Любовь духовная и любовь плотская.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
[QUOTE]
так и по духу
дух мой оказывается в новом духе и выходит в мир невидимый
в семени из чресл отца сгущается человек во чреве матери и выходит в мир видимый*****Комментарий
-
Что такое любовь духовная? Что такое любовь плотская?
Почему любви духовной, обязательно, последует любовь плотская.
Итак, мне шел осьмнадцатый год. И вела я себя, как всякая влюбленная девочка. Не сводила с него глаз, повсюду за ним ходила и прочее подобное. Я знала, что очень недурна мне все это говорили. А он слыл ценителем женской красоты. Я слышала про его любовные приключения, но эти слухи меня не отталкивали, совсем наоборот И, конечно же, он обратил на меня внимание. Несмотря на неопытность, я понимала, что это обычный интерес мужчины к хорошенькой девице, но надеялась, что он сумеет рассмотреть во мне не только свежее личико и стройную фигурку. Однако я ужасно боялась, что он уедет в столицу, так меня и не узнав. Страх заставил меня совершить самый смелый поступок в моей жизни
Вы написали ему признание?! Как Татьяна Онегину? вскричала барышня, прижав руку к сердцу.
Нет. Я ночью пришла к нему в комнату, пала ему на грудь и осталась до утра.
Отрывок из книги "Герой иного времени" Анатолия Брусникина.
.
Бедный Адмирал. да помогите же хоть кто то, хотя бы кто все клянется ему в обожании, а то у него зашкаливает аутоспермоинтоксикация...Сжальтесь над ним....Комментарий
-
Бедный Адмирал, да у Вас таки проблемы личного секс характера. И озабоченность оттуда. Духовная любовь не ведет к плотским наслаждениям. Приведите пример с Библии, где духовное - для удовлетворения потребностей плоти. Павел же говорит, что у духа и плоти разные желания и прямо таки противоположные
.
Бедный Адмирал. да помогите же хоть кто то, хотя бы кто все клянется ему в обожании, а то у него зашкаливает аутоспермоинтоксикация...Сжальтесь над ним....О!!! Опять сексуальная озабоченность. Да спасите же хоть кто то Адмирала.. Иначе конец ему... Это уже ведь у него крик души... Крик как у Мунка....
А насчет Ц,Б, так там сказано, что спасутся все. Павел: "Впрочем спасутся и те..." Так что тут все будет в порядке. Вы пока плоть спасайте, а то от интоксикации разум помутится...
- - - Добавлено - - -
Берегиня, вместо товарищеской помощи деликатно поблагодарил(и). Ничего себе друг!!!
Ордина, "о сексуальной озабоченности" , переходя на конкретные личности, говорите частенько Вы в темах, в последнее время..
Ваши проекции и обвинения - это не проблемы Адмирала и Берегини, к тому же (к слову) нарушают ПФ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я?!?!?!, как же я этого не заметила, что это моя тема и мои слова о том, что сексуальная потребность для удовлетворения духа. Вот спасибо, что подсказали. Ну большое спасибо... Бдительный Вы человек... Не то, что я - разгильдяйка, и словоблудка. Каюсь.... Смиренно каюсь... Может и заслужу Ваше прощение....Комментарий
-
Что такое любовь духовная? Что такое любовь плотская?
Почему любви духовной, обязательно, последует любовь плотская.
Итак, мне шел осьмнадцатый год. И вела я себя, как всякая влюбленная девочка. Не сводила с него глаз, повсюду за ним ходила и прочее подобное. Я знала, что очень недурна мне все это говорили. А он слыл ценителем женской красоты. Я слышала про его любовные приключения, но эти слухи меня не отталкивали, совсем наоборот И, конечно же, он обратил на меня внимание. Несмотря на неопытность, я понимала, что это обычный интерес мужчины к хорошенькой девице, но надеялась, что он сумеет рассмотреть во мне не только свежее личико и стройную фигурку. Однако я ужасно боялась, что он уедет в столицу, так меня и не узнав. Страх заставил меня совершить самый смелый поступок в моей жизни
Вы написали ему признание?! Как Татьяна Онегину? вскричала барышня, прижав руку к сердцу.
Нет. Я ночью пришла к нему в комнату, пала ему на грудь и осталась до утра.
Отрывок из книги "Герой иного времени" Анатолия Брусникина.
Слово ЛЮБОВЬ, это слово от Бога, а не от человека. А если от Бога, это означает, что все плотские чувства человека не от любви.
В ветхозаветный период о любви в человеческом понимании вообще речи не шло. Только о Любви к Богу...
Человек же, это Божье слово, как и многие другие Библейские слова, применил относительно себя. Любовь к богатству, славе, деньгам, к плоти, колбасе и макаронам... вот это и есть человеческая земная любовь. Мы живем в материальном мире, и наша любовь к материальным благам и к сладострастию... даже садизм и мазохизм являются для некоторых людей великим удовольствием. Вот такая человеческая любовь... Человеческая любовь, это психо-эмоциональная физиологическая зависимость билогического индивидуума. происходящая как в организме, так и в разуме человека. Эта зависимость вызывают потребность к сексу как человека, так и животного. Когда человек стареет, физические процессы уже не происходят, а происходит психологическое, рассудочное желание в воображении человека. Если брать в пример Ромео и Джульетту, так это Шекспировское воображение его рассудка... возвеличивание любви человеческой в ранг наивысшего...
Истинная любовь, это чувствования Иисуса Христа к человеку... это Его Любовь, которая состоит из; долготерпение, милосердие, радость, кротость, сопереживание, не делать зла, не завидовать, не осуждать и многое другое...
К Колос. 3:12-14. Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
Вот и есть, что Любовь, это совокупность совершенства, в которую облечемся тогда, когда обретем все чувства, которые свойственны Христианской Любви.Последний раз редактировалось Владимир48; 11 February 2019, 03:01 AM.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
То есть таки найдет свое счастье Адмирал? Да я же только за. Пусть станет человеку хорошо....
А вот здесь :
Представь, что бы творили люди, не будь у них веры.
То же, что творят сейчас. Только без лицемерия.))))
Думаю Вы не совсем правы - творили бы еще хуже , но некоторые бы сразу заканчивали суицидом, когда осознавали бы всю убогость потребностей человека, осознав, что человек хуже животного. А если бы еще и осознал, что некоторые животные даже это видят и понимают... То.. ой....
- - - Добавлено - - -
А вот с Нельсоном, что то думается Вы с оптимизмом сгоряча..... Я его вот уже сколько не наблюдаю, то у него все по Черномырдину " Что бы не делали - результат один - автомат Калашникова"...
- - - Добавлено - - -
Надо же Нельсон уже размножившись... Или сам себя стал уважать во множественном числе... Ой, и правда весна....
Тем более, что я сижу сегодня простуженная дома. Уже даже посмотрела все 13 серий "Лучше чем люди"Комментарий
Комментарий