РПЦ решила создавать епархии за рубежом
Свернуть
X
-
.....В смысле?
- - - Добавлено - - -
Услышьте митрополита, разумеете о чём он?
Митрополит Иларион (Алфеев) пообещал создавать структуры РПЦ МП везде, где есть епархии Константинопольского патриархата Credo.Press
.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Христос учил из Церкви блудницы выйти, но не учил искать какую - то другую.
- - - Добавлено - - -
Воот! Точно также могут позакрывать визы и по всей Европе, ведь если в России гонят верующих не православного двора, то. кто запретит иным государствам сделать то же самое с православными.Епископом Корсунским и Западноевропейским, патриаршим экзархом в Западной Европе, назначен епископ Богородский Иоанн (Рощин), носивший до октября нынешнего года титул «Наро-Фоминский» и возглавлявший патриаршие приходы РПЦ МП в США. Он вынужден был спешно покинуть США из-за отказа американских властей в продлении его визы.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
я не шутил. Вы мне своим рассказом и вправду напомнили фильм Тени исчезают в полдень. Я думал такое только в кино может быть, а оказывается и в реальной жизни происходит.Не понимаю Вашего сарказма? Тема о расколе, а не обо мне. Вы спросили, я Вам ответил. Хотите пошутить про меня, создайте отдельную тему и там шутите, я не против.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё Христово Евангелие это один сплошной Томос.
Каждому Апостолу по своей епархии и колену Израилеву.
Ровно 12.
Не больше и не меньше. Стало меньше - нашли замену.
И Апостол из другой епархии не судья колену другому.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Тогда прошу меня простить за то, что я додумал за Вас.
Как я уже написал в своём предыдущем сообщение, я описал вкратце, поэтому и получилось так жестко.
А если говорить по данной теме: Есть такая деревня Чихачево, возле неё есть место, где ведёт службу и живет православный старец, и многие люди приезжая туда остаются жить там на месяц, на два, на год. Так вот, лично для меня это филиала ада на земле. И таких мест много как и в России, так и в Украине, где священнослужителям православной церкви надо наводить порядок. И для начала, запрещать в подобных местах оставаться с детьми до 18 лет. А не выяснять, кто из них главнее и кто перед кем важнее.Комментарий

Комментарий