Откровение участницы христианской церкви в Израиле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Откровение участницы христианской церкви в Израиле

Возможно откровение этой девушки кому то пригодится
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Promiteii
    У Ольги К другое совершенно, она тянет к сатане наоборот, а здесь к Церкви
    К сожалению, да, человек пропагандирует оккультизм, прикрываясь христианством. Причем, очень агрессивно. Мне это не нравится, поэтому данный пользователь уже много лет у меня в черном списке.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от sam1
      человек пропагандирует оккультизм...
      - иногда язычник, даже крестившись, остаётся язычником. (с)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Juliya 77
        К язычникам, кстати, у меня нормальное отношение, а вот оккультисты - это совсем другое. Первые просто невежественны, это можно исправить при желании, а вот вторые укоренены в своих ложных взглядах.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от sam1
          К язычникам, кстати, у меня нормальное отношение, а вот оккультисты - это совсем другое. Первые просто невежественны, это можно исправить при желании, а вот вторые укоренены в своих ложных взглядах.
          - в данном случае, я говорила о языческом мышлении, подобные верования относятся именно к нему.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Juliya 77
            - в данном случае, я говорила о языческом мышлении, подобные верования относятся именно к нему.
            Мне думается, это когда не сам человек разбирается что да как, а слушает других, какие-то догмы что-ли со стороны...уж и не знаю как сказать, когда своего нет, это попавшие в плен...(ИМХО)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Juliya 77
              Сатанизм и оккультизм - это тоже язычество, ибо это не монотеистические верования. Мышление имеет сходные черты.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Фонфан
                Мне думается, это когда не сам человек разбирается что да как, а слушает мнение других, какие-то догмы что-ли со стороны...уж и не знаю как сказать....)
                - это не догмы.. это фольклор. )

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Juliya 77
                  - это не догмы.. это фольклор. )
                  Нууу...эти, которые в церквях и туда зазывают паству, типа дар от БОга предлагают....))

- - - Добавлено - - -

Ну вот...далеко ходить не надо....
                  Враг не дремлет. Знать в лицо. Сатанизм.

Типичный случай..." и будут думать, что тем служат Богу".....(((
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 05 December 2018, 03:38 PM.
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от sam1
                    К сожалению, да, человек пропагандирует оккультизм, прикрываясь христианством. Причем, очень агрессивно. Мне это не нравится, поэтому данный пользователь уже много лет у меня в черном списке.
                    У меня год

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Если б эта "колдунья" дала мне 100% прогноз, на тотализатор, и угадала 15 событий, чтобы я выиграл джекпот, 50000000, тогда бы да, я бы поверил, что она потомственная гадалка

А так, не, не верю я всем этим трепачам никакой магии, не существует.

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Какой важный тезис сказала эта девушка, неверие многих участников их христианской Церкви во время различных богослужений включая видимо крещение и инкаутеры, в то время как она видела, как молитва священника Церкви и его помощников, изгоняла бесов из людей. Конечно я не являюсь сторонником падений людей на пол, во время богослужений у протестантов и других христианских конфессий, Православие в этом смысле гармонично и естественно для человеческой души, но всеравно привел во внимание это свидетельство

- - - Добавлено - - -

Также важный тезис был о материальном благополучии, что люди бегут за деньгами домами, забывая что это все в конечном счете получают от Бога,что к Нему нужно бежать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                        Если б эта "колдунья" дала мне 100% прогноз, на тотализатор, и угадала 15 событий, чтобы я выиграл джекпот, 50000000, тогда бы да, я бы поверил, что она потомственная гадалка

А так, не, не верю я всем этим трепачам никакой магии, не существует.

Наивный брилиантик, если бы какая нибудь колдунья дала вам выигрышный билет в джекпот, боюсь он вам бы не пригодился спустя очень короткое время

Там был еще один ролик, также свидетельство бывшего колдуна, что бесы не имеют власти над людьми регулярно пребывающих в молитве, и учавствующих в таинстве причащения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        Блаженны невидевшие но поверившие доконца, этот вывод также возникает после просмотра свидетельства.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Promiteii
                          Возможно откровение этой девушки кому то пригодится
                          Я так и не понял, где в этом видео она говорит о покаянии, Иисусе?

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от alexgrey
                            В видеоролике говорит

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от alexgrey
                              Есть ... была молитва служителя за нее ... она умерла и смерть отошла...
                              Это только начало, что будет дальше ... по моему наблюдению, за лучшее отказаться от всяких проявлений видений ...

Комментарий

Обработка...