Сон..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от Двора
    почему вы все возможности упустили и с чем вы остались?
    беда в том что голова мешает (реально) - всегда боюсь совершить ошибку, потому думаю, даже когда говорит Господь.
    теряю дарованное время, многое теряю
    просто с Господом хочу быть, и с Ним остаться- и для того и свою душу не берегу.
    а вот за другую душу переживаю..

Сообщение от Пломбир
    П о к у п а т ь на б е с п латный рейс? Да...очень многообещающе... ....
    да, видите вот как въелось в меня прошлое и настоящее - чем живу, привычка, воспитание СССР..

Сообщение от Валера life
    Жениться вам надо, а то дальше будет ещё хуже.
    верно говорите.. я уже понимаю, что в 144 тысячи мне не попасть

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от kotik-ed
      Видел я сон.. собрались на автовокзале, для поездки в другой город. Но как время было позднее, и рейсов не предвиделось - то для поездки предоставлен был автобус, все спешили и проезд похоже был бесплатный.

И вот.. одной девушке желавшей попасть на встречу с будущим теоретическим мужем дал я кулон причудливой формы, и разъяснил что и как надобно будет делать по приезду..
      И скрыл что у меня есть такой же кулон, и отпустил..
      Сам же после колебаний вышел из автобуса, и пошёл покупать билет на бесплатный рейс..
      И оказалось что ста рублей не хватает до стоимости билета.
      А автобус уже уехал.

Так вот, вопрос - куда я отпустил девушку, в счастливую жизнь или в настоящий ад.. ?
      Как считаете?
      отпустил от себя..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Сообщение от diana
        отпустил от себя..
        да.
        скажете как сделать человека счастливым? как не допустить расставания, как сделать чтоб по прошествии времени не сказали: "ты мне жизнь всю испортил.."
        думалось что денег много для того надобно иметь, а теперь вот сомневаюсь..

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от kotik-ed
          да.
          скажете как сделать человека счастливым? как не допустить расставания, как сделать чтоб по прошествии времени не сказали: "ты мне жизнь всю испортил.."
          как по мне, - лучшее не испорчение жизни это - совместная жизнь: в мире, гармонии и любви..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
          как сделать чтоб по прошествии времени не сказали: "ты мне жизнь всю испортил.."
          нельзя сказать кому-то: "ты мне всю жизнь испортил"(с) ибо это неверно.. жизнь не может тебе испортить кто-то другой, ибо это твоя жизнь и тебе дано в ней Богом то, что дано.. и то как у тебя развивается жизнь, зависит от Бога и от тебя, а не от других людей..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22979

Сообщение от kotik-ed
            И вот.. одной девушке желавшей попасть на встречу с будущим теоретическим мужем дал я кулон причудливой формы, и разъяснил что и как надобно будет делать по приезду..
            А Вы шалун. Теперь у той, которая ищет будущего теоретического мужа и Вас два одинаковых кулона. Она сделает круг на автобусе и вернётся к Вам. Ждите. Никуда не уходите.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

@kotik-ed

Как сделать человека счастливым ?
              дать ему то, что хочет.

да.
              завязать себе рот и крылья одним скотчем...

???

(мир!)
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Сообщение от Смирна
                @kotik-ed дать ему то, что хочет.
                как Соломон дал царице Савской.. понимаю.
                к сожалению в наше время дорого (в денежном эквиваленте) жить
                обычно всё так хорошо начинается, а затем также быстро завершается
                как быть ?
                (Приветствую, дорогая Смирна!)

Сообщение от Григорий Р
                А Вы шалун. Теперь у той, которая ищет будущего теоретического мужа и Вас два одинаковых кулона. Она сделает круг на автобусе и вернётся к Вам. Ждите. Никуда не уходите.
                кстати кулоны виделись вполне реально, но думается мне что подразумевалось в этом нечто иное.
                может родственные души.. может сердца единые в любви ко Христу.. (но это уже воображение работает)

ещё что-то из рук в руки я передал, толком не разглядел.. скорее всего руководство что делать по приезду
                Последний раз редактировалось kotik-ed; 25 May 2019, 07:44 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от kotik-ed
                  Как сделать человека счастливым ?
                  Это не в Вашей компетенции.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@kotik-ed

как Соломон дал царице Савской.. понимаю.
                    к сожалению в наше время дорого (в денежном эквиваленте) жить
                    обычно всё так хорошо начинается, а затем также быстро завершается
                    как быть ?
                    (Приветствую, дорогая Смирна!)
                    Вопрос на "уровне Бога": как сделать счастливым человечество, просто не понимающее "что есть, собственно, счастье"?

