Вам записать нужно, что я пофигист и мне нет ни до кого и никакого дела. Только до слов человека и то, если он говорит ложь и прикрывается именем Божьим. Запомните или запишите? Противно говорить одно и то же тем, кто себя считает таким культурным, что не слышит никого, кроме себя. Мне не хочется и рад был, что вы обещали не писать мне, да видно язык ваш трепаться больше умеет, чем делать. И много чести, угрожать вам. Вы когда видите инвалида угрожаете ему? Поверьте, вы хуже инвалидов, душа больше плоти. И как вам сказал, что пожалеете о том, что хамите мне и говорите за меня и обо мне свои гадости своего больного воображения, так и будет. Жив Господь и Свято Имя Его. А вы мне противны, так что даже не мечтайте, что мне приятны ваши посты. И не только в мой адрес. Ваши насмешки и зубоскальство многим тут видно, вот его и пожнёте.
ученики христа
Свернуть
X
-
а на форуме таковых нет по-вашему? )
- - - Добавлено - - -
Мир Вам, Народ Божий!
Первое, что меняется при рождении свыше - это наша речь...
Наша жизнь во Христе, накладывает огромный отпечаток на наше общение между собою, где во главу угла, становится почтительное и уважительное обращение/отношение к оппоненту, будь он человеком, или братом/сестрой!
напомнили
- - - Добавлено - - -
а что конкретно вас интересует? )
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а как не ищущий личного блага может быть блажен? )Комментарий
-
христиане бранятся только тешатся? )
Конфликты и несогласия есть у всех людей. Если я со всеми буду соглашаться и кивать как китайский болванчик, даже соглашаясь с ложью то это не любовь. Поэтому я и говорю что любовь в отрыве от других добродетелей не является любовью.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Они на форуме зарегистрированы, написали несколько сообщений, и перестали, перенеся свою активность полностью в реал. Я их неоднократно приглашал вернуться или зарегистрироваться заново, но получал отговорки, что "так людей не крестишь, а если не крестишь, то зачем вообще общаться".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий