О "лазерах", которые "выжигают число зверя на входах в храмы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diogen
    Ветеран

• 19 January 2019
    • 6911

Сообщение от Алексей1984
    Если всякая власть от Бога, то в этом случае получается, что апостолы противостали в лице Синедриона Самому Богу.
    Значит Вы неверно поняли, а потом неверно прочитали и неверно процитировали текст.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Diogen
      Значит Вы неверно поняли, а потом неверно прочитали и неверно процитировали текст.
      Послушаем верное. озвучьте.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Алексей1984
        А чипизация всех стран и народов уже прошла?
        Еще и не начиналась.

Обсуждаем её будущее, причём неизбежное.
        Вполне "избежное", не надейтесь.

И это тоже, где явление Бога в человеке, где исполнение молитв?
        Бог не отвечает на Ваши молитвы?

Ну, на чём зацикливаться, а на чём не стоит наверное не Вам за меня решать. Договорились?
        Это был совет. Ваш выбор следовать ему или игнорировать.

Я к тому, что любая власть не без порока.
        А я к тому, что христианин сам лично должен быть праведным перед Богом, а не кивать на других.

Ну как же, чип в руку и в лоб к скорому пришествию Христа, если следовать Откровению Иоанна.
        Никак. Никто чип ни в руку, ни в лоб не собирается ставить, за исключением некоторых ненормальных. Так им лишь бы себя проткнуть чем-нибудь. В основном, это нездоровые люди.

Только ни чип, ни штрихкод, ни (тем более) ИНН, никакого отношения к Откровению Иоанна не имеют.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Павел_17
          Еще и не начиналась.
          Во всяком случае официально. Что же я могу представить Вам из отслеживаний, если ещё не начиналось и кто мне даст данные об отслеживании?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          Вполне "избежное", не надейтесь.
          Вполне неизбежное, причём очень скорое неизбежное, до которого Вы доживёте надеюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          Бог не отвечает на Ваши молитвы?
          Так Он и на Ваши не отвечает. иначе Церковь в Вашем лице уже приобрела бы Великого Чудотворца и молитвенника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          А я к тому, что христианин сам лично должен быть праведным перед Богом, а не кивать на других.
          Ну и где же праведность церковных, где явление Бога в них?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          Никак. Никто чип ни в руку, ни в лоб не собирается ставить
          Поставят, наперегонки побегут ставить, и в лоб, и в руку и куда прикажут за исключением возможно некоторых способных на самопожертвование.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Только ни чип, ни штрихкод, ни (тем более) ИНН, никакого отношения к Откровению Иоанна не имеют.
          Обоснуйте, разберёмся.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Алексей1984
            Во всяком случае официально. Что же я могу представить Вам из отслеживаний, если ещё не начиналось и кто мне даст данные об отслеживании?
            Технической возможности нет следить за каждым. Даже не официально.

Вполне неизбежное, причём очень скорое неизбежное, до которого Вы доживёте надеюсь
            Очень "избежное". Повторюсь.

Так Он и на Ваши не отвечает. иначе Церковь в Вашем лице уже приобрела бы Великого Чудотворца и молитвенника.
            Почему же не отвечает, когда отвечает. У нас даже молитвенное служение есть в Церкви. И чудесные исцеления есть и др. ответы.

Ну и где же праведность церковных, где явление Бога в них?
            Если дома сидеть и ничего не делать, то и не узнать. А чтобы увидеть - надо посещать собрания и общаться с братьями и сестрами.

Поставят, наперегонки побегут ставить, и в лоб, и в руку и куда прикажут за исключением возможно некоторых способных на самопожертвование.
            Мне надоело слушать Ваши домыслы. Скажу проще - не судите по себе.

Обоснуйте, разберёмся.
            А что тут обосновывать, если написано четко и ясно число человеческое - 666. Нет 666 - не надо за уши притягивать спутники, ракеты, смартфоны, что-то еще...
            Все проще.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Павел_17
              Технической возможности нет следить за каждым. Даже не официально.
              Покаместь нет, но не значит что не будет, иначе как сбудется Писание, что без этого знака ни продавать, ни покупать будет невозможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Очень "избежное". Повторюсь.
              Неизбежное однозначно для всех языков и народов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Почему же не отвечает, когда отвечает.
              Сможете доказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
              Если дома сидеть и ничего не делать, то и не узнать. А чтобы увидеть - надо посещать собрания и общаться с братьями и сестрами.
              А если человек инвалид, то ему сидящему или лежащему в доме никогда не узнать о явлении Бога в верующих?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
              Мне надоело слушать Ваши домыслы. Скажу проще - не судите по себе.
              Это не домыслы, это провиденье и Вы не можете доказать на все 100% точно что этого не будет. Поэтому предлагаю каждому остаться при своём мнении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
              А что тут обосновывать, если написано четко и ясно число человеческое - 666. Нет 666 - не надо за уши притягивать спутники, ракеты, смартфоны, что-то еще...
              Все проще.
              Отчего ж не притянуть, коль притягивается, не тянулось бы и не притягивали бы.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Алексей1984
                Покаместь нет, но не значит что не будет, иначе как сбудется Писание, что без этого знака ни продавать, ни покупать будет невозможно.
                Писание сбудется, поэтому нет надобности думать как. Зачем выдумывать то, чего там нет? Причем тут чипы и пр.?
                Либо ты отрекаешься от Христа, либо нет и тебя убивают (и ты не можешь больше ни покупать ни продавать). Как Вам такая версия?

