Сетевой маркетинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Klesh
    Утипути .
    А я эту проблему решил, спасибо списку игнорирования, гораздо спокойней и приятней общаться )

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Promiteii
      А я эту проблему решил, спасибо списку игнорирования, гораздо спокойней и приятней общаться )
      А для меня это не проблема.

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Klesh
        А для меня это не проблема.
        А кто спорит чтоли аха) в мире помимо маркетинга есть и мазохизм и многое другое)

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Promiteii
          А кто спорит чтоли аха) в мире помимо маркетинга есть и мазохизм и многое другое)
          Мазохизм?Мммммммммммммммммммммммммм нямочка........

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Ну так чем плох маркетинг? Амвей гербалайф, новых смотрю на форуме целая куча, человеку продают товар, человек покупает товар, что здесь нитак

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Promiteii
              Ну так чем плох маркетинг? Амвей гербалайф, новых смотрю на форуме целая куча, человеку продают товар, человек покупает товар, что здесь нитак
              По большому счёту ничего плохого в нём нет.Но ведь есть различные применения сетевого маркетинга.К примеру завлечение в секту это тоже приём из сетевого маркетинга.То есть "Хотите я расскажу вам о Боге" и "Хотите я расскажу вам,как разбогатеть" равнозначны.

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Сообщение от Promiteii
                Это большое или малое зло? Насколько оправданно и когда участие в нем христиан?
                Сетевой маркетинг - это прямая служба Мамонне, а двум господам служить не получится. Тут выбор.
                -----------------------------------------------
                Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• SFJC
                  Участник

• 12 May 2018
                  • 476

Есть 3 вещи.
                  берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения - евангелие от Луки, глава 12
                  2. Если человек это не слышит, вероятно, он прежде что-то захотел(взалкал), например, о хлебе
                  3. Пункт 2 произошёл быстрее, чем понимание "не хлебом единым жив человек". Итак, сетевой маркетинг - занятие земным прахом, с подходом возделывания земли.

p.s Некоторые события произошли до этих пунктов. Но это уже к обсуждению, цитирую новый завет, "все волосы на голове сочтены" . Возможно, не стоит пытаться исправить пункт 3 без полного понимания ситуации.
                  удалить аккаунт

Комментарий

Обработка...