Мэрилин Мэнсон и Оззи Осборн о религии
Свернуть
X
-
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Был просто не в форме. Так-то Оззи поёт отменноКонкретно на том концерте, где была я, прошлой осенью Оззи был откровенно плох, в ноты не попадал, не вытягивал и т.п., полный спектр вокальных файлов. Может быть, у него было плохое настроение или самочувствие, а в другое время он роскошен и шикарен - не знаю, спорить не буду. Все может быть.

- - - Добавлено - - -
Идите с миром, дурашка.
- - - Добавлено - - -
Олежка, вы в курсе вообще, кто такой ну тот же Оззи? )))))))))))
- - - Добавлено - - -
Nо More Tears - и песня классическая и клип очень мощный.Комментарий
-
Комментарий
-
Очередной борец не знамо с чем))) Вас откуда берут таких?
- - - Добавлено - - -
Особо смешит, когда прибегает такой вот борец, в теме ни в зуб ногой, но что-то умное пукнуть надо, вот и получаем таковых вот ))))Комментарий
-
ММ лицедей, шоумэн. Создаёт образы в клипах и на сцене. И эти образы бьют в цель
Оззи типичный олдскульный раздолбай от рока.
И тоже в общем-то ничего никому не должен, он просто такой как есть.
У меня Блэк Саббат ассоциируется с 10 часовой поездкой в июле. За это время кажись все альбомы прослушали. Сразу навевает воспоминания о жутких пробках из тяжеловозов и адской жаре. Машина тогда ещё без кондера была.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
-
а ведь Дита фон Тиз была женой Мэнсона!
Колоритная была пара.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-

Комментарий