Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я спросил у ясновидящей, буду ли я счастливой? Она сказала, в другой жизни.
Что из себя представляет другая жизнь?
Ну если Вы обращались к ясновидящей, то скорее всего, та другая жизнь будет для Вас наказанием, ибо Бог запретил обращаться ко всякого рода бесовским силам...
Ну если Вы обращались к ясновидящей, то скорее всего, та другая жизнь будет для Вас наказанием, ибо Бог запретил обращаться ко всякого рода бесовским силам...
жизнь с избытком ? это у Бога
у ясновидящей спросите про другую
не та которая сейчас -другая - последующая - быстрее всего
но она ошиблась - там есть воскресение к жизни и воксресение к смерти
так что не всегда другая жизнь есть жизнь
есть другая смерть после жизни
А что, думаете, такого не бывает? Кстати, по каким признакам Вы определили, что она ясновидящая?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nelson
Что ясновидящая наврала?
Жизнь - одна, для кого-то она может быть временной, а для кого-то вечной. И условия жизни (качество жизни) разные. Кто-то в ней, как в аду, а кто-то как в раю. Кто-то в ней - душа живая, а кто-то в ней - дух животворящий. Но жизнь - одна.
Я вот, все таки, думаю, что есть другая жизнь.
А история с яновиящей я где то читал.
"Другая жизнь" может быть в другом смысле. Например, алкаш бросил пить и начал другую жизнь. Или кто-нибудь уехал в Америку и начал там другую жизнь. И т.д. А в Библии обителей у Бога много, но не сказано что у Бога много жизней.
Комментарий