да, это так... пространство как бы разворачивается и вмещает в себя больше, нежели когда ты сам в себе.. я заметила такой эффект интересный, когда едешь где-то в общественном транспорте или гуляешь по площади где люди собраны и вот люди обычно сосредоточенно стараются молчать, погрузившись в себя старательно, ибо каждый либо стесняется другого, либо боится, либо комплекс какой, либо занят проблемами и тут среди этого всего вдруг раздаётся громкая беседа от какого-то странного человека, который как бы ко всем говорит что-то горячо душевное, смешное, многие конечно же такового считают неадекватом, а другие с радостью воспринимают, ибо выходят из своего погружённого состояния и посредстов этого странного человека, все как бы сближаются друг с другом, ощущается единение, теплота и это греет, в этом ощущается человечество....))
Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
я нашла ответ для Вас в этом стихотворении.. случайно его увидела только что:
Не Вы а я люблю!
Не Вы а я богата
Для Вас по-прежнему осталось все,
А для меня весь мир стал полон аромата,
Запело все и зацвело
В мою всегда нахмуренную душу
Ворвалась жизнь, ласкаясь и дразня,
И золотом лучей своих огнистых
Забрызгала меня
И если б я Вам рассказала,
Какая там весна,
Я знаю, Вам бы грустно стало
И жаль себя
Но я не расскажу!
Мне стыдно перед Вами,
Что жить так хорошо
Что Вы мне столько счастья дали,
Не разделив его
Мне спрятать хочется от Вас сиянье света,
Мне хочется глаза закрыть,
И я не знаю, что
Вам дать за это
И как мне Вас благодарить (С)
)))))))) красиво сказано как.........
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
когда Вы влюблена-вы становитесь счастливойя нашла ответ для Вас в этом стихотворении.. случайно его увидела только что:
Не Вы а я люблю!
Не Вы а я богата
Для Вас по-прежнему осталось все,
А для меня весь мир стал полон аромата,
Запело все и зацвело
В мою всегда нахмуренную душу
Ворвалась жизнь, ласкаясь и дразня,
И золотом лучей своих огнистых
Забрызгала меня
И если б я Вам рассказала,
Какая там весна,
Я знаю, Вам бы грустно стало
И жаль себя
Но я не расскажу!
Мне стыдно перед Вами,
Что жить так хорошо
Что Вы мне столько счастья дали,
Не разделив его
Мне спрятать хочется от Вас сиянье света,
Мне хочется глаза закрыть,
И я не знаю, что
Вам дать за это
И как мне Вас благодарить (С)
)))))))) красиво сказано как.........
любовь Вас окрыляет
она Вам жизненно необходима
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
<<И умер в старости доброй, престарелый и насыщенный жизнью>> / Православие.RuБольшинство людей мечтают долго жить.
Но я когда вижу как, в основном, живуть люди старческого возраста, не хочу долго жить.
Кончно долго жить, понятие относительное. Для кого то, плюди старческого возраста после 70, для кого то после 80, а для кого и после 90 и т.д..
И вообще, что значит жить? Может быть, не все конечно, люди старческого возраста, не живут вовсе?
Да простят мне, люди старческого возраста.Комментарий
-
Вы в курсе, что смерти нет? Есть вечная жизнь с Богом и вечные мучения без Него.Большинство людей мечтают долго жить.
Но я когда вижу как, в основном, живуть люди старческого возраста, не хочу долго жить.
Кончно долго жить, понятие относительное. Для кого то, плюди старческого возраста после 70, для кого то после 80, а для кого и после 90 и т.д..
И вообще, что значит жить? Может быть, не все конечно, люди старческого возраста, не живут вовсе?
Да простят мне, люди старческого возраста.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Это неправда.
«Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою» (1Кор. 15:53-54)
«И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже...» (Откр. 21:4)
Это произойдёт лишь в будущем. Сейчас смерть есть. И мы пока по эту сторону.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну так в 54 стихе же есть слово «тогда».
Вот тогда смерть и будет уничтожена.
Об этом же пишет и Иоанн.
А пока мы смертны.
Поэтому корректнее говорить о другой интерпретации понятия «смерть» у христиан по сравнению с нехристианами, чем об отсутствии смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
плз, а 2000 лет назад разве уже не воскрес Человек?Это неправда.
«Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою» (1Кор. 15:53-54)
«И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже...» (Откр. 21:4)
Это произойдёт лишь в будущем.земная -да.Сейчас смерть есть.
все человеки окончат свою земную жизнь своей земной смертью -да, но что будет за порогом могилы для каждого конкретного человека , сэр? плз -что ожидает лично Вас после Вашей смерти на земле?да.И мы пока по эту сторону.
а что нас -каждого пересонально - ждёт за краем могилы, сэр ?
тлен и только?
великая пустота ?
совершеннейшая аннигиляция и полное обнуление?
ад?
рай?
Суд?
шеол?
чистилище?.................................или ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- спасибо, Елена.
- - - Добавлено - - -
- старость - не радость..(с) )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий