Какой грех более тяжек: блуд, или фарисейское всезнайство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от qwertyu
    а я что разрушаю Ваш мир чтоли?...Вы ваще радоваться должны, что я Вас в чувство привожу...Выж верующий человек...зачем истерить так?...живите никто на Вас не нападает...на Россию ваще сложно напасть...империя ведь мощная!!!
    Как вы его разрушите? Тогда зачем задавать ненужные вопросы? Я и радуюсь. Пришёл в чувство. Не истерю, ( уж простите, если не оправдал ваших фантазий) так как повторю, в сотый раз, что мир моей души, дороже мне всего этого мира, тем более дороже умника, возомнившего себя миротворцем. А до дел этого мира, мне вообще нет никакого дела. Продолжите? Или поймёте, что вы и такие как вы, никому не нужные кликуши, только шум, суету и раздоры вносите в любые темы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
    Кверти, все дело в том, что Vano, на самом деле не истерит и не раздражается и тысячу раз всем писал что хранит мир свой. Но мы ж тут на форумах не привыкли верить словам других. Не такой он как все не пишет он ложных слов, но и ни кому лжи не оставляет без ответа. А когда Вы так оцениваете состоярие человека, которого не видете и не знаете, это есть ложь, раз это не соответсвует действительности
    Не надо. Сам. Береги мир.

Комментарий

• Isidore
      Завсегдатай

• 12 November 2018
      • 677

Сообщение от Vano
      Не надо. Сам. Береги мир.
      Хорошо.

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от qwertyu
        ухххх ты..............телефон русский\самого нв\россия...интересно, а сколько с Украины мтс\водафона минута стоит?...я вот по\Украине звоню на все мтсы\украинские бесплатно, т.е.: 50гривен за 4недели плачу...30минут дают на др.операторов Украины...и даже на один номер у Польшу-бесплатно...
        Вам ещё не надоело?
        http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от NVRussia
          Вам ещё не надоело?
          надоело двигать телом...честно...с Вано точно...устал я от этого товарища Руки Вверх! - Двигай телом - YouTube
          Последний раз редактировалось qwertyu; 22 December 2018, 06:39 AM.

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от qwertyu
            надоело двигать телом...честно...с Вано точно...устал я от этого товарища Руки Вверх! - Двигай телом - YouTube
            Как мне приятно это слышать. Я вас видеть не видел, знать не знаю, да и если честно, не хочу знать, а вы от меня устали? Кино и немцы. Это типа я полез в шахту, меня туда никто не приглашал и не звал, вымазался там в дерьме, вылез оттуда и сказал очень умные слова, как я устал, от этой шахты, как она мне надоела. Так как глупости говорить не умею. А если бы умел, говорить глупости, то сказал, какого хрена я туда вообще полез. Слава Богу, что вы умный человек.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Vano
              Как мне приятно это слышать. Я вас видеть не видел, знать не знаю, да и если честно, не хочу знать, а вы от меня устали? Кино и немцы. Это типа я полез в шахту, меня туда никто не приглашал и не звал, вымазался там в дерьме, вылез оттуда и сказал очень умные слова, как я устал, от этой шахты, как она мне надоела. Так как глупости говорить не умею. А если бы умел, говорить глупости, то сказал, какого хрена я туда вообще полез. Слава Богу, что вы умный человек.
              улыбнитесь Ваня...ножка у меня болит...а причем тут шахта?...я логики не понимаю...Вы меня наверное абажаете?...да Вань?... Ваня - я ваша навеки! - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
              Вам ещё не надоело?
              не знаю...меня шото заносит...не могу уже...нвРоссия как Вы живете хоть?...я так понял, что у Вас мало грехов ваще???...

- - - Добавлено - - -

никого не хочется в игнор кидать...все такие лапы...ну прелести настоящие...а и правда, -все мы грешные ведь...