Сможете доказать?
                Вам любой из нашей молитвенной группы в Церкви подтвердит.

А если человек инвалид, то ему сидящему или лежащему в доме никогда не узнать о явлении Бога в верующих?
                Это удел старушек на базаре рассуждать "если бы, да ка бы...". А христиане стараются проповедовать всем.
                Вы же читали в Библии как сидячие или лежачие больные приходили к Христу? К кому-то Он лично приходил, кого-то приносили к Христу.

Это не домыслы, это провиденье и Вы не можете доказать на все 100% точно что этого не будет. Поэтому предлагаю каждому остаться при своём мнении.
                Нет. Это как раз 100% домыслы. У Христа много верных! Еще раз повторю, что не надо по себе судить о верности других!

Отчего ж не притянуть, коль притягивается, не тянулось бы и не притягивали бы.
                Так не притягивается, ну никак! Где Вы в чипах 666 увидели? Или на спутнике 666 увидели? Или в вакцине под микроскопом?

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Павел_17
                  Писание сбудется
                  Уже сбывается на наших глазах. а нам всё думается сбудется когда - то не сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                  Вам любой из нашей молитвенной группы в Церкви подтвердит.
                  Что же и воскрешения из мертвых были, и предсмертных исцеляли, и разрушающие стихии мира усмиряли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                  Это удел старушек на базаре рассуждать "если бы, да ка бы...". А христиане стараются проповедовать всем.
                  Так идите по палатам онкологических и коронавирусников, возлагайте руки на больных. чтобы были здоровые, чего языком то молоть, за вас скажут ставшие здоровыми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                  Нет. Это как раз 100% домыслы.
                  Это у Вас 100% домыслы, а у меня 100% провиденье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Так не притягивается, ну никак! Где Вы в чипах 666 увидели?
                  Это у Вас не притягивается, а у нас очень даже. Опишите знак, который должен будет начертан на руку и чело без которого никто ни продавать, ни покупать ничего не сможет.

Комментарий

• JDunS
                    Ветеран

• 09 April 2019
                    • 2389

Сообщение от Elf18
                    Так, бред про чипы и дейлы от Билла Гейтса, что пандемии нет, вирус не опасен или вообще его нет, как раз и не позволяет критиковать меры ибо показывает критиков идиотами.
                    О!! В корень ! Гениально ! Первый раз я услышал правильное суждение по этой теме - я и сам так считаю. Реслинги бы я был конспирологии - я бы считал, что античиписты - это проект ФСБ. Жму руку, брат !

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Алексей1984
                      Уже сбывается на наших глазах. а нам всё думается сбудется когда - то не сейчас.
                      Не знаю что Вам там думается, а мне думается, что точные сроки знает только Бог.

Что же и воскрешения из мертвых были, и предсмертных исцеляли, и разрушающие стихии мира усмиряли?
                      А Иисус разве говорил, что такими способностями люди будут вечно обладать? Или только ради знамения для неверующих?

Так идите по палатам онкологических и коронавирусников, возлагайте руки на больных. чтобы были здоровые, чего языком то молоть, за вас скажут ставшие здоровыми.
                      См. выше.

Это у Вас 100% домыслы, а у меня 100% провиденье.
                      Все лжепророки этого форума так говорили. Вы не первый и не последний.

Это у Вас не притягивается, а у нас очень даже. Опишите знак, который должен будет начертан на руку и чело без которого никто ни продавать, ни покупать ничего не сможет.
                      Я заметил, что Вы пытаетесь притянуть непритягиваемое, потому что там нет 666, как бы Вы не тужились, оно не притянется. Зря только силы тратите.
                      Я Вам уже версию кинул, Вы даже не отреагировали. Зачем я буду стараться?
                      Но это не отменяет того факта, что ни в вакцинах, ни в чипах, ни в ИНН, ни в штрихкодах нет 666!

