Постижение..
Свернуть
X
-
114/72, пульс - 65, это норма?.... спала сегодня и ведела сны (но не запомнила).. Спасибо за заботливость..
- - - Добавлено - - -
Вы не обижайтесь, но это что-то больно на глюки наркоманские похоже - чую важное, но не знаю что, но знаю что важно, но не знаю где, знаю, что важно, но не знаю...
Я недавно на Ютубе видел запись - поймали гайцы водителя, а водитель зайцев летучих ловит - глаза выпучены, лицо перекошено, туда сюда мечется, ловит кого-то. Оказался под дурью. Вы таким не страдаете? А то у того тоже тайна себя раскрывала, а он лишь участие принимал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а ты вот сходи почитай что там опять Акела грузит. Снова пишет не понимая сути вещей. И хоть кол ему теши на голове.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Хороший вопрос. Поддержу тебя в познании.
Видел в Царствии Отца
Вот такие деревца
Что стоят они такие
И без листьев и сухие
Я хотел топор уж взять
Отец начал запрещать
Не руби ты их пока
Видишь, на дворе зима
Когда лето подойдет
То придет и их черед
Снова цветом зацвести
И свой плод Мне принести
Вот такой
Вопрос простой
И ответь ты мне тогда
Что есть лето, что зима?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
114/72, пульс - 65, это норма?.... спала сегодня и ведела сны (но не запомнила).. Спасибо за заботливость..
Тут говорят что я вас критикую. Наоборот оказываю внимание и заботливость. Правильно же? Правильно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
получается что Лето это - благодать, время для нас как шанс дать хорошие плоды, да именно в этой суете, в этом шуме, флуде, в этой горячечности (обложить навозом для плодородия), только в таких условиях возможно совершенствование.. но ведь Бог далёк от всего этого, Он в Тишине и Там где Он, - даже лучшее по уровню чем для нас Лето, там Гармония во всём, и как нам, при нашем то летнем жужжании, - быть услышанными Богом?....Комментарий
-
В доме кончился хлеб и решил человек, пойду я на рынок схожу, хлеба себе куплю. И придя на рынок, человек попал в шум продавцов, которые ему предлагали различные изделия из золота, серебра и всякие вещи приятные для глаза. Но человек шел своей целью, чтобы только купить хлеб. И когда он купил хлеб, то пошел прочь от шума, и чем он дальше удалялся, то шум утихал. И пришел к себе домой, где тишина и покой.
а почему некоторых людей страшит Тишина, настолько, что они даже ассоциируют этот покой со смертью?.. разве это одно и тоже?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или такая притча.
Когда множество народу ходит возле горы, чтобы взойти неё, где расположен город, то не могут найти пути на гору. Каждый что-то говорит и стоит такой шум, что себя не можешь слышать. Но когда человек находит путь на гору, то он постепенно начинает взбираться на неё и шума становится меньше. И когда он войдет в город, то и окажется в тишине и покое.
- - - Добавлено - - -
Человек хоть и один сидит плотью, но не один внутри. Его мучают мысли и такая тишина вокруг него убивает его. Человеку хочется отвлечься от мыслей и занять себя хоть чем-то. Поэтому, если нет покоя внутри, то человек в рабстве духов, которые мучают его.Последний раз редактировалось Живущий; 21 December 2018, 09:30 AM.Комментарий
-
Или такая притча.
Когда множество народу ходит возле горы, чтобы взойти неё, где расположен город, то не могут найти пути на гору. Каждый что-то говорит и стоит такой шум, что себя не можешь слышать. Но когда человек находит путь на гору, то он постепенно начинает взбираться на неё и шума становится меньше. И когда он войдет в город, то и окажется в тишине и покое.
- - - Добавлено - - -
Человек хоть и один сидит плотью, но не один внутри. Его мучают мысли и такая тишина вокруг него убивает его. Человеку хочется отвлечься от мыслей и занять себя хоть чем-то. Поэтому, если нет покоя внутри, то человек в рабстве духов, которые мучают его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для того, чтобы во время молитвы, человек не отвлекался на выискивание слов, копошась в своем разуме и думая, что за слова подобрать, чтобы молитва была приятна Богу. Где тем самым, еще больше начинается шум в нем и человек будет вообще не способен услышать Отца, Которому он молится.
И так постепенно, человек очищается от всего шума, где в конце будет слышать лишь голос Отца Небесного.
А почему именно молитва Отче наш, а не другая, которую можно выучить наизусть? Так это уже повеление Самого Господа? Какую дал, ту и слышит....Комментарий
Комментарий