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от qwertyu
                улыбнитесь Ваня...ножка у меня болит...а причем тут шахта?...я логики не понимаю...Вы меня наверное абажаете?...да Вань?..
                Хоть задница, мне зачем это рассказываете? Если я вас даже знать не хочу? И запомните, меня Владом ругают, по жизни, Ванька, всегда и всем доволен. И запомните наконец, мне нет никакого дела, до вас. Это вам нравится, продолжать писать мне, доставать меня, убеждать меня, а я терпеливо вам отвечал, отвечаю и буду отвечать. А когда в ад спущу, тогда сами отлипните ))). Люблю любознательных и наивных.

Комментарий

• Abdrushin
                  Ветеран

• 05 February 2017
                  • 2019

Сообщение от qwertyu
                  не знаю...меня шото заносит...не могу уже...нвРоссия как Вы живете хоть?...я так понял, что у Вас мало грехов ваще???...
                  - - - Добавлено - - -
                  никого не хочется в игнор кидать...все такие лапы...ну прелести настоящие...а и правда, -все мы грешные ведь...
                  Когда меня заносит, я стараюсь с человеком поговорить лично. Потому что во время живого разговора недопониманий становится меньше. Если Вы считаете, что Вас занесло по отношению ко мне, то у Вас есть и мой скайп и мой телефон.
                  http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Самый большой грех - закусить хорошее сухое красное вино соленым огурцом.
                    Грешна, Батько.
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Hibiscus
                      Отключен

• 21 September 2017
                      • 1135

Сообщение от Vano
                      Может это нельсон, маску надел, или кто из его последователей. Есть такая категория, которая любит вводить людей в грех словоблудия, пустословия, заводит их своей глупостью и наговорами на других и питается их энергией. Потом такие болтуны, которые хотят типа помочь, тому кому нужна не помощь, а их грех, типа помощников, болеют, а эти писаки ищут новые темы и новые жертвы. Как-то так.
                      Великая мысль. Поставил лайк, но с одной оговоркой, если позволите. Ввести в грех словоблудия, пустословия невозможно, возможно только сделать скрытое явным, вывести внутреннее наружу, сделать активным какого-либо беса, сидящего в человеке, например, беса-словоблуда. Это не сам человек, это та сущность, которая питается его энергией. Поэтому таких провокаторов, из-за которых ты впадаешь в грех, следует благодарить, а не корить. Это ведь твоя проблема, что тебя так легко заставить грешить. Изменись внутренне, перестань словоблудить, откажись от беса, от служения орде захватчиков души твоей. Что тебе мешает? Общественное мнение? Мнение бесов-словоблудов?
                      Сообщение от Isidore
                      Понятно. Пошла спать.
                      Одна?

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от Hibiscus
                        Великая мысль. Поставил лайк, но с одной оговоркой, если позволите. Ввести в грех словоблудия, пустословия невозможно, возможно только сделать скрытое явным, вывести внутреннее наружу, сделать активным какого-либо беса, сидящего в человеке, например, беса-словоблуда. Это не сам человек, это та сущность, которая питается его энергией. Поэтому таких провокаторов, из-за которых ты впадаешь в грех, следует благодарить, а не корить. Это ведь твоя проблема, что тебя так легко заставить грешить. Изменись внутренне, перестань словоблудить, откажись от беса, от служения орде захватчиков души твоей. Что тебе мешает? Общественное мнение? Мнение бесов-словоблудов?
                        Это понятно, что человек всё делает сам. Своей доброй волей. Но очень много слабых и наивных, но добрых людей. Вот такие, как правило, и попадают в сети мошенников. Служителей этой сущности. А потом, вместо того, чтобы простить людей, сделавшим им плохо, ещё и говорят о них дурно и желают им зла. Ничто таким людям не мешает, кроме слабости духа и незнания законов Мироздания. Вот и надеешься, на то, что кто-то услышит и переосмыслит свою жизнь, свои дела, свои поступки и станет меняться. Чтобы спасти свою душу. Да не хочет человек просыпаться. Спасённым и верующим себя мнит, а дела и слова выдаёт такие, что и падшему не приснится. Надеюсь поймёте правильно, а так согласен, спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

Комментарий

• Isidore
                          Завсегдатай

• 12 November 2018
                          • 677

Сообщение от Hibiscus
                          Одна?
                          Опять?) Дмитрий, я же сказала, что эта тема закрыта.

Комментарий

Обработка...