Бог сотворил все из ничего.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Бог есть свет
и Дух есть ветер - дышит где хочет
ответ в библии
дух невидим но проявление его видимо
если я спрошу покажите местонахождение электрона ?
ответите ?
нет - по той причине что есть такой термин - очень удобо- подвижна -сверх скорость движения не дает возможности показать где -и тут и там одновременно -измерение невозможно в нашем масштабе
потому описывается проявлением - облаком*****Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Дух не ветер)))
ответ в библии
дух невидим но проявление его видимо
если я спрошу покажите местонахождение электрона ?
ответите ?
Электрон вполне материальная вещь и имеет массу, заряд и т.п.
Электрон — ВикипедияКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Я знаю, что в учебнике написано:
дух а ( у); м. 1. Сознание, мышление, психические способности человека
А Бог - трансцендентное проявление Высшей реальности.
Если Бог и Дух принадлежат нашему миру, то значит Бог создавая наш мир создал Сам Себя. Но, кто в таком случае создал мир?Комментарий
-
Ну не совсем точно так. Видя вас, я вас вижу, или ваше сознание? Вы это ваше тело. или ваше сознание? Так и Бог создавая мир, создал Себе тело, которое являет Его в мире. Это как персонаж в ролевой игре, это и вы, и не вы одновременно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Дух не ветер)))
При чем здесь проявление?
Вы пытаетесь доказывать путем объединения непонятного вам, это неверно.
Электрон вполне материальная вещь и имеет массу, заряд и т.п.
Электрон Википедия
Бог явился и сказал - Я есть
доказывать надо ?
разве ?
электрона никто не видел
потому неизвестно что это -известны проявления его -назвали электрон и предполагается что там оно -электрон
тоже самое с духом -он есть но его не видно - узнаем по проявлениям его
доказывать нечего - проявление доказывает наличие его -иногда называется знамение
это и есть доказательства -проявление/ знамение
вы видели ветер ?
вы слыхали звук его и проявления его
- - - Добавлено - - -
если свободен - тогда настоящая волна*****Комментарий
-
Значит не материален. Не создан законами мироздания. И опять же, чтобы создать мир, надо быть До мира. А быть До мира, значит быть вне мира.
И, конечно, Бог может войти в мир, но опять же, в теле из материи мира.
- - - Добавлено - - -
Вопрос в том где есть? Если Бог говорит - Я СУЩИЙ, значит это существование отличает Его от нас, несущих.
Наш мир и мы для Бога виртуальны т.е не существующие реально. Иначе смысл обозначать себя - Я ЕСТЬ ТОТ КОТОРЫЙ СУЩЕСТВУЕТ, если и тот, кому Он это говорит, тоже такой же существующий.
электрона никто не видел
потому неизвестно что это -известны проявления его -назвали электрон и предполагается что там оно -электрон
тоже самое с духом -он есть но его не видно - узнаем по проявлениям его
доказывать нечего - проявление доказывает наличие его -иногда называется знамение
это и есть доказательства -проявление/ знамение
вы видели ветер ?
вы слыхали звук его и проявления его
Направление ветра показывает флюгер, и силу измеряют анемометром.
Силу звука измеряют в dBКомментарий
Комментарий