Вы не верите в существование Санта-Клауса? - Тогда эта новость для вас:
Свернуть
X
-
- никак.. а Вы там собирались приход Санта Клауса отмечать?..
- вера, религия вовсе не обязывает пребывать в невежестве.Или вы с мир сим или с Богом. А ложная вера некому не нужна.
и знаний, культуры - не отменяет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Какого мороза?
Это Вы так бредите?
Или серьезно?Комментарий
-
Приход Санта Клауса меня тоже не интересует. Это выдумка людей в Библии такого праздника нет. Если вы считаете неверия в Деда Мороза невежеством, то вера ваша нулевая.
Можете помолится Богу за благополучие Деда Мороза? Или нет не можете? Ваш ответ.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- я считаю, как и любой культурный человек, невежеством - незнание традиций своего народа, и своего культурного наследия.. и выдумки бабьих басен, о том, что русский дед Мороз - это Санта Клаус..
и ещё большим невежеством, - это подачу подобной, ложной, безграмотной информации детям.
ибо невежество, плодит ещё большее невежество.. дремучее, неискоренимое, в век информационных технологий и доступной информации.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Все знают, что Дед Мороз не существует....но вот говорить о том, есть он или нет, или ещё подобные темы перетирать, это и есть невежество...в моём понимании...
Каждый вправе мечтать со своими детьми как хочет...НЕТ ШАБЛОНОВ НИКАКИХ и от БОга к стати тоже....Одно лишь должно присутствовать среди близких, это чтоб всё происходило в любви и согласии....(ИМХО)
Бог не болен на голову, чтоб за праздники с людей спрашивать и терпеть не может когда устанавливать пытаются правила людям....неудобоносимые бремена....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Дед и Санта разные персонажи, это так и я их не ставлю вместе. С чего вы взяли, что я не знаю. Согласно моим постам я лучше вашего разбираюсь в них, а вы проявляете невежества так, как не внимательно читаете мои посты. Связи с тем я прекращаю вообще на эту тему, что либо писать. Время на выдумки или просто идолов тратить не желаю. Будьте здоровы и не хворайте.- я считаю, как и любой культурный человек, невежеством - незнание традиций своего народа, и своего культурного наследия.. и выдумки бабьих басен, о том, что русский дед Мороз - это Санта Клаус..
и ещё большим невежеством, - это подача подобной ложной, безграмотной информации детям.
ибо невежество, плодит ещё большее невежество.. дремучее, неискоренимое, в век информационных технологий и доступной информации.Господу Слава!Комментарий
-
- ну, если люди не отличают фольклор от веры, то о чем можно говорить?..
они и сказки детям не читают, и стихи не учат.. зачем им эта мирская суета. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий