ученики христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    это Вы так возмущаетесь и стараетесь показать мне, что я не имею права читать сообщения на форуме, их анализировать и на оскорбления и хамство в этих сообщениях не обращать внимания, потому что Вам этого не хочется)))

А только себе оставляете право комментировать сообщения, на Ваш выбор?
    Не спешите меня, Вано, а свои попытки угроз и манипуляций, а также "лапшу"оставьте, пожалуйста себе.
    Вам записать нужно, что я пофигист и мне нет ни до кого и никакого дела. Только до слов человека и то, если он говорит ложь и прикрывается именем Божьим. Запомните или запишите? Противно говорить одно и то же тем, кто себя считает таким культурным, что не слышит никого, кроме себя. Мне не хочется и рад был, что вы обещали не писать мне, да видно язык ваш трепаться больше умеет, чем делать. И много чести, угрожать вам. Вы когда видите инвалида угрожаете ему? Поверьте, вы хуже инвалидов, душа больше плоти. И как вам сказал, что пожалеете о том, что хамите мне и говорите за меня и обо мне свои гадости своего больного воображения, так и будет. Жив Господь и Свято Имя Его. А вы мне противны, так что даже не мечтайте, что мне приятны ваши посты. И не только в мой адрес. Ваши насмешки и зубоскальство многим тут видно, вот его и пожнёте.

Комментарий

• abyssal
      Отключен

• 13 July 2017
      • 395

Сообщение от sam1
      Ученики Христа есть вот здесь:
      а на форуме таковых нет по-вашему? )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
      Мир Вам, Народ Божий!

Первое, что меняется при рождении свыше - это наша речь...

Наша жизнь во Христе, накладывает огромный отпечаток на наше общение между собою, где во главу угла, становится почтительное и уважительное обращение/отношение к оппоненту, будь он человеком, или братом/сестрой!

напомнили

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      Засвидетельствуйте о себе, для начала.
      а что конкретно вас интересует? )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      Любовь в отрыве от других добродетелей перестает быть любовью. Поэтому здесь непонимание того о чем речь. Любовь это не вздохи на скамейке. Иногда отец берет ремень и лупит им своего непутевого сына. И это тоже любовь.
      христиане бранятся только тешатся? )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
      Не ищу личного блага, а только блага ближнего своего.
      а как не ищущий личного блага может быть блажен? )

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

христиане бранятся только тешатся? )
        а что христиане это ангелы с крыльями за спиной?
        Конфликты и несогласия есть у всех людей. Если я со всеми буду соглашаться и кивать как китайский болванчик, даже соглашаясь с ложью то это не любовь. Поэтому я и говорю что любовь в отрыве от других добродетелей не является любовью.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от abyssal
          а на форуме таковых нет по-вашему?
          Они на форуме зарегистрированы, написали несколько сообщений, и перестали, перенеся свою активность полностью в реал. Я их неоднократно приглашал вернуться или зарегистрироваться заново, но получал отговорки, что "так людей не крестишь, а если не крестишь, то зачем вообще общаться".
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...