О "лазерах", которые "выжигают число зверя на входах в храмы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Наташа К
    Да,какие-то нестыковка,хотя наверное надо учитывать какой зверской была Римская Империя,не все обладали равными правами. И всему своё время,видимо на тот момент никак нельзя было разрушить систему. Не было таких сил у апостолов и учеников(
    Если всякая власть от Бога, то в этом случае получается, что апостолы противостали в лице Синедриона Самому Богу.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22694

Сообщение от Алексей1984
      Добровольно вакцинированный человек пускает в свой организм механизм слежения. Также вакцина влияет на мышление человека. Компьютер начинает указывать человеку, что делать, как думать, когда говорить, когда оскорблять Бога»,

Попы, они и в Африке попы. Они глупые, дикие и ограниченные. Вряд ли они вообще понимают как работает компьютер, не говоря о вакцинах. Какие-то шахиды, ратующие за истребление не только своей паствы, но и их родственников.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Сообщение от Алексей1984
        Если всякая власть от Бога, то в этом случае получается, что апостолы противостали в лице Синедриона Самому Богу.
        Может быть апостолы такому не учили,может это вставка. Мне сложно судить,все ситуации индивидуальны,может быть на тот момент слова Павла были уместны возможно он хотел уберечь своих учеников.Я считаю надо ориентироваться по ситуации,если ты слаб,лучше не нарываться,надо реально оценивать собственные возможности. И я не 100 % доверяю текстам Нового завета,возможно что-то исправлено и искажено( преднамеренно). У нас есть голова на плечах,Бог дал разум и мы должны руководствоваться здравым смыслом,и возрождениям духом, жизненным опытом, а не тупо жить по букве Писания.

Возможно Римская империя исправила послания апостолов и Евангелие под себя)))

- - - Добавлено - - -

Надо понимать время и положение христиан в Римской Империи,это важно.

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от Алексей1984
          А Вы как староверы уморите себя голодом?
          Верные Христу (духовно перерождающиеся в Нём), становятся не от мира сего и уже уповают во всём на Христа, Который Сам в сердцах их и они храмы Его. И если надлежит пострадать за Него в мире сем от земных слуг дьявола, то, что удивительного в том? Разве не было так для всех стоящих в истине (во Христе) от начала? Разве Самого Христа не распяли земные слуги дьявола - иудеи? А чем, по вашему, нынешнее время "лучше"?

Да и Сам Господь предупреждал нас: "Если мир вас возненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но всё то сделают вам за имя Моё, потому что не знают Пославшего Меня." (Ин.15:18-21).

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Amethist
            А тем временем Элон наш Маск вживил крысе usb разъём в мозг, и прямым текстом заявил что вы - дорогие мои поклонники на очереди. И тишина. Где вопли по этому поводу?
            Какие вопли могут быть на сказки Маска? Он ракету никак не сделает, а Вы про USB разъем... А почему, кстати, USB, а не HDMI?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
            От чипизации спрятаться будет невозможно, все эти крикуны первыми побегут чип вживлять, когда придавит, что ИНН все получили, что чипы все поставят, болтуны одним словом.
            ИНН никто не получал и в очереди за получением не стоял. ИНН назначается автоматически при добавлении ФИО в базу данных.
            И Вы там тоже есть, не обольщайтесь.
            А кто думает, что ИНН у него нет - болтуны, одним словом.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Павел_17

ИНН никто не получал и в очереди за получением не стоял. ИНН назначается автоматически при добавлении ФИО в базу данных.
              И Вы там тоже есть, не обольщайтесь.
              А кто думает, что ИНН у него нет - болтуны, одним словом.
              У меня ИНН есть и чипы меня не страшат, даже больше того скажу, меня и смерть не страшит, потому что всё сие неизбежно, а что неизбежно того бояться глупо.

