В чайной капле весь мир отразится...

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

    • 21 October 2012
    • 5243

    #46
    Сообщение от Yosi
    Сладкий чай с соленым? С воблой?
    С красной рыбой солёной, с икрой красной. Весьма!
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

    Комментарий

    • Lia
      Время работает на нас! )

      • 22 April 2010
      • 49053

      #47
      Сообщение от MakDim
      Весьма!
      - недурственно..(с) )
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


      Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


      Комментарий

      • Yosi
        Ветеран

        • 13 November 2017
        • 5972

        #48
        Сообщение от MakDim
        С красной рыбой солёной, с икрой красной. Весьма!
        Никогда не пил чай с бутерами с красной рыбой...интересно

        Комментарий

        • MakDim
          Новичок

          • 21 October 2012
          • 5243

          #49
          Сообщение от Juliya 77
          - недурственно..(с) )
          Да, хорошо бы нам организовать чайный клуб!
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

          Комментарий

          • Goodvin
            Благородный союзник

            • 19 May 2013
            • 36100

            #50
            чета не понимаю, о чем тема? ажиотаж

            Комментарий

            • Viktor 8
              ушел с форума

              • 03 June 2010
              • 11745

              #51
              Сообщение от MakDim
              С красной рыбой солёной, с икрой красной. Весьма!

              Блин,я думал мне одному это нравится.

              Комментарий

              • Goodvin
                Благородный союзник

                • 19 May 2013
                • 36100

                #52
                Сообщение от MakDim
                Да, хорошо бы нам организовать чайный клуб!
                а в чай можно каплю коньяка?

                Комментарий

                • Viktor 8
                  ушел с форума

                  • 03 June 2010
                  • 11745

                  #53
                  Сообщение от Goodvin
                  а чай можно каплю коньяка?
                  Почему каплю ?

                  Комментарий

                  • MakDim
                    Новичок

                    • 21 October 2012
                    • 5243

                    #54
                    Сообщение от Goodvin
                    чета не понимаю, о чем тема? ажиотаж
                    Вливайся невозбранно, благородный братюня! Какой чай пьёшь делись.

                    - - - Добавлено - - -

                    Сообщение от Goodvin
                    а в чай можно каплю коньяка?
                    Думается, что капля чая в коньяке не повредит коньяку)))
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

                    Комментарий

                    • Goodvin
                      Благородный союзник

                      • 19 May 2013
                      • 36100

                      #55
                      Сообщение от Viktor 8
                      Почему каплю ?
                      ну так, издалека сперва.)))

                      Комментарий

                      • Isidore
                        Завсегдатай

                        • 12 November 2018
                        • 677

                        #56
                        Сообщение от Yosi
                        Сладкий чай с соленым? С воблой?
                        Написала же, с бутербродом с сыром, красной рыбой или икрой. Двоеточие не поставила и Вы не поняли?

                        Комментарий

                        • Goodvin
                          Благородный союзник

                          • 19 May 2013
                          • 36100

                          #57
                          Сообщение от MakDim
                          Какой чай пьёшь делись.
                          заметил одну вещь, что чай должен быть свеже заваренный, на утро уже усе, не годится
                          такой и пью, свеженький, недавно заваренный.

                          Комментарий

                          • MakDim
                            Новичок

                            • 21 October 2012
                            • 5243

                            #58
                            Сообщение от Goodvin
                            заметил одну вещь, что чай должен быть свеже заваренный, на утро уже усе, не годится
                            такой и пью, свеженький, недавно заваренный.
                            Ну так да! Заварил и пьёшь!!

                            А то ведь некоторые (О, УЖАС!!!) с вечера заварят и утром вот это вот пойло, ядов полное, изволят хлебать.
                            Да не будет такого!
                            НЕТ!!
                            Решительно и категорически тройное НЕТ!!!
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

                            Комментарий

                            • Isidore
                              Завсегдатай

                              • 12 November 2018
                              • 677

                              #59
                              В позапрошлом году открыла для себя тему ферментированного листового чая собственного приготовления из листьев плодово-ягодных кустарников и деревьев! Делала чай из виноградного листа, листьев малины, вишни, облепихи, яблони, немного смородины. Потом можно миксовать и создавать свой вкус, добавлять к черному чаю. Каждый в отдельности обладает определенным набором витаминов и положительным лечебным эффектом на организм. Добавляла к ним лепестки топинамбура. Яблоневый не понравился - сладкий компот. Вишневый обладает очень ярким вкусом, его добавлять немного, шепотку на чайник. Каждый дает свой вкус. Облепиха дает очень тонкий вкус, почти неразлпчимый, но очень хорошо уталяет жажду, хорошее послевкусие и его хочется пить еще))
                              Чаи можно балансировать. Т.е. если черная смородина, виноград или облепиха могут поспособствовать более густой крови, то малина будет разжижать.
                              Чай из 50% малинового ферментированного листа в сочетании с чем нибудь витаминным, виноградным например очень хорошо в начальной стадии помогает от простуды. Пью его после прогулки на лыжах, если сильно морозно.
                              До кипрея пока не добралась, хочется попробовать, но за ним специально выезжать куда нибудь надо.

                              Комментарий

                              • MakDim
                                Новичок

                                • 21 October 2012
                                • 5243

                                #60
                                Сообщение от Isidore
                                В позапрошлом году открыла для себя тему ферментированного листового чая собственного приготовления из листьев плодово-ягодных кустарников и деревьев!
                                Рецептом ферментирования извольте поделиться, Исидора благодати полная!
                                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

                                Комментарий

                                Обработка...