Откровение участницы христианской церкви в Израиле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Двора
    Есть ... была молитва служителя за нее ... она умерла и смерть отошла...
    Это только начало, что будет дальше ... по моему наблюдению, за лучшее отказаться от всяких проявлений видений ...
    Да я тоже это отметил, сказав что блажены не видевшие но уверовавшие. Но Бог дал ей придти к Себе иным путем что делать это Его выбор относительно ее

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55142

Сообщение от Promiteii
      Да я тоже это отметил, сказав что блажены не видевшие но уверовавшие. Но Бог дал ей придти к Себе иным путем что делать это Его выбор относительно ее
      Меня всегда настораживает факт, когда бывшие оккультисты, после обращения к Богу, продолжают видеть в духовном мире ...
      И уже уверены что это от Бога.
      Вот как тут убедиться от Бога или нет, когда сам только в начале пути и не отличает человек право от лево ...
      Уверена в правильности наставления: достигайте любви ...ревнуйте о дарах духовных,
      замечаете?
      1. достигать любви, любящий исполнил закон, свободный от неправд и лукавый не касается такого...
      2.ревнуйте о дарах духовных.
      Если это совершилось, сосуд чистый и устойчивый в учении Христа - ревнуй о дарах и получив, и сам уверен в чистоте и для других не соблазн ...
      А не успел опомниться как должно от прошлой жизни служителя тьмы и без перерыва продолжать видеть ...не избежать нечистоты, она еще рядом, потому за лучшее отказаться от желания видеть,... прежде очищение, преобразование по образу Христа.
      В видио она видит и ей смешно как происходит что то ... этот смех уже меня насторожил ...

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Двора
        Меня всегда настораживает факт, когда бывшие оккультисты, после обращения к Богу, продолжают видеть в духовном мире ...

Ей смешно как происходит что то ... этот смех уже меня насторожил ...
        В идеальном варианте Бог задумывал чтоб человек поверил в Него не видя Его. Ни ран на Его теле, куда можно вложить перста, не видя ни чертей и бесов в невидимом мире. Такая вера самая крепкая

По поводу смеха, он защитный, чтоб не сойти с ума от страха этих видений, это особено заметно на моменте, где она очень серьезно и глубоко признательна Богу что пришла к Нему

второе связь с бесами не может пройти так быстро, ей просто нужно чуть большее время

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55142

Сообщение от Promiteii
          В идеальном варианте Бог задумывал чтоб человек поверил в Него не видя Его. Ни ран на Его теле, куда можно вложить перста, не видя ни чертей и бесов в невидимом мире. Такая вера самая крепкая

По поводу смеха, он защитный, чтоб не сойти с ума от страха этих видений, это особено заметно на моменте, где она очень серьезно и глубоко признательна Богу что пришла к Нему

второе связь с бесами не может пройти так быстро, ей просто нужно чуть большее время
          Нужно и время свобода от оккультных сил, нужно попечение свободного в Господе.
          А если пойдет в учительство и будет рассказывать то что нужно выбросить и забыть ... многоточие.

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от Двора
            Нужно и время свобода от оккультных сил, нужно попечение свободного в Господе.
            А если пойдет в учительство и будет рассказывать то что нужно выбросить и забыть ... многоточие.
            До учительства далековато, самим спастись бы сначала

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Promiteii
              В видеоролике говорит
              Точно? А я вот не заметил. Можете назвать метки времени?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Promiteii
                Откровение участницы христианской церкви в Израиле
                Возможно откровение этой девушки кому то пригодится
                каким боком ведьма к христианству?

..............................очередная ахинея...
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

и оч.похоже ахинея эта хаббадская .
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Виталич
                    и оч.похоже ахинея эта хаббадская .
                    Ты наверное имел ввиду "хабад"?
                    а то я не знаю, что такое "хаббад"
                    А что там хабадского?
                    ФОРУМ
                    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

У него все евреи хабады

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8859

Сообщение от sam1
                        К язычникам, кстати, у меня нормальное отношение, а вот оккультисты - это совсем другое. Первые просто невежественны, это можно исправить при желании, а вот вторые укоренены в своих ложных взглядах.
                        Почему именно ваше определение, что он окультист, в чем причина или, что он сказал вопреки Слову?
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от Манад
                          Почему именно ваше определение, что он окультист, в чем причина или, что он сказал вопреки Слову?
                          Мое определение или даже мое суждение не имеют никакого значения. Но вот представьте себе, некий пользователь на форуме регулярно размещает "откровения" от некоего духа, который заявляет о себе, что он - Бог. Но пишет противоположное и Св. Писанию и Св. Преданию Церкви Христовой. Что это такое, как не оккультизм?
                          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Видил ли Иисус бесов ? У девушки в видео такая же способность

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Promiteii
                              Видил ли Иисус бесов ? У девушки в видео такая же способность
                              Вот от того, что Вы не видите, Вы и не различаете разницу...(ИМХО)
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Разницу чего? Ваших сплетен от спасения этой девушки или что, можно четко выразить мысль

- - - Добавлено - - -

Разницу между радостью за нее что она спаслась от нерадости за это, что конкретно?

Комментарий

Обработка...