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Павел_17

А Иисус разве говорил, что такими способностями люди будут вечно обладать? Или только ради знамения для неверующих?
                        К логике обратитесь, спросите у неё, если уверовавших будет сопровождать знамения, то, сколько будет уверовавших, столько будет и знамений? Что Вам подскажет логика?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Все лжепророки этого форума так говорили. Вы не первый и не последний.
                        Вы по безрассудству осуждаете моё провиденье, осужлдаете во грех, Вы же не дожили до тех времён, когда чипизация станет повсеместной, когда доживёте и увидите, что те, кто ныне осуждает чипизацию, не побежали и не причипировались, только тогда сможеет сказать - лжевиденье. А до тех пор, Вы открыли в себе носителя духа глухого и слепого, не могущего заглянуть в завтра, не говоря уже о том, что бы заглянуть на тысячелетия как это делали пророки и апостолы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Я заметил, что Вы пытаетесь притянуть непритягиваемое, потому что там нет 666, как бы Вы не тужились, оно не притянется. Зря только силы тратите.
                        Я Вам уже версию кинул, Вы даже не отреагировали. Зачем я буду стараться?
                        Но это не отменяет того факта, что ни в вакцинах, ни в чипах, ни в ИНН, ни в штрихкодах нет 666!
                        Я у Вас спрашивал о другом, что бы Вы описали, что это за начертание будет на руку или чело человека без которого никто не сможет ни покупать что - либо, ни продавать что либо.
                        Опишите, как это начертание должно будет выглядеть, чтобы мы поняли, что Иоанн говорил не о чипах.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                        17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                        18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
                        Последний раз редактировалось Алексей1984; 23 May 2020, 12:55 PM.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Алексей1984
                          К логике обратитесь, спросите у неё, если уверовавших будет сопровождать знамения, то, сколько будет уверовавших, столько будет и знамений? Что Вам подскажет логика?
                          Знамение нужно верующим или неверующим?

Вы по безрассудству осуждаете моё провиденье, осужлдаете во грех, Вы же не дожили до тех времён, когда чипизация станет повсеместной, когда доживёте и увидите, что те, кто ныне осуждает чипизацию, не побежали и не причипировались, только тогда сможеет сказать - лжевиденье.
                          Да не будет повсеместной чипизации. Это раз.
                          А во-вторых, я уже написал все выше. Вам нравится чипизация, в которой Вы ничего не понимаете? Она Вас пугает, наводит на лжепророческие мысли? Вы глухи и слепы, что не видите реальной картины.

Я у Вас спрашивал о другом, что бы Вы описали, что это за начертание будет на руку или чело человека без которого никто не сможет ни покупать что - либо, ни продавать что либо.
                          Опишите, как это начертание должно будет выглядеть, чтобы мы поняли, что Иоанн говорил не о чипах.
                          Вы опять все с ног на голову перевернули.
                          Не чипы надо подгонять и ИНН под 666, а наоборот.
                          Увидели в чипах 666 - покажите, где это число человеческое. Тогда можно будет говорить о чипах.
                          Но Вы прекрасно знаете, что в чипах никаких 666 нет. Но дух противления, желание спорить и упорство заставляют Вас не признавать очевидного.
                          С таким упорством Вы Царство небесное не унаследуете! Образумьтесь!

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Павел_17
                            Знамение нужно верующим или неверующим?
                            Вас не о том спрашивали, не юлите.
                            Ещё раз.
                            если уверовавших будет сопровождать знамения, то, сколько будет уверовавших, столько будет и знамений?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Да не будет повсеместной чипизации. Это раз.
                            Будет повсеместная и по всему миру, и к этому идёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Вы опять все с ног на голову перевернули.
                            Не чипы надо подгонять и ИНН под 666, а наоборот.
                            Увидели в чипах 666 - покажите, где это число человеческое. Тогда можно будет говорить о чипах.
                            Но Вы прекрасно знаете, что в чипах никаких 666 нет. Но дух противления, желание спорить и упорство заставляют Вас не признавать очевидного.
                            С таким упорством Вы Царство небесное не унаследуете! Образумьтесь!
                            Не юлите, Вам задали конкретный вопрос, Вы хорошо его поняли?
                            Что это за начертание будет на руку или чело человека без которого никто не сможет ни покупать что - либо, ни продавать что либо.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Алексей1984
                              Вас не о том спрашивали, не юлите.
                              Пока юлите только Вы и притягиваете Писание за уши к своим теориям.

Ещё раз. если уверовавших будет сопровождать знамения, то, сколько будет уверовавших, столько будет и знамений?
                              Вы из этого рода? "Род прелюбодейный и лукавый и знамений не дастся ему".

Будет повсеместная и по всему миру, и к этому идёт.
                              Готовы потом за свои слова как лжепророк отвечать?

Не юлите, Вам задали конкретный вопрос, Вы хорошо его поняли?
                              Еще раз для тех, кто в танке! Не путайте причину и следствие!
                              Есть 666 - смотрите и анализируйте, ибо это число человеческое. Нет 666 - не лукавьте и не прибавляйте того, чего не было и нет в Писании!
                              Вы на чипе увидели 666? Вы в протоколах обмена увидели 666?
                              Хватит плодить мракобесие! Изучайте мат. часть.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Дорогие участники темы, ответьте на вопрос, кто как думает, что это за начертание будет на руку или чело человека без которого никто не сможет ни покупать что - либо, ни продавать что либо.
                                Опишите, как это начертание должно будет выглядеть, чтобы мы поняли, что ап. Иоанн в Откровении говорил не о чипах.

Комментарий

Обработка...