Бог сотворил все из ничего.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То же самое "волшебство".
Комментарий
-
Поиграйте в ролевую игру. Её создали из ничего, но для находящихся внутри игры персонажей все по настоящему. Все существует, все материально. Для нас же всего этого нет. Мы называем это виртуальная реальность, для тех же, кто внутри игры, она самая настоящая реальность и другой реальности для них не существует. Всякий кто из реального мира вошел в виртуальную реальность, может увидеть других игроков, только когда прекратит игру, ( для них умрет).Последний раз редактировалось beta; 03 April 2019, 07:33 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
И нелегко мне это даётся. В событиях воскрешение умерших в библии можно обьяснить по разному. Например тем, что люди не умерли, а впали в летаргический сон или другие состояния. Ведь Христос воскрешал не всех подряд.
Ну а само воскрешение Христа это не первое в истории человечества. Задолго до рождения Христа воскрес же после смерти в древнем Египте бог Осирис. Ну и цепочка продолжилась. Да и как не верить в воскрешение нашего Спасителя? Тогда и в рай не попасть никак.Комментарий
-
Для созданного мира, мир появляется из ничего,так, как то, из чего он создается в Мире Создателя непостижимо, т.е нематериально ибо имеет совершенно другую природу (физику).
А для Создателя, создаваемый Им мир виртуален, так, как создается законами (Логосом, Словом).
И для Него, Сущий, в этих отношениях, только Сам Создатель.Комментарий
-
Комментарий
-
«Посмотри на небо и землю, и, видя все, что на них, познай, что все сотворил Бог из ничего» (2Мак. 7:28).
Можно ли сотворить, что - то из ничего?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Впрочем и для наших ученых тоже
история такова: После развала СССР многие ученые покинули страну, и один из выехавших ученых в США сделал это открытие, убирая глюонное облако и взамен его из *НИЧЕГО* появлялось новое облако подробности открытия уже не помню, давно читал. Но если кому интересно вот ссылка
Такого мы и представить не могли!!! Вселенная существует вопреки всему!!!. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников Такого мы и представить не могли!!! Вселенная существует вопреки всему!!!. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников...Комментарий
-
Вот умудряюсь Аня.И нелегко мне это даётся. В событиях воскрешение умерших в библии можно обьяснить по разному. Например тем, что люди не умерли, а впали в летаргический сон или другие состояния. Ведь Христос воскрешал не всех подряд.
Ну а само воскрешение Христа это не первое в истории человечества. Задолго до рождения Христа воскрес же после смерти в древнем Египте бог Осирис. Ну и цепочка продолжилась. Да и как не верить в воскрешение нашего Спасителя? Тогда и в рай не попасть никак.Комментарий
-
Так хочется в рай попасть без судов всяких страшных, что лучше я попытаюсь поверить в это.Комментарий
-
Люди не могут как дети по простому, и по этому заблуждаются. Хотите быть помилованы? Что сложного? Будьте сами Милостивыми, и каким судом судите, таким и будете судимы. Всё остальное нюансы, которые Бог Сам по своей Милости устроит.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
... творение есть акт перевода чего-либо из НЕбытия в Бытие ...
... даже человек (будучи НЕ только образом, НО! и подобием) может творить
... рассмотрите творение великого поэта Олександры Пушкаря "Я памятник себе воздвиг НЕрукотворный" или трагедию Шекспира "Гамлет" ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий