Одержимость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Promiteii
      Стасик это не сказка, но хорошо чтоб это было сказкой для вас, о сем данная тема
      Вы, как грозитесь на моего товарища\форумного...некрасиво...

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от qwertyu
        А идика вы тоже в лист бесов, для исправления
        Отправляю вас на месяца три, там видно будет дальше

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

ребят, бесы это прежде всего=болезни головного мозга...ну шизофрения например...и она разных стадий бывает...подруга рассказывала мне: у ее подруги\интелегентки парнишка учился в военном училище высшем чи суворова...и парня забраковали на 3курсе-шиза...хотя, учился на хорошие оценки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
          А идика вы тоже в лист бесов, для исправления
          Отправляю вас на месяца три, там видно будет дальше
          не нужно меня никуда отправлять...пожалуйста...итак, бес варикозный в ноге чуток сидит...никому такого не желаю...видимо, все Боженька учит...промитэюшка злой Вы однакож...злой...

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Ну вот и все друг Кверти, ради тебя и снижения твоих баллов добавил тебя в успокоительный лист
            Залайк спасибо, лайкать можешь сколько угодно это безвредно для тебя)

Комментарий

• Isidore
              Завсегдатай

• 12 November 2018
              • 677

Сообщение от qwertyu
              Короче, Кверти, нас тут уже несколько человек в лист б... внесли (сказать даже язык не поворачивается).

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Как тихо и спокойно в теме, бесы не отвлекают не мешают не уводят тему во флуд, замечательно) спасибо форуму за такие замечательные христианские функции как лист успокоения

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Promiteii
                  Ну вот и все друг Кверти, ради тебя и снижения твоих баллов добавил тебя в успокоительный лист
                  как это???...а варикоз с ноги уйдет у меня ну хоть чуточек?...сможете этого беса выгнать сильнее...а лучше ваще выгнать...буду очееееееень признателен...слугой стану Вам...или Вы свечку за упокой пойдете мне ставить?............шо еще за лист успокоительный?...записочку писать будете...кошмаррр...шож я Вам сделал то плохого, что так враждуете против меня???...тобишь, как волка затравить хотите

Комментарий

• Isidore
                    Завсегдатай

• 12 November 2018
                    • 677

Сообщение от qwertyu
                    как это???...а варикоз с ноги уйдет у меня ну хоть чуточек?...сможете этого беса выгнать сильнее...а лучше ваще выгнать...буду очееееееень признателен...слугой стану Вам...или Вы свечку за упокой пойдете мне ставить?............шо еще за лист успокоительный?...записочку писать будете...кошмаррр...шож я Вам сделал то плохого, что так враждуете против меня???...тобишь, как волка затравить хотите
                    Он уже не слышит. В любом случае - не слышит никого кроме себя.(((

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Isidore
                      Короче, Кверти, нас тут уже несколько человек в лист б... внесли (сказать даже язык не поворачивается).
                      ну вот это и есть одержимый...имя не будем говорить...итак, все ясно...да простит его Господь наш Иисус Христос...

Комментарий

• Isidore
                        Завсегдатай

• 12 November 2018
                        • 677

Сообщение от qwertyu
                        ну вот это и есть одержимый...имя не будем говорить...итак, все ясно...да простит его Господь наш Иисус Христос...
                        это страшно

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Isidore
                          да читает он...шоб кверти не читать...пусть мож таки покается?...........................я видел в прелести и покруче людей...харизматы некоторые то ваще-жестьььь и с тубиркулезным бесом будут ходить типа и в ус не дуть, чтттттто бес\тубика и на других передаться может...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
                          да читает он...шоб кверти не читать...пусть мож таки покается?...........................я видел в прелести и покруче людей...харизматы некоторые то ваще-жестьььь и с тубиркулезным бесом будут ходить типа и в ус не дуть, чтттттто бес\тубика и на других передаться может...

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Иисус Христос исцелял одержимых: Книга От Матфея> Глава 4> Стих 24: И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных,одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Isidore
                              Завсегдатай

• 12 November 2018
                              • 677

Сообщение от baptist2016
                              Иисус Христос исцелял одержимых: Книга От Матфея> Глава 4> Стих 24: И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных,одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их.
                              Не только Иисус, но и ученики его, которых Он послал и наделил такой властью.
                              Однако они не всех бесноватых смогли исцелить.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Isidore
                                Не только Иисус, но и ученики его, которых Он послал и наделил такой властью.Однако они не всех бесноватых смогли исцелить.
                                совершенно верно. Почему не смогли? Маловерие?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...