Мэрилин Мэнсон и Оззи Осборн о религии
Свернуть
X
-
sam1, я думал, они тоже перешли в православие, как и все герои ваших тем.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Плант молодчина, ему 70, а он турне катает
- - - Добавлено - - -
Он великолепен и ныне, турне у него на ура идут
- - - Добавлено - - -
Плант, Оззи, Фогерти, МакКартни, Гиллан, Андерсон, Гэбриеэл
- - - Добавлено - - -
Соболезную вашей пережитой славе.Комментарий
-
самое глупое, что в жизни можно было придумать и на что потратить свою жизнь так это придумать всю жизнь играть в такую игру! Он играет эту роль, но выиграет ее диавол. Диавол не раздает оскары когда играют в него, но палит в геене, жаль, что бедолага пока об этом еще не знает. Таких людей правда жаль.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
-
Вы правы. В защиту ММ можно разве что сказать, что он отвергает не Православие, а то американское христианство, которое его окружает.самое глупое, что в жизни можно было придумать и на что потратить свою жизнь так это придумать всю жизнь играть в такую игру! Он играет эту роль, но выиграет ее диавол. Диавол не раздает оскары когда играют в него, но палит в геене, жаль, что бедолага пока об этом еще не знает. Таких людей правда жаль.
Кстати, я вспомнил свои впечатления о нем. Около 30-ти лет назад я прочитал, что Бутусову нравился Лед Зеппелен. Он на нем вырос, и все такое. Я решил купить его кассету. И... не смог даже дослушать до конца. Не понравилось. Потом долго недоумевал, я-то думал, музыка будет что-то типа "Nautilus Pompilius", только на английском. Но увы.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Надо же Вы женщина!
А я будучи с Вами в диалоге решил что Вы гомосексуалист...А оно всё проще - Ева.
Хотел даже в игнор добавить, но подумал - может не пересечёмся больше и не стал.Комментарий
-
Нашли что сравнивать))) русскую лабуду и шикарную группу мирового уровня.
Кстати, я вспомнил свои впечатления о нем. Около 30-ти лет назад я прочитал, что Бутусову нравился Лед Зеппелен. Он на нем вырос, и все такое. Я решил купить его кассету. И... не смог даже дослушать до конца. Не понравилось. Потом долго недоумевал, я-то думал, музыка будет что-то типа "Nautilus Pompilius", только на английском. Но увы.
- - - Добавлено - - -
Были мы с женой на прощальном турне Сэббэтов-роскошно Оззи поёт.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Конкретно на том концерте, где была я, прошлой осенью Оззи был откровенно плох, в ноты не попадал, не вытягивал и т.п., полный спектр вокальных файлов. Может быть, у него было плохое настроение или самочувствие, а в другое время он роскошен и шикарен - не знаю, спорить не буду. Все может быть.
- - - Добавлено - - -
Даже не знаю, как это прокомментировать. Рада, что не разочаровала вас.
Комментарий
-
sam1, может вы ещё и самого дьявола сюда притащите, с его "мнением" о религии, раз притащили сюда этих бесноватых, мнение которых так важно для вас? Вы что делаете?! Или это уже не христианский форум, но бесовский вертеп, где обсуждаются "мнения" обесовлённых личностей?Комментарий

Комментарий