Это большое или малое зло? Насколько оправданно и когда участие в нем христиан?
Сетевой маркетинг
Свернуть
X
-
Для тех кому приносит доход это добро.А для тех,кто считает это злом в отношении себя это зло.А хрисииане,как бы это не прозвучало,учавствуют в этом с самого начала возникновения современного аналога церковных обществ.Почему?Потому что нужно знать,как работает сетевой маркетинг. -
Злое зло. Потому что ложь там на каждом этапе участия.
Кто мешает строить благопристойный бизнес без вранья? Или не такой уж благопристойный он?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Под сетевым маркетингом понимается финансовая пирамида? Тогда зло разумеется.
- - - Добавлено - - -
Раскройте подробную схему развода людей на деньги в общинахКомментарий
-
Комментарий
-
А,ну я понял,опять непонятки в текстовом восприятии.Ну чтож поделать,коли я безграмотен?Для тех кому приносит доход это добро.А для тех,кто считает это злом в отношении себя это зло.А христиане,как бы это не прозвучало,учавствуют в процессе,имеющим в основе сетевой маркетинг,но без углубления в финансы с самого начала возникновения современного аналога церковных обществ.Почему?Потому что нужно знать,как работает сетевой маркетинг.
Так,я думаю,прозвучит более внятно,то что я хотел сказать.
Проповедь,NTLL,проповедь.Комментарий
-
А,ну я понял,опять непонятки в текстовом восприятии.Ну чтож поделать,коли я безграмотен?Для тех кому приносит доход это добро.А для тех,кто считает это злом в отношении себя это зло.А христиане,как бы это не прозвучало,учавствуют в процессе,имеющим в основе сетевой маркетинг,но без углубления в финансы с самого начала возникновения современного аналога церковных обществ.Почему?Потому что нужно знать,как работает сетевой маркетинг.
Так,я думаю,прозвучит более внятно,то что я хотел сказать.
Проповедь,NTLL,проповедь.Комментарий
-
Ну,мне,если честно,лень по третьему разу перепостивать то моё сообщение,но теперь ещё разделять его на абзацы,эти абзацы нумеровать и конкретно указывать в качестве пролога о чём именно пойдёт в каждом абзаце речь.Не поняли так не поняли.Не заморачивайтесь,жизнь на этом не заканчивается.Комментарий
-
Ну,мне,если честно,лень по третьему разу перепостивать то моё сообщение,но теперь ещё разделять его на абзацы,эти абзацы нумеровать и конкретно указывать в качестве пролога о чём именно пойдёт в каждом абзаце речь.Не поняли так не поняли.Не заморачивайтесь,жизнь на этом не заканчивается.Комментарий
Комментарий