Комментарий

• ЯОлег
                Ветеран

• 03 February 2019
                • 4234

Сообщение от И р и н а
                А как же наставление
                Ведь оно дано именно для христиан.
                А всё до безстыдства лукаво и просто. В Синодальном переводе церковнославянское слово несть, что означает не есть, просто внаглую лживо перевели как нет, в результате чего смысл всего сказанного Павлом оказался очень сильно извращён. В церковно-славянских Писаниях это место звучит так: "несть бо власть аще не от Бога", что значит "не есть власть, если не от Бога", то есть, может быть и безбожная, человеческая, бесовская власть, которая не от Бога, но попущена нам Богом, по грехам нашим. Нам же лукавые делатели от религии подсунули подмену, в которой вообще всякая власть, в том числе и откровенно сатанинская, является как бы Божьей. Но попущенная нам Богом бесовская власть - это не Его власть.
                Очень важно различать эту подмену и обман! Иначе все власти сатанинские и дела их, станут для вас святыми и Божьими и оправдается всякое беззаконие и грех. А это не возможно, так как Христос с дьяволом не имеет ничего общего. Но для того и подменил дьявол нужное ему слово через лукавых делателей, чтобы выдавать свою, сатанинскую власть, за Божью.

Властям мирским, мы, верные Христу, подчиняемся и отдаём кесарево кесарю. Доколе обесовлённые кесари не станут заставлять и нас приобщиться к господину и богу их - дьяволу. А вот тут уже, когда земные слуги дьявола посягают на святое Божье, приобщая нас к своей лжи и заставляя участвовать в ней, мы свободны от подчинения им и более того, обязаны твёрдо встать за истину, за Христа, чтобы не оказаться иудами и предателями Его.

На мой взгляд, боящиеся чипизации и замороченные другими конспирационными теориями помышляют о плотском, то есть о своей безопасности.
                Не нужно ничего бояться, кроме как отпасть от Христа и потерять спасение в вечности. Ведь безопасность наша и жизнь как раз и есть во Христе. Именно поэтому не участвуют верные Христу в делах сатанинских, которые проворачивают земные слуги дьявола в мире сем, чтобы не приобщиться к отцу и богу их - дьяволу и не отпасть от Христа.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от ЯОлег
                  А всё до безстыдства лукаво и просто. В Синодальном переводе церковнославянское слово несть, что означает не есть, просто внаглую лживо перевели как нет, в результате чего смысл всего сказанного Павлом оказался очень сильно извращён. В церковно-славянских Писаниях это место звучит так: "несть бо власть аще не от Бога", что значит "не есть власть, если не от Бога", то есть, может быть и безбожная, человеческая, бесовская власть, которая не от Бога, но попущена нам Богом, по грехам нашим.
                  И чем тогда первое отличается от второго, ведь и так понятно, что "плохая" власть Богом попускается , а "хорошая" благословляется. И всегда будет для одних власть - лучше и быть не может, для других - хуже власти нет на свете.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Алексей1984
                    У меня ИНН есть и чипы меня не страшат, даже больше того скажу, меня и смерть не страшит, потому что всё сие неизбежно, а что неизбежно того бояться глупо.
                    Тогда откуда в Ваших сообщения посыл, что все сразу побегут чипизироваться? Причем тут вообще чипизация, через которую не выследить Вас нельзя со спутников, ни от Христа отречься? Мне кажется, что сатана уже давно своего добился.
                    Вместо того, чтобы укреплять друг друга во Христе, наставлять и поощрять к добрым делам, христиане вдарились в споры что страшнее биометрический паспорт, чипизация или банкоматы, где якобы ставят лазерные метки.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Алексей1984
                      Компьютер начинает указывать человеку, что делать, как думать, когда говорить, когда оскорблять Бога»,
                      Чушь......
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от zeroman
                        Попы, они и в Африке попы. Они глупые, дикие и ограниченные. Вряд ли они вообще понимают как работает компьютер, не говоря о вакцинах. Какие-то шахиды, ратующие за истребление не только своей паствы, но и их родственников.
                        Справедливости ради, не все попы одинаковые. Есть и другие: умные, образованные, прекрасно понимающие компьютеры (по крайней мере могут не только видеотрансляцию сами организовать, но и многое другое) и вакцины.
                        Я уже ранее писал и сейчас повторю, что мое мнение такое: контроля боятся только те, кто не привык к отчетности и налогам, а привык к "черному" налу, который можно без всякого контроля тратить. Для таких - чем больше хаоса в системе и никакой отчетности и контроля - тем лучше.
                        А христианину нечего скрывать ни в личной жизни, ни в доходах, потому что все честно и открыто для всех.

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

Сообщение от Алексей1984
                          И чем тогда первое отличается от второго, ведь и так понятно, что "плохая" власть Богом попускается , а "хорошая" благословляется. И всегда будет для одних власть - лучше и быть не может, для других - хуже власти нет на свете.
                          Не есть власть, если не от Бога, означает, что если власть не от Бога, то это дьявольские и человеческие установления, которые не от Бога, но от лукавого. А значит и участвовать в них верные Богу не должны.

А нет власти, если не от Бога, означает, что всякая власть - от Бога, а значит, как бы Божья. Стало быть всё, что навязывают нам эта власть: грех, порок, страсти, нечистоту, извращения, принимайте и не сомневайтесь, ведь она же Божья! А это ложь!

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Павел_17
                            Тогда откуда в Ваших сообщения посыл, что все сразу побегут чипизироваться?
                            По жизненному опыту известно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Причем тут вообще чипизация, через которую не выследить Вас нельзя со спутников, ни от Христа отречься?
                            Да вот и сам думаю, при чём раз такой гвалт подняли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Мне кажется, что сатана уже давно своего добился.
                            Кто бы сомневался, такое впечатление что Бог Церковь вообще не слышит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Вместо того, чтобы укреплять друг друга во Христе, наставлять и поощрять к добрым делам, христиане вдарились в споры что страшнее биометрический паспорт, чипизация или банкоматы, где якобы ставят лазерные метки.
                            Вот с этим трудно не согласиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Справедливости ради, не все попы одинаковые. Есть и другие: умные, образованные, прекрасно понимающие компьютеры (по крайней мере могут не только видеотрансляцию сами организовать, но и многое другое) и вакцины.
                            Да это так, только какие бы они не были хорошие, они служат порочной системе и это делает их плохими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                            Не есть власть, если не от Бога
                            Если власть попущенная и благословенная, то нет власти не от Бога.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от Павел_17
                              Я уже ранее писал и сейчас повторю, что мое мнение такое: контроля боятся только те, кто не привык к отчетности и налогам, а привык к "черному" налу, который можно без всякого контроля тратить. Для таких - чем больше хаоса в системе и никакой отчетности и контроля - тем лучше.
                              А христианину нечего скрывать ни в личной жизни, ни в доходах, потому что все честно и открыто для всех.
                              В Тоталитарных государствах контроля боится вся здравомыслящая часть населения. Те,кто жил в Совке знают,что такое контроль(((( За государства с развитой демократией переживать не приходиться ,а остальным лучше бы защищать свои права по мере сил.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Алексей1984
                                По жизненному опыту известно.
                                Опыт у всех разный.

Да вот и сам думаю, при чём раз такой гвалт подняли.
                                Так Вы же эту тему сами и создали? Разве нет?

Кто бы сомневался, такое впечатление что Бог Церковь вообще не слышит.
                                Уверены? Мракобесов не так уж и много. Другим Бог дает разум и они эту ложь не распространяют, но обличают.

Да это так, только какие бы они не были хорошие, они служат порочной системе и это делает их плохими.
                                Настоящие священники служат Богу, а не системе.

Если власть попущенная и благословенная, то нет власти не от Бога.
                                Значит надо молиться за власти, чтобы были благославенные Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                                В Тоталитарных государствах контроля боится вся здравомыслящая часть населения. Те,кто жил в Совке знают,что такое контроль(((( За государства с развитой демократией переживать не приходиться ,а остальным лучше бы защищать свои права по мере сил.
                                Я жил в СССР и прекрасно знаю что это такое. Сейчас такого нет. А свои права надо защищать в любом случае.

Комментарий

Обработка...