Я СПРОСИЛ У ЯСЕНЯ.....
Что значит другая жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как тело, вышедшее из материнской утробы несовершенным, не может жить; так душа, исшедшая из тела, не достигнув боговидения чрез доброе житие, спастися или быть в общении с Богом не может.- говорит Антоний Великий.
Так, что будет с этой душой?Комментарий
-
Или как в Вашей версии "душа=тело+дух", тогда, если тело в землю ушло, а дух к Богу, то опять не стало души, как до этого не было.
- - - Добавлено - - -
Например, если "вода=кислород+водород", и если убрать из воды кислород и водород, что от воды останется?Комментарий
-
Душа не может выйти из тела. Душа = тело + дух.Комментарий
-
И что такое "дух"? А то получится, типа "тело + сам не знаю что = сам не знаю что. Но сам не знаю что, не может выйти из тела". И "не знаю что, войдя в тело, становится не знаю что".
- - - Добавлено - - -
А дальше, типа "но я себя познал; я являюсь сам не знаю что".Комментарий
-
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Т.е. душа есть живой организм. Живой организм, есть тело + дух. Как может тело + дух вийти из тела?נֶפֶשׂ душа (1. жизнь; 2. живое существо, животное, человек; мн.ч.люди
- - - Добавлено - - -
Дух есть не материя. Бог есть дух. Дух животворить материю.Комментарий
-
А к "ясновидящим" вы напрасно обращаетесь, зря путаетесь с нечистой силой, ожидая от неё ответа. Ответ то она может и даст, но только такой, какой ей угоден, чтобы ввести вас в прелесть и соблазн. А чего ещё можно ожидать от нечисти? Но если прибегаете к нечисти, что общего можете иметь с Богом?Комментарий
-
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Т.е. душа есть живой организм. Живой организм, есть тело + дух. Как может тело + дух вийти из тела?נֶפֶשׂ душа (1. жизнь; 2. живое существо, животное, человек; мн.ч.люди
- - - Добавлено - - -
Дух есть не материя. Бог есть дух. Дух животворить материю.
Опишите не материю, которая есть Бог и которая есть дух животворящий?Комментарий
Комментарий