"Найдёт ли веру за Земле?" равноценно (имо!) "найдёт ли само понятие любви", ибо оно ускользает и уже становится практически невидимым... : "Любовь?! Что это? = ЗАЧЕМ???"

Любовь кончается удивлением: удивили? Какое-то время человек "побалансирует" на этом, а потом понадобится иное (удивление).

(огромное имо!))
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

Сообщение от Смирна
                      "Найдёт ли веру за Земле?" равноценно (имо!) "найдёт ли само понятие любви", ибо оно ускользает и уже становится практически невидимым... : "Любовь?! Что это? = ЗАЧЕМ???"
                      Задумывался я о том- что есть любовь. практически, когда абсолютно все претензии мысленные гасятся благодарностью.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

@kotik-ed

Задумывался я о том- что есть любовь. практически, когда абсолютно все претензии мысленные гасятся благодарностью.
                        Наверное, когда человек это умеет... когда понимает, ради чего... когда был один и одиноким... когда понял уже столько, что может это: "гасить всё благодарностью"... но для этого надо иметь возможность "гасить"...
                        о человеческой ли любви это?
                        Видели ли Вы такую любовь, что, не дожидаясь, "кидать" всё под ноги быстрее, пока этого не сделал другой?
                        А реально ли это?? (надолго ли?) это же "выгореть" буквально незадолго от встречи...

имо.

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2827

Если понимать сон буквально, то тут пословица "сапожник без сапог" - помогая другим, не успел человек помочь сам себе...
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от kotik-ed
                            Видел я сон.. собрались на автовокзале, для поездки в другой город. Но как время было позднее, и рейсов не предвиделось - то для поездки предоставлен был автобус, все спешили и проезд похоже был бесплатный.

Сам же после колебаний вышел из автобуса, и пошёл покупать билет на бесплатный рейс..
                            И оказалось что ста рублей не хватает до стоимости билета.
                            А автобус уже уехал.

Так вот, вопрос - куда я отпустил девушку, в счастливую жизнь или в настоящий ад.. ?
                            Как считаете?
                            Котик, Вы что, новоиспеченный Нострадамус, что заставляете столько "серьезных людей" ломать голову над Вашей бессмыслицей? Нельсон на Вашем фоне кажется гением. По крайней мере, он - краток.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

Сообщение от Смирна
                              @kotik-ed
                              Наверное, когда человек это умеет... когда понимает, ради чего... когда был один и одиноким... когда понял уже столько, что может это: "гасить всё благодарностью"... но для этого надо иметь возможность "гасить"...
                              о человеческой ли любви это?
                              как бы сказать.. допустим когда живут вместе, он работает но жить негде, она с девочкой малой дома- и работать не берут, и жить не на что. в чужой квартире (хозяин квартиры в тюрьме).
                              Но главное то что оба верующие, правда он пятидесятник, а она свидетель иеговы.
                              Тут пожалуй больше о любви Божией.

Сообщение от Смирна
                              Видели ли Вы такую любовь, что, не дожидаясь, "кидать" всё под ноги быстрее, пока этого не сделал другой?
                              А реально ли это?? (надолго ли?) это же "выгореть" буквально незадолго от встречи...
                              имо.
                              Такой любви не видал, всякое конечно бывает
                              "миллион, миллион алых роз видишь ты" - это впечатляет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Котик, Вы что, новоиспеченный Нострадамус, что заставляете столько "серьезных людей" ломать голову над Вашей бессмыслицей? Нельсон на Вашем фоне кажется гением. По крайней мере, он - краток.
                              чем же я заслужил столь трогательный отзыв ?.. а, догадываюсь- у вас есть кулон !

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

@kotik-ed

как бы сказать.. допустим когда живут вместе, он работает но жить негде, она с девочкой малой дома- и работать не берут, и жить не на что. в чужой квартире (хозяин квартиры в тюрьме).
                                Но главное то что оба верующие, правда он пятидесятник, а она свидетель иеговы.
                                Тут пожалуй больше о любви Божией.
                                Милость?

Не сокрыта ли здесь (некоторая "часть") милости?

Эдуард! Не убежать ли вам (обоим) от действительности?

Такой любви не видал, всякое конечно бывает
                                "миллион, миллион алых роз видишь ты" - это впечатляет
                                Достижимо!! (если сердце доброе))

мир

Комментарий

Обработка...