ученики христа
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Любовь в отрыве от других добродетелей перестает быть любовью. Поэтому здесь непонимание того о чем речь. Любовь это не вздохи на скамейке. Иногда отец берет ремень и лупит им своего непутевого сына. И это тоже любовь.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
)) По моему мнению , на хамство и оскорбления не нужно в ответ хамить, и , в этих случаях, ирония и юмор погашает огонь злости, ругательства и хамского поведения собеседника.
Гордыня таких " учеников"очень реагирует на улыбки: возмущается- возмущается, хамит и ругается, а потом.. посмотрит на свои сообщения, полные любви к ближним, дальним и сделает выводы, рано или поздно.Комментарий
-
Слава Богу, что вы мне не будите больше отвечать, а то глупость так утомляет. Скажу по секрету, тот, кто хамит или оскорбляет или насмехается, тот сидит в самой заднице и даже света не видит. Но это вам не интересно, это тем, кто умеет размышлять. А хамство и грубость, это внутреннее чувство и идёт из самого человека....
цитата об этом же:
"Ибо от избытка сердца говорят уста."
Вы самокритичны, это хорошо.))
Добрых снов.
И где об этом написано? Это там, где иго моё Благо? Вы лжец, и не более этого. Если хотите опровергнуть мои слова, то и приведите мне Слова Писания о том, что Бог создал зло, хорошо? А не приведёте, то вы не просто лжец, а трусливое и наглое трепло, типа тряпки половой, о которую даже ноги вытирать противно......
Идиотом не устали прикидываться? Вам чуть ли не каждый второй пишет, не дёргайте цитаты, если не знаете смысл всего текста. Продолжите клоунаду или объясните мне тогда, почему противоречие в Словах Писания? А этого быть не должно и не может быть. Может осилите сказать своими словами, как именно вы их понимаете? Хватит извилин?Вы вроде прикидываетесь тут христианином? Расскажите где Христос обиженного и оскорблённого включал? Простите, не знал, что вы так нежны, меня попробуете может обидеть или оскорбить? Так ответите на то, о чём я вас спросил? Или переведёте разговор в русло обиженного? И типа по этому нет ответа? Жаль не реал. Я бы быстро поставил вас на место, за вашу наглость и обвинение меня в оскорблении, а не в том, что вам говорят правду. Ничего, дай Бог, уже скоро получу облегчение и верну всё дерьмо, всем его владельцам.У меня смысл сказанного имеет весь текст. И со мной не надо играть в идиота, как вы играете с другими. Меня вы нее выведите, а свою голову, расшибёте. Вы сделайте милость, посмотрите мой пост и всё сами увидите. А повторять вам, я не собираюсь, так как точно знаю, что вы всё слышите и видите, но игра в идиота, вам интереснее. Так вот и я сейчас вам говорю, сегодня, этот падший будет рвать только вас. Слава Богу, меня Христос хранит, я живу Его Милостью. Не устали прикидываться глухим? Или это типа не вы прикидываетесь, и типа вам не говорят или вы не знаете, а просто вам хамят? А не вы хамите, своей игрой в идиота? Продолжите урок клоунады или всё же напишите то, о чём вас спросил? Осилите? Обиженный? На зоне знаете кого так называют? Ваши братья?Не надо пытаться глупостями отписываться, хорошо? За себя попробуйте сказать, хоть раз, осилите? А меня идиотом вы не выставите, я и так идиот, а вот себя во всей своей красе выставляете. Продолжите типа умение зубоскалить? Или всё же попробуете ответить на то, о чём вас спросили? Не стесняйтесь только, хорошо? Я всё равно хуже того, кем бы вы меня не выставили.
.А хамство и грубость, это внутреннее чувство и идёт из самого человека.
. Скажу по секрету, тот, кто хамит или оскорбляет или насмехается, тот сидит в самой заднице и даже света не видит.
Но это вам не интересно,...
Подробности того, в каком месте сидит хамящий, неинтересны будут. Вы уж без них, будьте любезны)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 December 2018, 03:27 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Решили всё же написать мне? Передумали? Ну Слава Богу, теперь и геморой пройдёт. То, что вы разносите грязь своего сердца и свои помои, о других людях, это не новость надеюсь для вас? Или считаете, что знаете смысл, который вложен в мои слова? Вам повторить, что хамство, это внутреннее чувство и рождается только в вас, а не во мне. Мне искренне жаль вас, что ваше око так затуманено, но плакать о вас я не стану. И не желайте мне ничего доброго, его нет в вас, даже не ищите. Лучше уж исполните свои слова и не пишите мне своей надуманной грязи, хорошо? Запомните? Осилите или ля-ля проще разводить, чем сделать?Комментарий
-
Решили всё же написать мне? Передумали? Ну Слава Богу, теперь и геморой пройдёт. То, что вы разносите грязь своего сердца и свои помои, о других людях, это не новость надеюсь для вас? Или считаете, что знаете смысл, который вложен в мои слова? Вам повторить, что хамство, это внутреннее чувство и рождается только в вас, а не во мне. Мне искренне жаль вас, что ваше око так затуманено, но плакать о вас я не стану. И не желайте мне ничего доброго, его нет в вас, даже не ищите. Лучше уж исполните свои слова и не пишите мне своей надуманной грязи, хорошо? Запомните? Осилите или ля-ля проще разводить, чем сделать?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Смешно. Вы мне гадости свои пишите, свои мыслишки своего доброго сердца, а я хам? Вы хоть подумайте, чуть чуть, кто вас послал судить людей и говорить о людях свои пошлости? Типа кто-то вам шепнул, что вы свои брёвна вынули? Да вы хоть подавитесь своим красноречием и хамством, я не приму ни одного вашего поганого слова, дела, мысли, и упрошу Бога Живого, всё ваше вернуть вам в целости и сохранности. И попрошу приумножить, во сто крат, все ваши старания. Не верите? Ваше право. Продолжайте причитать, я же не против. Только не говорите лжи, что это во мне, а не в вас.Комментарий
-
Смешно. Вы мне гадости свои пишите, свои мыслишки своего доброго сердца, а я хам? Вы хоть подумайте, чуть чуть, кто вас послал судить людей и говорить о людях свои пошлости? Типа кто-то вам шепнул, что вы свои брёвна вынули? Да вы хоть подавитесь своим красноречием и хамством, я не приму ни одного вашего поганого слова, дела, мысли, и упрошу Бога Живого, всё ваше вернуть вам в целости и сохранности. И попрошу приумножить, во сто крат, все ваши старания. Не верите? Ваше право. Продолжайте причитать, я же не против. Только не говорите лжи, что это во мне, а не в вас.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Интересно, наблюдать за тем, как некоторые защищают своё право хамить, оскорблять .Какая бурная реакция, вплоть до манипуляций,по типу таких заявлений:
"это не из моего избытка сердца и не из моих уст льются ругательства, оскорбления и грубости.Это из Вашего сердца моими словами, но я не при чем, это всё Вы воспринимаете и , следовательно, не я хам, а Вы.))
Реакция отрицания пошла, как говорится...
То ли ещё будет: реакция обвинения, угроз и т.п.
Не удивлюсь, если на улице некий умник подойдёт к прохожим и скажет, по аналогии , к примеру: " сейчас я Вас ударю, а потом ограблю, но я тут ни при чём, это Вы так восприняли, поэтому закройте рот и стыдитесь своей реакции на моё поведение ."
RBO-2015
Ведь из уст человека исходит то, чем полно его сердце.
Евангелие от Матфея 12:34Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 December 2018, 01:19 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Интересно, наблюдать за тем, как некоторые защищают своё право хамить, оскорблять .Какая бурная реакция, вплоть до манипуляций,по типу таких заявлений:
"это не из моего избытка сердца и не из моих уст льются ругательства, оскорбления и грубости.Это из Вашего сердца моими словами, но я не при чем, это всё Вы воспринимаете и , следовательно, я не хам, а я говорю культурно и вежливо")))
Реакция отрицания пошла, как говорится...
То ли ещё будет.
Не удивлюсь, если на улице некий умник подойдёт к прохожим и скажет, по аналогии , к примеру: " сейчас я Вас ударю, а потом ограблю, но я тут ни при чём, это Вы так восприняли, поэтому закройте рот и стыдитесь своей реакции на моё поведение ."Комментарий
-
Это вам так кажется только. Вы своими погаными ногами лезете в чужие души, со своими советами, мыслишками, думами, и считаете это вежливостью? Может хотите ещё услышать, что имеете на это право? Вы за собой смотрите, а не за мной или ещё за кем-то. Никто не давал вам прав на мою душу, кроме вашей наглости, вот её и лечите. Меня не только удивляет, меня возмущает ваша наглость и благодарите Бога, что не реал, в реале я вряд ли смог спокойно смотреть на ваши наглые и нахальные рожи. Так что не пишите своих красивых оправданий и своих мыслишек. Вы никто и звать вас, никак и нет у вас никаких прав на чужие души. Запомните?
А только себе оставляете право комментировать сообщения, на Ваш выбор?
Не смешите меня, Вано, а свои попытки угроз и манипуляций, а также "лапшу"оставьте, пожалуйста, себе.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий