Откровение участницы христианской церкви в Израиле
Свернуть
X
-
И уже уверены что это от Бога.
Вот как тут убедиться от Бога или нет, когда сам только в начале пути и не отличает человек право от лево ...
Уверена в правильности наставления: достигайте любви ...ревнуйте о дарах духовных,
замечаете?
1. достигать любви, любящий исполнил закон, свободный от неправд и лукавый не касается такого...
2.ревнуйте о дарах духовных.
Если это совершилось, сосуд чистый и устойчивый в учении Христа - ревнуй о дарах и получив, и сам уверен в чистоте и для других не соблазн ...
А не успел опомниться как должно от прошлой жизни служителя тьмы и без перерыва продолжать видеть ...не избежать нечистоты, она еще рядом, потому за лучшее отказаться от желания видеть,... прежде очищение, преобразование по образу Христа.
В видио она видит и ей смешно как происходит что то ... этот смех уже меня насторожил ...Комментарий
-
По поводу смеха, он защитный, чтоб не сойти с ума от страха этих видений, это особено заметно на моменте, где она очень серьезно и глубоко признательна Богу что пришла к Нему
второе связь с бесами не может пройти так быстро, ей просто нужно чуть большее времяКомментарий
-
В идеальном варианте Бог задумывал чтоб человек поверил в Него не видя Его. Ни ран на Его теле, куда можно вложить перста, не видя ни чертей и бесов в невидимом мире. Такая вера самая крепкая
По поводу смеха, он защитный, чтоб не сойти с ума от страха этих видений, это особено заметно на моменте, где она очень серьезно и глубоко признательна Богу что пришла к Нему
второе связь с бесами не может пройти так быстро, ей просто нужно чуть большее время
А если пойдет в учительство и будет рассказывать то что нужно выбросить и забыть ... многоточие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Почему именно ваше определение, что он окультист, в чем причина или, что он сказал вопреки Слову?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Мое определение или даже мое суждение не имеют никакого значения. Но вот представьте себе, некий пользователь на форуме регулярно размещает "откровения" от некоего духа, который заявляет о себе, что он - Бог. Но пишет противоположное и Св. Писанию и Св. Преданию Церкви Христовой. Что это такое, как не оккультизм?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий