Истинный Образ Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну там, где более еврейские черты лица...ну никак ни Владимирская икона........бо там Иисусе у нас в Донецке на ,,ларинке,, с белыми кудряшками...ну, икона спас нерукотворный имеет кажись историю, где Господь прислонил свое лицо к полотену...и отобразилось его лицо...ап.Лука хотел Его нарисовать, а не мог...типа, народа много было(мож кто поправит меня).......это конечно предание...но!!!, красивое...Комментарий
-
Наверное, грешник, Вы правы, так и надо сделать, потратить все ресурсы Земли на поиск и восстановление внешности Христа, и всем сделать пластическую операцию. Может действительно души станут преображаться.
А если серьезно, то какой смысл от этой информации?Комментарий
-
Кверти, я задал всего-лишь вопрос, без каких либо осуждений. Я что, не могу поинтересоваться в полезности этой информации? Или я осудил автора темы? Я просто спросил.
И не переживайте, в флуде Вас никто не переплюнет. Первое место надолго закреплено за Вами.Комментарий
-
и где я флужу?...я тока защитил Йоса от Ваших атак...Комментарий
-
Почему я должен проходить мимо? Пишите сам себе в личке и тогда у Вас вообще никто спрашивать ничего не будет и все будут проходить мимо. А Вы создали тему для общего обозревания. Поэтому я спрашиваю, какая польза для души от того, что мы будем интересоваться как выглядел Христос? Так какая от этой информации польза?
- - - Добавлено - - -
Защитите лучше себя. А Yosi человек взрослый, сам ответит если сочтет нужным.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий

Комментарий