      Сон о том, как страшно бывает понять другого. Мы к этому стремимся, понять другого. А иной раз это и не надо, пусть бы все идет как и дет.
      Ломбард принимает нимбы....

Комментарий

• Drongo
        Участник

• 13 April 2020
        • 10

Вот сегодня ночью сон приснился, что я в реке купаюсь, вода холодная, но чистая. Вообще в последнее время часто подобные сны сняться. Особо не предаю им значения, так как редко снится что-то, но эти вот запомнились.

Комментарий

• natali234
          Участник

• 13 April 2020
          • 8

Интересный сон у вас

Комментарий

Обработка...