Одержимость
Свернуть
X
-
ребят, бесы это прежде всего=болезни головного мозга...ну шизофрения например...и она разных стадий бывает...подруга рассказывала мне: у ее подруги\интелегентки парнишка учился в военном училище высшем чи суворова...и парня забраковали на 3курсе-шиза...хотя, учился на хорошие оценки...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
...кошмаррр...шож я Вам сделал то плохого, что так враждуете против меня???...тобишь, как волка затравить хотите
Комментарий
-
как это???...а варикоз с ноги уйдет у меня ну хоть чуточек?...сможете этого беса выгнать сильнее...а лучше ваще выгнать...буду очееееееень признателен...слугой стану Вам...или Вы свечку за упокой пойдете мне ставить?............шо еще за лист успокоительный?...записочку писать будете...кошмаррр...шож я Вам сделал то плохого, что так враждуете против меня???...тобишь, как волка затравить хотите
Комментарий
-
Комментарий
-
да читает он...шоб кверти не читать...пусть мож таки покается?...........................я видел в прелести и покруче людей...харизматы некоторые то ваще-жестьььь и с тубиркулезным бесом будут ходить типа и в ус не дуть, чтттттто бес\тубика и на других передаться может...
- - - Добавлено - - -
да читает он...шоб кверти не читать...пусть мож таки покается?...........................я видел в прелести и покруче людей...харизматы некоторые то ваще-жестьььь и с тубиркулезным бесом будут ходить типа и в ус не дуть, чтттттто бес\тубика и на других передаться может...
Комментарий
-
Иисус Христос исцелял одержимых: Книга От Матфея> Глава 4> Стих 24: И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных,одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Однако они не всех бесноватых смогли исцелить.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий