Откровение участницы христианской церкви в Израиле
Свернуть
X
-
Сообщение от PromiteiiУ Ольги К другое совершенно, она тянет к сатане наоборот, а здесь к ЦерквиПишите по теме, пожалуйста. -
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- в данном случае, я говорила о языческом мышлении, подобные верования относятся именно к нему.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мне думается, это когда не сам человек разбирается что да как, а слушает других, какие-то догмы что-ли со стороны...уж и не знаю как сказать, когда своего нет, это попавшие в плен...(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нууу...эти, которые в церквях и туда зазывают паству, типа дар от БОга предлагают....))
- - - Добавлено - - -
Ну вот...далеко ходить не надо....
Враг не дремлет. Знать в лицо. Сатанизм.
Типичный случай..." и будут думать, что тем служат Богу".....(((Последний раз редактировалось Фонфан; 05 December 2018, 03:38 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если б эта "колдунья" дала мне 100% прогноз, на тотализатор, и угадала 15 событий, чтобы я выиграл джекпот, 50000000, тогда бы да, я бы поверил, что она потомственная гадалка
А так, не, не верю я всем этим трепачамникакой магии, не существует.
Комментарий
-
Какой важный тезис сказала эта девушка, неверие многих участников их христианской Церкви во время различных богослужений включая видимо крещение и инкаутеры, в то время как она видела, как молитва священника Церкви и его помощников, изгоняла бесов из людей. Конечно я не являюсь сторонником падений людей на пол, во время богослужений у протестантов и других христианских конфессий, Православие в этом смысле гармонично и естественно для человеческой души, но всеравно привел во внимание это свидетельство
- - - Добавлено - - -
Также важный тезис был о материальном благополучии, что люди бегут за деньгами домами, забывая что это все в конечном счете получают от Бога,что к Нему нужно бежать
- - - Добавлено - - -
Наивный брилиантик, если бы какая нибудь колдунья дала вам выигрышный билет в джекпот, боюсь он вам бы не пригодился спустя очень короткое время
Там был еще один ролик, также свидетельство бывшего колдуна, что бесы не имеют власти над людьми регулярно пребывающих в молитве, и учавствующих в таинстве причащения
- - - Добавлено - - -
Блаженны невидевшие но поверившие доконца, этот вывод также возникает после просмотра свидетельства.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий